Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
я думаю неправильно вспоминаете:)
к нему бы не сидело по 30 человек в очереди и не хвалили бы его в той же очереди

В среду была у Шевцова. Пришла в регистратуту в 9.30, мне оформили карточку и показали на кабинет рядом - "Он сейчас там принимает, смотрите, чтоб наверх не ушел". По-моему там был медосмотр какой-то, так заодно и все остальные попали. Приятный, сосредоточенный дядька, да еще и обрадовал!

Очень нужны координаты Шутова из радиологии. Мамочке поставили рак МЖ, готовят к операции. Она попала по очереди к Белому, но хочется все-таки к более опытному. Заранее спасибо

И еще, кто знает, где можно повторно сдать анализ пункции на рак молочной железы. Хочется уже на все 100% быть уверенным перед операцией, что не зря отрежут всю грудь у мамы.

интересовались в Померках, так там надо опять все анализы сдавать и карточку заводить. Это не вариант

Девочки, может кто знает, где в Украине делают лазерное удаление фиброаденомы? Или другие способы нехирургического вмешательства? Я нашла только в Москве и Израиле. Буду рада любой информации.

Пожалуйста,напишите и мне контакты Щербины и Шутова!И по каким дням принимают.Очень надо!Заранее благодарна!

Удаляла фиброаденому молочной железы у Шутова С.В.- осталась очень довольна, шва не видно, даже и признаков никаких, что была операция не видно, зашил очень аккуратно, прекрасный врач, специалист и человек!!Процедура была такая: пришла на прием в Институт Радиологии к нему на Пушкинскую,82, каб. 30, (тел. регистратуры: 057 704 02 02), он посмотрел, дал направление на УЗИ и пункцию, тоже в Радиологии у узиста Кондратьевой Ольги, все сделала, ничего плохого не обнаружили , но Шутов сказал лучше удалить. Для того, чтоб провести операцию, обязательно нужна госпитализация, минимум на 3 дня, а перед госпитализацией нужно сдать кучу анализов, все сдала быстро (помогла помощница Шутова - Алина, с ней прошла все обследование и сдала анализы за пол дня, если проходить самостоятельно выйдет, думаю, чуть дольше по времени). После прохождения всех анализов и обследований обговорили с врачом дату госпитализации, и в назначенный день, (обязательно с паспортом!) пришла в больницу на оформление к 9-ти утра, заняла очередь на санпропускнике, затем около 10-ти утра Шутов выдал карточку со всеми анализами и направлением, и пришла на Сан-пропускник, в свою очередь. Оформление занимает пол дня! В первый день лежала отдыхала, морально готовилась, больница хорошая, ремонт, все чистенько, аккуратненько, персонал весь очень вежливый, отзывчивый. На второй день операция под общим наркозом, под другим тут не делают, только общий, но бояться не стоит : врач и анестезиолог (у меня анастезировал :) Эдуард Анатольевич)- специалисты своего дела, сделал операцию, проснулась в палате, все хорошо, Шутов заходил раза три после операции, смотрел на самочувствие.На следующий день - перевязка, и отпустил домой, потом еще пару перевязок и выписка. Очень благодарна этому прекрасному врачу, потому что собиралась очень долго, несколько лет жила с этой проблемой, все боялась, ходила по разным врачам (традиционным и нетрадиционным) в надежде , что удалять не придется, но оказалось что все-таки это неизбежно для меня, рано или поздно это нужно сделать (потому что в моем случае была фиброаденома склонная к росту). В итоге всё произошло быстро и на высшем уровне! Девочки, главное не бояться, и все будет хорошо! :) Будьте здоровы, не болейте!

Останнє редагування:
Дайте ответ,пожалуйста,а сколько стоит приём к Шутову?

Можно пожалуйста телефон Шутова?

еще узисты на Пушкинской в институте рад. тоже порядочные. Оноприенко всегда ответит на все вопросы, все расскажет-подскажет, если спросить. Очень внимательный! И бабулька даже, которая все записывает, тоже добродушная, приятная женщина без всякой агрессии и злости:) (в отличии от многих других)

Я разочарована в этом узисте, как и в наших врачах в целом, попала к нему в понедельник 2 недели назад, на узи и пункцию направил Шутов ( в 9 каб.),
Знакомая моих знакомых- врач, отвела к Оноприенко, мол он лучше берет пункцию, чем в 9 кабинете, предупредила, что вид у него может и непрезентабельный( любит выпить, чтобы не пугалась), но как я удивилась,( он не просто любит выпить, а был видимо конкретно после запоя), когда он начал делать узи и написал без паталогии, под вопросом гидраденит или лимфаденит, т. Е он по узи не увидел, что у меня увеличено лимфоузел или потовая железа... А пункцию брал просто сказочно: попасть с первого раза не мог, сделал укол, потом достал иглу, потом вроде проколол(где и что не понятно, ковырял минут 5), я от боли орала, как резанная, прибежала держать бабулька, которая все записывает. Я вышла в полном шоке, бледная, пока вызвала такси, решила зайти в платный центр там же на этаже переделать узи, т.к. До этого было не просто узи, а издевательство...На том узи врач увидел кисточку в груди, увеличенные лимфоузлы, и диагноз ФКМ и лимфаденит под вопросом.

К этому хочу добавить, что я беременная на 31 неделе... Халатность врачей поражает.! Результат пункции пришел нормальный, Шутов ориентировался на него и узи Оноприенко, но где гарантия, что Оноприенко взял материал именно с лимфоузла?...
2 недели уже нормально не сплю, мысли в голову разные лезут, лимфоузел увеличился еще больше...

Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста, к какому врачу в институте Медрадиологии можно пойти переделать пункцию лимфоузла? А потом еще раз с результатом подойти к Шутову.

Мне говорили, что Кондратьева хорошо делает узи и пункцию, но она уже 3 неделю на больничном, и там не знают, когда она выйдет ... В регистратуре сказали звоните еще через неделю...

Останнє редагування:
Прекрасно смотрит грудь на УЗИ Чистова Ольга Александровна в Союзе, на Ул. Сумская она и пунктировала кисту сама и к тому же она гинеколог, что для Вас большое преимущество. У них там и онколог-маммолог принимает, но это если понадобится. С мастопатией достаточно и гинеколога. Удачи.

Спасибо, но я хочу в мед.радиологии

Было 2 операции,более 10 лет назад. Первую делал Шутов Сергей Владиславович. Вторую- Шевцов Висилий Григорьевич. Оба отличные специалисты. Огромная им благодарность!
Сейчас нужно Узи МЖ сделать,ну и консультация врача. Кто знает,подскажите,пожалуйста,в понедельник попаду к Шутову? Можно подробности в лс:что,как,сколько...

Пожалуйста,очень нужен телефон Шутова....Скиньте в личку.Большое спасибо.

...

Останнє редагування:
Подскажите хорошего маммолога

Я поняла-Шутов!

Останнє редагування:
Была у Шутова на приеме.
Адекватный врач, очередь к нему огромная.Он ушел в отпуск,будет после 12 августа.

Была на маммографии в диагностическом центре в областной клинической больнице, пр Правды, 13, 704-70-05, врач Караева, 100гр(врачам скидка 50%), по записи, все более, чем цивильно. Может кому информация пригодится, тк я искала, в этой теме на 2 стр телефоны устаревшие.

Подскажите, кто нибудь знает, что-то о Сенявиной Ларисе Викторовне, момологе из Померок? Очень надо, предстоит операция, нужны отзывы.

Останнє редагування:
Была у Синявиной на обследовании. Впечатления двоякие-вроде бы и внимательная, но биопсию брала ужасно-без контроля УЗИ, и то на "стекла"(как она сказала) материала хватило, а частицы опухоли так и не удалось взять (было 5 попыток). Осталась большая "дыра" в груди после этой процедуры и гематома нехилая. Диагноз поставила правильно (но только по УЗИ и по "стеклам"), рак есть. Направляла сразу на консилиум по поводу операции (будем резать). На мой вопрос о маммографии сказала, что это ненужная процедура в моем случае (чем довела меня до полуобморочного состояния). Других анализов не предлагала. Фраза о необязательности маммографии меня насторожила (я к тому времени уже весь интернет перечитала на эту тему), ведь это, как говорят, "золотой стандарт" во всем мире. Я забрала стекла и обратилась в другую клинику для обследования (там, услышав про необязательность маммографии, впали в ступор). Диагноз подтвердился ( я и не сомневалась в этом, так ошибиться врачу с опытом работы маловероятно), но обследований было раза в 4 больше, определили все показатели опухоли, которые положены по мировым стандартам (и все до операции!). Сейчас готовлюсь к операции. Такова моя история. Изложила просто факты, никого не осуждаю. Есть же несколько очень хороших отзывов о Синявиной, может, мне не повезло и у нее был тяжелый день. Но местный онколог советовал мне только в Медрадиологию, но не в Померки.

Назад
Зверху Знизу