Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,девушки!Всех с наступившим Новым годом и ,главное,всем крепкого здоровья!
Вопрос такой,всю темку прочитала-не увидела ничего про врача Перепадя Сергей Витальевич(кажется так,но могу ошибаться,это со слов свекрови)Принимает в Померках.Вроде даже завотделением,а о нем ни слова.

Фиброаденома груди

кто делал операцию по удалению фиброаденомы груди,сколько стоит операция,посоветуйте хорошего врача!

Мама собирается на приём к Шутову и я знаю что очереди к нему огромные, поэтому тоже попрошу его №. Добрые люди, поделитесь № телефона этого врача, пожалуйста! И объясните, он что даёт консультации по телефону или что да как? Спасибо

Мама собирается на приём к Шутову и я знаю что очереди к нему огромные, поэтому тоже попрошу его №. Добрые люди, поделитесь № телефона этого врача, пожалуйста! И объясните, он что даёт консультации по телефону или что да как? Спасибо

Да боже упаси - консультации по телефону !!!! Это же серьезное дело и без анализов - никаких заключений не делают. Вы хоть читайте выше. Своего номера ни один востребованный врач не даст. Только начинающие могут раздавать или в обычной поликлинике врачи. Приходите, занимайте очередь

Девочки, по каким дням принимает Шутов? На сайте- пон-к,пятница,а тут пишут среда ,пятница?Может кто поделится его телефончиком,пож-та?

Останнє редагування:
да сколько раз уже вам говорить - его уровня доктора НЕ ДАЮТ !!! своего номера т-на. Вторник и четверг - операционные дни, остальное - прием

да сколько раз уже вам говорить - его уровня доктора НЕ ДАЮТ !!! своего номера т-на. Вторник и четверг - операционные дни, остальное - прием

Спасибо за ответ,не надо так нервничать.Доктора любого уровня дают телефоны,только не всем.Может у кого то есть.

Спасибо за ответ,не надо так нервничать.Доктора любого уровня дают телефоны,только не всем.Может у кого то есть.

да я совершенно спокойна, просто немного выше тоже все спрашивали т-н. Если к Шутову такие очереди, да если еще он по телефону будет всем отвечать, у него личной жизни не будет. Он на работе уже в 7 утра

Cкажите, а Шутов делает операции по удалению гинекомастии у мужчин?

мужчин видела больных в отделении, наверное делает, а какая разница ?

что за бред??!! под градусником 2 врача с фамилией Щербина - мамолог и гинеколог! Не путайте х... с пальцем! Щербина мамолог - мастер своего дела!!! Всей семьей (женщины) наблюдаемся у него уже в течении 5 лет!

Мне операцию по удалению фиброаденомы делал Шутов С.В..Обращалась к нему по знакомству-сказали что он лучший из лучших.так оно и есть.ни шрама,ни намека на то,что было что- то с грудью.наблюдаюсь тоже у него.в очереди не сидела, но знаю,что принимает он быстро,соответственно и очередь продвигается быстро.замечательный Специалист,золотые руки.побольше бы таких докторов!

Мне операцию по удалению фиброаденомы делал Шутов С.В..Обращалась к нему по знакомству-сказали что он лучший из лучших.так оно и есть.ни шрама,ни намека на то,что было что- то с грудью.наблюдаюсь тоже у него.в очереди не сидела, но знаю,что принимает он быстро,соответственно и очередь продвигается быстро.замечательный Специалист,золотые руки.побольше бы таких докторов!
:клас: Поддерживаю на все 100 %.

что за бред??!! под градусником 2 врача с фамилией Щербина - мамолог и гинеколог! Не путайте х... с пальцем! Щербина мамолог - мастер своего дела!!! Всей семьей (женщины) наблюдаемся у него уже в течении 5 лет!

это Вы кому ? Вроде про Щербину никто не спрашивал:confused:

простите за вытекающий вопрос а сколько стоит прием? Я в первый раз и мне надо сделать обследование быстро

Вот в интернете нашла номер Шутова не знаю правильный но можно и проверить если сильно надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу понять кто такой Шутов, заинтересовали им очень
Вот 2 раза была у Белого на приёме осталась довольна и к нему очередь всегда большая, на 2 этаже тоже. А где там Шутов сидит не пойму. Белый принимает рядом с кабинетом Старикова, в очереди очень много хорошего услышала о нём. И ни к кому больше очередей не видела никогда. Хочу родинку удалить он сказал удалит без проблем, так теперь тут за Шутова начиталась и не знаю к кому идти.

Останнє редагування:
Вот в интернете нашла номер Шутова не знаю правильный но можно и проверить если сильно надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу понять кто такой Шутов, заинтересовали им очень
Вот 2 раза была у Белого на приёме осталась довольна и к нему очередь всегда большая, на 2 этаже тоже. А где там Шутов сидит не пойму. Белый принимает рядом с кабинетом Старикова, в очереди очень много хорошего услышала о нём. И ни к кому больше очередей не видела никогда. Хочу родинку удалить он сказал удалит без проблем, так теперь тут за Шутова начиталась и не знаю к кому идти.
Шутов "сидит", тоже на втором этаже в 30 кабинете.

Спасибо.
значит там где то в другом месте ещё есть какой-нибудь поворот где кабинет его.
Рядом с Белым сидит какой то парень но к нему никогда нет никого, вот в среду была одна женщина зашла и всё, пока в очереди сидела видела.

если правильно вспоминаю, этот Белый вечно пьяный шатается без дела

Назад
Зверху Знизу