Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
еще узисты на Пушкинской в институте рад. тоже порядочные. Оноприенко всегда ответит на все вопросы, все расскажет-подскажет, если спросить. Очень внимательный! И бабулька даже, которая все записывает, тоже добродушная, приятная женщина без всякой агрессии и злости:) (в отличии от многих других)

Шутов - и как врач, и как человек ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (и его уверенность, спокойствие, чувство юмора передаются; когда надо подбодрит, когда надо становится серьезным и прям чувствуется его профессионализм, опыт, доверяешь ему, пугать не будет...). и еще он не жадный на деньги (никогда не будет требовать или даже намекать на оплату). К своим пациентам относится как положено настоящему доктору. Профессионал своего дела!

+100%. Подпишусь под каждым словом.

еще узисты на Пушкинской в институте рад. тоже порядочные. Оноприенко всегда ответит на все вопросы, все расскажет-подскажет, если спросить. Очень внимательный! И бабулька даже, которая все записывает, тоже добродушная, приятная женщина без всякой агрессии и злости:) (в отличии от многих других)

Я у него УЗИ делала, хороший дяденька, несмотря на то, что явно выпивает

Девушки, на Померки сильно не смотрите, институт радиологии лучше. И тут были отзывы о том, что там бы только кромсать. У друга отца там оперировали, опухоль нигде не могли найти, решили вскрыть брюшную полось, поковырялись и зашили. Прожил он после этого месяц и все.
Не болейте!

У кого есть мобильный маммолога Щербина Александр Иванович из поликлиники под градусником??? Скиньте в личку пожалуйста.

Девочки,ну пожалуйста!!!!! У кого есть контактная информация по Шутову из мед радиологии???? Нужно уже срочно!!!! На номер регистратуры дозвониться уже три недели не могу..... А ехать на обум - ведь не близкая дорога.... Очень благодарна всем кто откликнется!!!!!!

Альтернатива в помощь!

Шутова не знаю но есть настойка, на пробу безвозмездно, очень хорошо работает по воспалительным(маститам) и (доброкачественным) опухолевым процессам,
не панацея , потому пробовать надо, на растительном сырье, если действует то в первый-же день чувствуется, если нет то и продолжать не надо!

• Це лайк!
Реакції: hasl
Девочки,ну пожалуйста!!!!! У кого есть контактная информация по Шутову из мед радиологии???? Нужно уже срочно!!!! На номер регистратуры дозвониться уже три недели не могу..... А ехать на обум - ведь не близкая дорога.... Очень благодарна всем кто откликнется!!!!!!

можно и без звонка. приезжаете, идете в регистратуру, заводите карточку и идете на прием. лучше среда или пятница

Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к хорошему маммологу? Куда обратиться? Интересует всё- отзывы, контактные телефоны... Буду очень благодарна!!!

добрый вечер.Подскажите пожалуйста адрес где принимает Шутов.Спасибо

Принцев нет,вижу лишь Вас на форуме. Можно узнать где принимает Шутов,хочу съездить с женой проконсультироваться,не хочется медлить,да и на нервах уже.

Добрый день,3 числа иду к доктору Шевцову Василию Ивановичу на пушкинскую в институт радиологии,направили по подозрению ФА.Прочла форум,но о нем ничего не пишут,хотя доктор не молодой.Может кто,что о нем напишет?
Буду признательна.

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к хорошему маммологу? Куда обратиться? Интересует всё- отзывы, контактные телефоны... Буду очень благодарна!!!

А прочитать 11 страниц ответов именно на ваш вопрос? И даже благодарностей не надо.

Институт медицинской радиологии (Пушкинская 82)
Отличный врач хирург-маммолог Шутов Сергей Владиславович.
Внимательный и грамотный специалист.

будьте добры, подскажите, контактный номер Шутова Сергея Владиславовича!!!

Добрый день,3 числа иду к доктору Шевцову Василию Ивановичу на пушкинскую в институт радиологии,направили по подозрению ФА.Прочла форум,но о нем ничего не пишут,хотя доктор не молодой.Может кто,что о нем напишет?
Буду признательна.
Отличный врач!!! Один из лучших по городу.Оперирующий.Наблюдаюсь у него лет 10.В свое время в Померках говорили только резать,он сказал-нет.Много людей к нему посылала(кого оперировал,кого наблюдает). Идите смело.

Василий Григорьевич Шевцов.

Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, у кого был поликистоз молочной железы: возможно ли это вылечить и чем лечились.
Проблема выбора. Маммолог предложил современные фармпрепараты "Мастодинон" и "Прожестожель", а местный хирург сказал, что, по его мнению, это дорого и неэффективно, а показывает хорошие результаты "сложное" лекарство, которое готовят, например, в аптеке в "Мавзолее" на Салтовке. Не знаю, что выбрать. Может кто-то подскажет из своего опыта. Буду очень признательна.

Месяц назад столкнулись с проблемой. Обратились на консультацию к маммологу Щербине под градусником. Очень внимательный специалист, произвел хорошее впечатление. Сделали УЗИ у него, но по необходимотси направил еще и на консультацию и УЗИ в Медрадиологию. Когда вернулись к нему с результатами, не стал навязывать лечения - сразу сказал, что необходимо делать операцию и лучше на Пушкинской. За повторный прием денег не взял.

В Медрадиологии по его навправлению попали к врачу Шевцову Василию Григорьевичу. Отличный хирург и прекрасный человек. Очень внимательно относится к пациентам, помогал в процессе оформления(а там надо было обойти сто кабинетов и сдать сто анализов) и все время поддерживал морально. Спасибо ему большое много-много раз!

Напишите, пожалуйста, сколько стоит приём у Шутова С.В.(можно в личку).Заранее благодарна за ответ!

Дайте, пожалуйста, телефон Шутова С.В. Заранее благодарю.

Будьте так добры , дайте и мне телефон Шутова

Назад
Зверху Знизу