Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Прочитала отзыв не очень хороший о Синявиной Ларисе Викторовне и решила написать. Это врач от бога! Она мне делала операцию, и сейчас я у нее наблюдаюсь. Очень внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал! Руки у нее золотые! Выше писали что она не отправляет на маммограф, если берут биопсию, то зачем потом маммограф? Лично у меня впечатления от больницы в Померках остались положительные - очень хороший персонал, все внимательные, а вот про Медрадиологию слышала только плохое. Хотя у каждого свое мнение.
И еще если ставят диагноз "онкология" время пошла на часы, надо как можно раньше начинать лечение, а не бегать по городу в поисках лучших врачей для консультации.

Скиньте плиз в лс телефон Шутова В.С. очень срочно!!!

Прочитала отзыв не очень хороший о Синявиной Ларисе Викторовне и решила написать. Это врач от бога! Она мне делала операцию, и сейчас я у нее наблюдаюсь. Очень внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал! Руки у нее золотые! Выше писали что она не отправляет на маммограф, если берут биопсию, то зачем потом маммограф? Лично у меня впечатления от больницы в Померках остались положительные - очень хороший персонал, все внимательные, а вот про Медрадиологию слышала только плохое. Хотя у каждого свое мнение.
И еще если ставят диагноз "онкология" время пошла на часы, надо как можно раньше начинать лечение, а не бегать по городу в поисках лучших врачей для консультации.
В том-то и дело,что биопсия не получилась(вернее, взять материал для биопсии не получилось)! А зачем нужна маммография в процессе диагностики почитайте на сайте ведущих клиник того же Израиля. И не только маммография, а еще много чего для постановки точного диагноза.
А мнение другого врача при этом диагнозе не помешает - до 10% диагнозов оказываются ошибочными. Кроме того, от определения точных параметров опухоли зависит и тактика лечения, это не секрет.
Мне лично не понравилось что на консилиум по поводу операции меня посылали имея только УЗИ, гистологию (стекла) и со словами "биопсия же все равно не получилась (а повторить? только по-человечески, под контролем УЗИ, а не вслепую,без УЗИ можно взять не те ткани).Там посмотрим, может, будет химиотерапия, может нет, может все отрежем, может после химии не все отрежем, но тогда будет некрасиво..(как будто будет красиво если все отрежут!)" Это не гадание на картах (может-не может)! Я понимаю так, как принято во всем цивилизованном мире-сначала все анализы(а их явно больше двух), а потом консилиум и протокол лечения! У меня жизнь одна и на ней эксперименты ставить не дам!

здравствуйте!была у Шутова 21 02 2014,шла целенаправленно договариваться о операции фиброаденома,но Шутов посмотрел и сказал,что оперировать пока не надо,только наблюдаться,о профессионализме пишут тут много,и хочу добавить очень уверенный,с чувством юмора,очень позитивный,внимательно выслушал,поднял настроение и с кабинета вышла с улыбкой,о деньгах не говорит,я дала 100 грн,принимает 2 этаж,30 каб по средам с 11-13,пятница с 10-12 людей было очень много,я приехала за час до приема и была третьей,регистратура 7041061 дозвонилась сразу.за Синявину ЛВ слышала много хорошего,но сама не была

и я сегодня была у Шутова,что то мне видимо не повезло(((принял,посчупал и направил на узи и биопсию по назначению кого то там.этот кто то сказал подождать его час т.к у него процедуры,после примет и все сделает.итог:прождав его 1.5 часа никто так ничего и не сделал(((Шутов ни назначений ничего не дал,а впереди выходные(грудь болит,какой то воспалительный процесс-сказал застудила-и это ВСЕ!)помощница сказала прийти во вторник и рекомендовала мне поставить на грудь компресс с водкой,вот это методы((я в шоке пока((видно мне совсем не повезло,праздник завтрашний с играл что ли...все спешили начать отмечать уже сегодня((
надеюсь хоть во вторник мне повезет...

а точно он принимает по средам и пятницам? а то на сайте института написано, что по Пн и Пт. а в регистратуру почему-то весь день не могу дозвониться

сходите лучше к Белому, он и специалист хороший и человек отличный.
моей маме вот операцию сделал на груди, и я у него наблюдаюсь постоянно.
к нему очень много людей идут, не просто так же

Подскажите-кто.что знает о хирурге-Тонкоглаз Александр Анатолевич-областная на Тринклера

БЕЛЫЙ это не специалист! Все кто пишет,что он врач никогда у него не делали серьезных операций. В мае прошлого года у моей мамы он обнаружил рак груди 2 стадия,сделали все возможные анализы,томограф,и кучу остальных "подтверждающих" 2 стадию анализов. Сделали операцию,мало того,что шов был как у собаки,так он еще умудрился зашить ТАК что рука у нее не поднималась,но это было пол беды. Как только он вышел из операционной (маму еще не вывезли) он сказал что 4000 тыс ему вполне будет достаточно в качестве благодарности плюс лекарства,анастезиолог ,нянечки... Я ему все сразу отдала,рассчитывая на хороший уход,наблюдение,последующую консультацию...Мы лежали 17 дней за это время ОН НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ спросить как она себя чувствует!!!Только после того когда я пошла в главврачу и сказала,что мать не может поднять руку ,он на 16 сутки зашел. И дал стандартную выписку -показана -лучевая,химия,гормона терапия..Вчера было 5 месяцев как нет мамы...Так,что подумайте очень хорошо перед тем как к нему идти.
А еще совсем забыла,он зять главврача и его просто рекламируют как опытного..Жаль,что я узнала слишком поздно всю поднаготную!

Я сожалею что у вас так получилась конечно, но у нас всё так да наоборот. У неё тоже 2 стадия, сделали операцию, заходил по несколько раз в палату. На счёт денег вообще ничего не говорил, заплатили 3000грн.
ходит на консультации и проверки, назначил гормоно терапию. Вроде всё нормально.

А в палате с ней лежало много женщин, не простых , одна окулист очень хороший которая раком занимается только глаз. И все его хвалили, не просто так пришли. Просто странно как то. Я не рекламирую его. Мне наоборот не нравится глупая реклама, и я у него давно наблюдаюсь, а вот решила написать так как 2 месяца назад её выписали и она была довольна и вниманием, и всем остальным.

Все Шутова хвалили я сама даже хотела к нему пойти после Белого, а потом мама много чего узнала за время проведённое там о нём. Вообщем каждый пишет разное, но к Шутову к примеру я не пойду.

Останнє редагування:
и мне телефон Шутова в личку, время приема и адрес, спасибо!

Кого точно могу не советовать-Белую в онкодиспансере на Лесопарковой, 4 консульт.поликлиника.Злая,нервная,не спрашивает что беспокоит, Все идут к Сенявиной после14.00.А я 2раза была у этого с позволения сказать,специалиста(я про Белую),в первый раз хоть обследовала,сказала межреберная невралгия,иди кхирургу,а в карте написала ФКМ(фиброзно-кистозная),а во второй раз и смотреть не стала ни меня, ни результаты узи, и не поставив диагноз сразу мастодинон,-сомнительный БАД назначила, и гуляй. А Шутов С.В неплохой дядька, к женщинам хорошо относится, внимательный. Но тоже БАД назначил.Мастофемин.Попробую,отпишусь.А вообще мой гинеколог советует побольше секса в жизни,и гормоны будут в норме ))ведь болезни груди чаще бывают от стрессов, травм и дисбаланса гормонов. Так что берегите драгоценное! Здоровья,всем девочки!

ШутовС.В кстати принимает ср, пят 10-12 каб30.2эт.А Синявина пн-пят 14-18,знала бы про нее, пошла б к ней

Останнє редагування:
здравствуйте!была у Шутова 21 02 2014,шла целенаправленно договариваться о операции фиброаденома,но Шутов посмотрел и сказал,что оперировать пока не надо,только наблюдаться,о профессионализме пишут тут много,и хочу добавить очень уверенный,с чувством юмора,очень позитивный,внимательно выслушал,поднял настроение и с кабинета вышла с улыбкой,о деньгах не говорит,я дала 100 грн,принимает 2 этаж,30 каб по средам с 11-13,пятница с 10-12 людей было очень много,я приехала за час до приема и была третьей,регистратура 7041061 дозвонилась сразу.за Синявину ЛВ слышала много хорошего,но сама не была

+1 за Шутова:)
И у меня та же фигня - посмотрела сайт радиологии, дозвонилась в регистратуру уточнила дни приема (дозвонилась сразу!!!). Думала операция 100%, но нет:) Буду наблюдаться. Настроение реально поднял. И зачем искать его номер телефона если он принимает два раза в неделю, кстати прием начал раньше времени что тоже порадовало))))

Добрый день!Девочки, подскажите за график Шутова точно! На сайте медрадиологии дни приёма стоят понедельник и пятница, а тут говорите о ср и птн?Спасибо)

В пятницу точно 100%
А вообще позвоните в регистратуру и уточните...
Я по межгороду и сразу дозвонилась

Много лет наблюдаюсь у Щербины- очень впечатляют его внимательность и профессионализм, особенно на фоне Померок((( У мамы была очень проблемная операция, прошел год, слава Богу все норм.

здравствуйте! срочно возникла необходимость в посещении маммолога, почитала тему, на сайте медрадиологии посмотрела, завтра принимает только Пахомов. это хороший врач, надежный? можно ему доверять?
девочки, я не из Харькова, даже не знаю, какие есть тут центры, роддома и прочие мед.заведения, где маммолог есть. вслепую выбираю, откликнитесь, пожалуйста! я в панике

Подскажите-кто.что знает о хирурге-Тонкоглаз Александр Анатолевич-областная на Тринклера

я была у него. хороший спец. меня к нему направили от клиники под градусником. он определил листовидную фиброаденому (довольно крупную), сделали операцию (сейчас могу сказать, что он провел ювелирную работу, вырезал такого размера опухоль и не задел молочную железу, и я щас могу из-за этого кормить ребенка, а ведь в аналогичной ситуации с моей подругой - железу ей повредили и приходится кормить смесями). вообще я сама сглупила, пришла позже чем надо, когда шов надо было снимать. плюс моя врожденная особенность сростания швов. в общем, он получился слишком большой, широкий. но сейчас шрам почти не виден. кстати, его же рекомендовали как хорошего пластика, который сделает все наилучшим образом. сравнивать не с чем, но я, в принципе, довольна.

2 дня назад начало болеть в этом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и появилось уплотнение. нужен хороший маммолог без очереди, к которому можно записаться на прием (как можно скорее, в идеале - сегодня). а также с официальной оплатой и чеком. кто-то что-то в этом плане может подсказать?

Назад
Зверху Знизу