Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток! Хочу рассказать про маммолога в клинике "Доктор Алекс", зовут его Котенко Александр Евстафьевич. Полное пренебрежение и нежелание отвечать на вопросы. Заплатила 100 грн за прием, а информации никакой. На вопрос, для чего именно выписанные таблетки и как принимать, ответ был такой :"В инструкции почитаешь!". Не знаю какой он специалист, но то что он хам и грубиян - это точно.

Очень хороший врач-маммолог высшей категории - Щербина Александр Иванович, работает в клинике под градусником. Наблюдаюсь у него уже больше 2-х лет. Начали беспокоить выделения из груди. Сначала пошла в онкодиспансер на Рымарской. После осмотра врач-бабуля лет 60 сказала, что у меня опухоль и срочно нужно делать операцию, никакое лечение не поможет! Я не стала торопиться, знакомые посоветовали обратиться к Щербине А.И. Сходила к нему на прием, он меня успокоил, прописал лечение, которое длилось около года. Теперь я здорова! Сейчас нужно ходить на профилактические осмотры, как к гинекологу и все. К нему очень большие очереди - и в будни, и в выходные. Замечательный и врач, и человек! Всегда приветливый, улыбающийся. Советую к нему!:клас:
Да, Александр Иванович чудесный врач. Такой спокойный, приятный дядечка.

Тараненко...промолчу из-за уважения к усопшим.
Я в радиологии два раза оперировалась у Возницина Бориса Борисовича, тоже ничего швы отличные, почти и не осталось ничего, и сразу за скальпель не хватается, а когда не нужно было оперировать лечил. А вообще в радиологии все хорошие и Костя, и Пономарев (последний правда денег в 2 раза больше чем Возницин брал).
А сейчас я у Зайцева лечусь, ну что ж положительная динамика налицо, что будет дальше самой интересно.
Вы что-то имеете против Тараненко? Того Тараненко, кототый вместо Вашего хваленого Прони Костя оперировал с Борис Борисычем, пока "прохфесор" водку жрал,а потом через другие двери из операционной выползал, чтобы родственники не увидели? Того Тараненко, который будучи сам смертельно болен оперировал, чтобы спасти еще одну жизнь? Того Тараненко, к которому даже из Европы приезжали оперироваться? Еще и язык поворачивается...
Девочки, кому нужна консультация у Шутова, пишите в личку - помогу.

Девули, кто ходит к Щербине Александру Ивановичу, как у них там под градусником? записи нет? А то не хотелось бы на долго малыша оставлять - мы на гв... Может есть у кого телефон... или ему на 7313885 звонить - это регистратура или в кабинете телефон?

если кому надо могу дать тел Шутова в лс

Шевцов Василий Григорьевич - онкохирург,врач высшей категории(Институт мед.радиологии и "Центр здоровья женщины").

Останнє редагування:
Хотела записаться сегодня к Щербине. Записи на март уже нет!! На апрель еще нет. Девочки, кто-нибудь знает, может он еще где-то принимает, не только под градусником? Спасибо.

....

Останнє редагування:
Шутов, отличный спец. А Дышлевая- гадина. Не устану повторять это на каждом шагу, где будут спрашивать о мамологе!!!!!!!!!!!
не могу пройти мимо. Но тоже не буду особо растекаться мысью по древу. Просто +1000 к данному посту, добавить нечего. :клас:

Сколько времени и нервов было потрачено на Дышдевую и ее колхозные методы работы с пациентами! Даже не постеснялась деньги себе вернуть за это шарлатанство! :) Спасибо Шутову за оперативность и профессионализм!

На Пушкинской, напротив академии, на 2 этаже раньше был, доцент Белый Александр Николаевич, толковый врач. Оперировал бабушку, сама у него проверялась. Посоветовала знакомая, которая там работает,думаю они там все знают кто есть кто. Очередь там огромная, лучше там пораньше быть.

А мне нравится Шевцов Василий Грирорьевич, а Белый может и толковый врач только его пропихивают свои родственники.
Шутов внимательный врач.

Если можно и мне тел. Шутова. От себя хочу всем посоветовать не обращаться к маммологу в клинику ЦМЕИ что на Салтовке. К сожалению не знаю ее фамилии, но она там одна и бывает только раз в неделю (в субботу). Ее тяжело назвать врачом. Такое впечатление, что посадили туда какую-то тетку, чтобы деньги сбивать.

А кто подскажет порядок цен операций у Шутова ?

Шутов цен никому не говорит. благодарит за то что дали. И ни разу не слышала, чтобы сказал,что мало. Не барыга, а настоящий доктор. Даже не намекает, что типа пора расчитаться.

Шутов цен никому не говорит. благодарит за то что дали. И ни разу не слышала, чтобы сказал,что мало. Не барыга, а настоящий доктор. Даже не намекает, что типа пора расчитаться.
Просто интересует порядок цен, т.к. нам предстоит операция, надо знать на что рассчитывать цены могут быть и 200 и 3000 у.е. Если есть инфо, скинте в личку, большое спасибо

В зависимости от объема операции от 500 (фиброаденома) до 4000 (радикальная мастэктомия) гривен. Это средние суммы благодарности. Как правило те кто цены не называет работают в этих пределах. С анестезиологом поговорите сами. Тоже зависит от операции и исходных данных (хронические болезни, проблемы с сердцем и т.д.). Если таковые есть, то на анестезиологе не экономьте ))) удачи!

В зависимости от объема операции от 500 (фиброаденома) до 4000 (радикальная мастэктомия) гривен. Это средние суммы благодарности. Как правило те кто цены не называет работают в этих пределах. С анестезиологом поговорите сами. Тоже зависит от операции и исходных данных (хронические болезни, проблемы с сердцем и т.д.). Если таковые есть, то на анестезиологе не экономьте ))) удачи!

Спасибо большое

Назад
Зверху Знизу