hedgehog girl
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
Поддерживаю на 100%, только надо заранее записываться, у него очериеди на пол коридора!!! А звонить лучше на моб.0505824163Щербина Александр Иванович. Принимает в клинике возле Градусника. (пл.Конституции 21)тел. раб. 7 313 885.
Просто супер дохтор
Вы или что-то путаете, или это однофамилец, я у Щербины уже 10 лет наблюдаюсь и не "пониже груди"!!!!навороченые мамологи в институте радиологии ...на Пушкинской на против юрки...
А Щербина -гинеколог , он по ниже груди спец...
Я у Щербины еще лет 10 назад обследовалась... и он был маммологом, принимал в поликлинике на Холодной Горе... и не о каком роддоме я не знаю... может я сошла с ума??? и ходила к гинекологу в роддом, а думала, что к маммологу на Х. Гору???Да потому,что он работает\работал много лет гинекологом в 5 роддоме.....а за деньги в комерческой структуре, можно стать и рентгенологом!!!

Была там... мне было 18 лет...Не бояться не удалось!!! Удручающая обстановка и атмосфера... Плачущие люди, и стонущие старушки - вот что мне запомнилось... Больше туда ни ногой!!! Уж очень напугалась!!!На Рымарской в онкодисп.на 2-м эт. - "Здоровье женщины". Те же врачи с онкодисп., только платно и без очереди.
Интересно, потому что иначе попасть туда не очень легко. Если те же врачи, то это хороший вариант, мне кажется. Ведь все-таки областной онкодиспансер, не нужно бояться этого названия