Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение от nataliya_82
Я проходила мамографию в диагностическом центре на территории областной больници на Тринклера, правда это было 3 года назад - стоило 50 грн. если интересно пороюсь найду телефон... туда по записи и сразу скажут цену.
Сообщение от Владислав 1
7050241. Регистратор соединит с Аленой Георгиевной Караевой - лучшей в городе маммографисткой. И цифровой маммограф там - лучший в городе (Сименс)
Девочки, пролечилась Мастограном до того что он вызвал осложнение на печень. Врач удивленно развел руками только. Позднее узнала что у него гепатотоксический эффект.
Нашла другого врача, пью витамины, мастодион, уровалькс кажется для печени. Прошли боли через несколько недель...Подскажите существуют ли препараты для профилактики мастопатии?
После мастодиона боли то прошли а уплотнения исчезли только в одной груди осталось одно. и уже трудно различимое.
Девочки, был ли у кого опыт, можно ли вылечить фиброаденому без хирургического вмешательства? Одни мамологи говорят, что нужна только операция,причём обязательно нужно сделать до беременности.. Посоветовали Шутова-он сказал, что надо родить и кормить грудью. И никаких операций..Незнаю кому верить.(((
Мне тоже самое посоветовал. Стараемся забеременнетьДевочки, был ли у кого опыт, можно ли вылечить фиброаденому без хирургического вмешательства? Одни мамологи говорят, что нужна только операция,причём обязательно нужно сделать до беременности.. Посоветовали Шутова-он сказал, что надо родить и кормить грудью. И никаких операций..Незнаю кому верить.(((
Я прошла и Твердохлебова, и Зайцева, и мастадинон и тазалок. Помог мне сок алоэ два раза в день по десертной ложке, но очень долго ( примерно год)
Помог мне сок алоэ два раза в день по десертной ложке, но очень долго ( примерно год)