Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, а кто-нибудь может что-либо сказать про Фомину Светлану Александровну.. Она принимает в "центре здоровья женщины" на Иванова и, насколько слышала, в Померках.

Зайцева знаю,лечилась-двоякое отношение-вроде грамотный и подход правильный,но как-то "не легло" к нему.Шутов-это супер во всех отношениях!Молодой,но очень грамотный и уже с большим опытом.Пробует все новое и передовое! Костя-врач старой закалки с очень большим опытом!Он много лет был заведующим хирургическим отделением в Медрадиологии.Есть еще один из лучших маммологов в Харькове!Это профессор Стариков Владимир Иванович.Завед. кафедрой
онкологии в мединституте.Он принимает и оперирует как на Пушкинской в радиологии,так и в Померках.Редкое сочетание всяческих регалий,званий,знаний и отношения с пациентом.И постоянно оперирует.
И все три хирурга(Стариков,Шутов,Костя)никогда не направят на операцию,если есть хоть небольшая возможность лечения без хирургического вмешательства.

Девочки, пролечилась Мастограном до того что он вызвал осложнение на печень. Врач удивленно развел руками только. Позднее узнала что у него гепатотоксический эффект.
Нашла другого врача, пью витамины, мастодион, уровалькс кажется для печени. Прошли боли через несколько недель...Подскажите существуют ли препараты для профилактики мастопатии?

После мастодиона боли то прошли а уплотнения исчезли только в одной груди осталось одно. и уже трудно различимое.

Сообщение от nataliya_82
Я проходила мамографию в диагностическом центре на территории областной больници на Тринклера, правда это было 3 года назад - стоило 50 грн. если интересно пороюсь найду телефон... туда по записи и сразу скажут цену.

Сообщение от Владислав 1
7050241. Регистратор соединит с Аленой Георгиевной Караевой - лучшей в городе маммографисткой. И цифровой маммограф там - лучший в городе (Сименс)

Буквально сегодня моя мама была на маммографии у Караевой, в диагностическом центре на Тринклера. Впечатления отрицательные. Может маммограф там и самый лучший, но врач была грубой и неприветливой. Может, конечно у нее критические дни или личные проблемы были в этот день, но пациент причем? Тем более что пришли не бесплатно. Знакомым после этого ее не порекомендую.

Девочки, пролечилась Мастограном до того что он вызвал осложнение на печень. Врач удивленно развел руками только. Позднее узнала что у него гепатотоксический эффект.
Нашла другого врача, пью витамины, мастодион, уровалькс кажется для печени. Прошли боли через несколько недель...Подскажите существуют ли препараты для профилактики мастопатии?

После мастодиона боли то прошли а уплотнения исчезли только в одной груди осталось одно. и уже трудно различимое.

Профилактики мастопатии нет, так проявление в виде уплотнений может быть чем угодно. как правило больше спите меньше волнуйтесь, и больше сексом занимайтесь. ну и стандартное, правильно питайтесь, меньше вредной пищи алкоголя и сигарет.
Моей сестре выписывали столько пилюль, и Тазалок, от него вообще никакого толку не было. наоборот когда попала к хорошему врачу он этот Тазалок сразу же отменил.

Моя подруга врач рассказывала что представители "Профармы " раздают врачам этот Тазалок обещая 20% с продажи. В общем не зря говорят что препарат пустышка который можно продать любому.

На многих форумах пишут что Тазалок бесполезный препарат.Я не против чтобы врачи зарабатывали но не на моем же здоровье, блин?!
И все таки кто нибудь знает как можно не допустить повторное появление уплотнений?

Дело не в том что он бесполезный, в том что выписывая Тазалок врач не заботится о вашем здоровье и своей репутации. чтож поделаешь мы для них способ зарабатывания.

Полистала форумы, и ужаснулась...кому что выписывают:Тазалок, Витокан, Мастогран....про них пишут что вообще ничего не помогает(( Как верить врачам.
Одна девочка пишет что ее долечили до того что пришлось сначала оперировать а потом еще и химию проходить....

Девочки, был ли у кого опыт, можно ли вылечить фиброаденому без хирургического вмешательства? Одни мамологи говорят, что нужна только операция,причём обязательно нужно сделать до беременности.. Посоветовали Шутова-он сказал, что надо родить и кормить грудью. И никаких операций..Незнаю кому верить.(((

Девочки, был ли у кого опыт, можно ли вылечить фиброаденому без хирургического вмешательства? Одни мамологи говорят, что нужна только операция,причём обязательно нужно сделать до беременности.. Посоветовали Шутова-он сказал, что надо родить и кормить грудью. И никаких операций..Незнаю кому верить.(((

Ее однозначно нужно удалять. Потому что при фиброаденоме весьма вероятен переход в злокачественную опухоль. Минимум нужен контроль онколога и наблюдение в динамике. В Киеве есть неплохие врачи Нодь на святошино, Паукова прекрасный хирург -онколог. Найдите их в гугле. И как раз с фиброаденомой лучше всего выслушать как можно больше врачей и держать это под контролем. Кроме того насколько я знаю после операции даже шрама видно не будет.

Мне тоже самое посоветовал. Стараемся забеременнеть:)

Оперировалась у Шутова. Врач очень грамотный, просто так на операцию не пошлет. Если говорит рожать, значит действительно шанс есть. В моем случае операцию назначил сразу, без оговорок

Рожать это конечно прекрасно, но а если ребенок не совсем кстати???
Что ж тогда делать? Мне врач рассказывал, что легко мастопатию можно вырастить до размеров яблока. Хорошо если мастодион поможет, но все равно наблюдение наблюдение и еще раз наблюдение. Лучше всего найти врача которому доверяешь.

и я собралась идти к Шутову, расскажу потом что и как

Я прошла и Твердохлебова, и Зайцева, и мастадинон и тазалок. Помог мне сок алоэ два раза в день по десертной ложке, но очень долго ( примерно год)

Вам надо выдать премию. Даже две. Одну - за героическое подтверждение того, чего никто в мире подтвердить так и не смог. А вторую - за ещё более героическое потребление продукта, от ложки которого можно вывернуться наизнанку.

Я лечилась лет 8 у Зайцева.Назначал то РОналин,то Тазалок,Прожестожель-ухудшений не было,но и улучшений тоже нет.Последний раз назначил Индинол-биодобавка и стоит дорого.Может кто принимал или слышал какие-то отзывы?

Я прошла и Твердохлебова, и Зайцева, и мастадинон и тазалок. Помог мне сок алоэ два раза в день по десертной ложке, но очень долго ( примерно год)

Жесть просто....Может была проблема если не устранить сопутствующие заболевания то все бестолку. Мастопатию насколько я понимаю и устраняют начиная со стрессов и гинекологии. А уж потом мастодион и прочее.

Помог мне сок алоэ два раза в день по десертной ложке, но очень долго ( примерно год)

Неееет определенно это поступок, причем ГООООД!?
Вы наверное теперь сквозь стены видеть можете)))
Удачи вам не болейте!

И с каких пор Шутов стал делать узи и стал резко гинекологом если не знаете так не пишите не вводите людей в заблуждение.

Да доктор супер пластик,хирург по щитовидке,груди,желудку,но...не гинеколог 10000% и не узист.

А еще есть очень хороший маммолог это Понамарек Игорь Николаевич,без пустяков не режит и даст нужное лечение.

Назад
Зверху Знизу