4000 грн на місяць

Очень нужен ваш совет!

• Автор теми Автор теми Devilll
  • Дата створення Дата створення
От ты меркантильноэ!! за спасибо, канеш! Это ж для мира во всем мире!
аа.. за спасибо??
ой не, у меня еще делов стока... и вообще некогда, извините. приходите когда-нибудь потом.:D

Всем доброго времени суток. Итак, изложу суть проблемы. Возможно хф и не самое лучшее место для подобных вопросов, но тем не менее, стоит попробовать.
Недавно познакомился с девушкой(19лет, 2й курс) на насколько лет младше меня. Все шло очень даже неплохо, пока не дошло до постели. Она оказалась девственицей и до ужаса боится первого раза, а посему когда прелюдии остаются позади и пытаешься водрузить инструмент ,начинает канючить, как ребенок, напрягает все мышци, которые только у нее есть и изо всех сил и кричит что больно( не удивительно однако:ги:так напрягаться, еще бы) Попытки каким либо образом расслабить девушку заканчиваются неудачей. Поцелуи\массажи\походы в душ не помогают. :( Бросать ее не хочу, фигура просто бомба и готовит неплохо. Посему вопрос: каким образом убрать эту ее боязнь боли ,как дать ей расслабится перед сексом? Что и как сделать?
Надеюсь на вашу помощ.
Очень толстые тролли могут оставить свое мнение при себе.

Алкоголь в помощь! ;)
Вино или что нибудь не сильное хорошо расслабить должно,главное много не пить! :rolleyes:

ты просто смутил их этим щекотливым словом- жалость. кто-то воспринимает подобное как подачку.
я поняла твою мысль. но для того чтобы донести свою страсть до любимой, нужно действительно это испытывать.
от искры вспыхивает огонь. нет ничего слаще, чем осознавать, что желанна до боли в его яйцах. и утолить этот голод можешь лишь ты.
а вы напоить.. эх, мужыки.
а че не связать и тупо выебать?:D

Под винцом и коньячком искры вспыхивают гораздо ярче. Главное не перестараться, что б девочка не уснула или не обригала ТС во время секса.

нет ничего слаще, чем осознавать, что желанна до боли в его яйцах. и утолить этот голод можешь лишь ты.
еще одна пятерка за доходчивое объяснение))))

Правда у меня тут жалость никаким боком не лежит.

Кстати, еще по сабжу.
Попробуй ей туда пальчики влажные повводить. сначала один, потом два, потом можешь уже и с прибором пробовать.

еще одна пятерка за доходчивое объяснение))))

Правда у меня тут жалость никаким боком не лежит.

а как же сострадание, сочувствие? оказание медицинскои помощи в конце концов. ведь больные яйца это вам не хухры-мухры.:D

Назад
Зверху Знизу