4000 грн на місяць

Очень нужен ваш совет!

• Автор теми Автор теми Devilll
  • Дата створення Дата створення
как там говориться, крепко связанная девушка в предварительных ласках не нуждается)))

а вообще полностью согласна с Бунтаркой, если ты сможешь завести ее чтоб аж крышу у нее рвало, сама просить будет ну и ты же не по самые яйца и с размаху.
и осознавать девочке, что она одна единственная которую хотят "до боли в яйцах" очень подстегивает.

а вообще полностью согласна с Бунтаркой, если ты сможешь завести ее чтоб аж крышу у нее рвало, сама просить будет ну и ты же не по самые яйца и с размаху.
и осознавать девочке, что она одна единственная которую хотят "до боли в яйцах" очень подстегивает.

Просить чего?
Она ж знать не знает каково это.
У девочки есть осознание и есть страх (а может еще и неуверенность в партнере). И первое пока не перевешивает.

Просить чего?
Она ж знать не знает каково это.

ладно, может и не знает как это "уй в себе ощущать, но не поверю что не знает что такое удовольствие в 19 то лет, но если и не знает, ты же понимаешь что при возбуждении есть приятные ощущения и чем больше ласки тем приятнее, вот про сделай мне "еще приятнее" и говорила.

ладно, может и не знает как это "уй в себе ощущать, но не поверю что не знает что такое удовольствие в 19 то лет, но если и не знает, ты же понимаешь что при возбуждении есть приятные ощущения и чем больше ласки тем приятнее, вот про сделай мне "еще приятнее" и говорила.

так она и получает удовольствие.
а то, что парнишка хочет присунуть - это ее мало волнует ;)

очень рад, что тебя все таки дают, хотя бы из жалости
Чёто, только из жалости???...Я, ещё канючить люблю...типа "Дай, аа..Ну дааай, ну дай ааа.." Причём сильно противным голосом...:іржач::іржач:

О_о. Мне пажалста в дневник запишите.
Та...ессно...и чтоб под родительскую роспись..:D:D

Чёто, только из жалости???...Я, ещё канючить люблю...типа "Дай, аа..Ну дааай, ну дай ааа.." Причём сильно противным голосом...:іржач::іржач:

Тот случай, когда проще дать, чем объяснить, почему не даешь??:D

Та...ессно...и чтоб под родительскую роспись..:D:D
Я канеш могу ошибаться, но Бунтарка наверняка не родителям хотела свой дневник показать...:rolleyes::D

Мадам, что за замашки такие странные - бомжат ебать - появились у Вас? :D

С чего вывод? Я ж люблю представительных мужчин! Вам ли это не знать?:rolleyes::D

Всем доброго времени суток. Итак, изложу суть проблемы. Возможно хф и не самое лучшее место для подобных вопросов, но тем не менее, стоит попробовать.
Недавно познакомился с девушкой(19лет, 2й курс) на насколько лет младше меня. Все шло очень даже неплохо, пока не дошло до постели. Она оказалась девственицей и до ужаса боится первого раза, а посему когда прелюдии остаются позади и пытаешься водрузить инструмент ,начинает канючить, как ребенок, напрягает все мышци, которые только у нее есть и изо всех сил и кричит что больно( не удивительно однако:ги:так напрягаться, еще бы) Попытки каким либо образом расслабить девушку заканчиваются неудачей. Поцелуи\массажи\походы в душ не помогают. :( Бросать ее не хочу, фигура просто бомба и готовит неплохо. Посему вопрос: каким образом убрать эту ее боязнь боли ,как дать ей расслабится перед сексом? Что и как сделать?
Надеюсь на вашу помощ.
Очень толстые тролли могут оставить свое мнение при себе.

Либо выебать когда она спит во сне, либо оглушить молотком для отбивания отбивных, а потом сказать, что в вагину залез огромный жук-рогачь и прогрыз там дырку. Другие способы менее действенны

Либо выебать когда она спит во сне, либо оглушить молотком для отбивания отбивных, а потом сказать, что в вагину залез огромный жук-рогачь и прогрыз там дырку. Другие способы менее действенны

Сразу видно - месье знает толк, имеет невьебенный жизненный опыт...:D

Сразу видно - месье знает толк, имеет невьебенный жизненный опыт...:D

Мусье - великий теоретик в данных вопросах. К сожалению, мне настолько все дают, что редко кого уламывал. Даж не интересно:D

Назад
Зверху Знизу