4000 грн на місяць

Очень нужен ваш совет!

• Автор теми Автор теми Devilll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Очень нужен ваш совет!

Всем доброго времени суток. Итак, изложу суть проблемы. Возможно хф и не самое лучшее место для подобных вопросов, но тем не менее, стоит попробовать.
Недавно познакомился с девушкой(19лет, 2й курс) на насколько лет младше меня. Все шло очень даже неплохо, пока не дошло до постели. Она оказалась девственицей и до ужаса боится первого раза, а посему когда прелюдии остаются позади и пытаешься водрузить инструмент ,начинает канючить, как ребенок, напрягает все мышци, которые только у нее есть и изо всех сил и кричит что больно( не удивительно однако:ги:так напрягаться, еще бы) Попытки каким либо образом расслабить девушку заканчиваются неудачей. Поцелуи\массажи\походы в душ не помогают. :( Бросать ее не хочу, фигура просто бомба и готовит неплохо. Посему вопрос: каким образом убрать эту ее боязнь боли ,как дать ей расслабится перед сексом? Что и как сделать?
Надеюсь на вашу помощ.
Очень толстые тролли могут оставить свое мнение при себе.

скажи что если не хочет в пизду, то пусть сосет или дает в жопу. вобщем пробуди в девушке интерес. у меня была одна такая ебнутая, я ее бросил от греха по-дальше.

Валерианкой.:D

по сабжу. ТС, а если не спешить водружать инструмент? пальцами, языком, пока сама не попросит вставить, не?

Не спеши....все прелюдии и т. д. Пообещай, что не сегодня...просто сил нет, как хочется поводить хотя бы по губкам....Успокоится, попроси чуть проникнуть с краешку...Девушки, они, добрые...и жалостливые....Не при со всей дури то...

Не спеши....все прелюдии и т. д. Пообещай, что не сегодня...просто сил нет, как хочется поводить хотя бы по губкам....Успокоится, попроси чуть проникнуть с краешку...Девушки, они, добрые...и жалостливые....Не при со всей дури то...

давить на жалость, чтоб получить секас.... :рл:

давить на жалость, чтоб получить секас...
А ты думаешь, что тебе первый раз, дали чтоб испытать боль в пизде от инородного тела? Девушки, как правило идут на это из любви и сострадания к любовным мукам возлюбленного.
Ну....с некоторыми вариациями.

Всем доброго времени суток. Итак, изложу суть проблемы. Возможно хф и не самое лучшее место для подобных вопросов, но тем не менее, стоит попробовать.
Недавно познакомился с девушкой(19лет, 2й курс) на насколько лет младше меня. Все шло очень даже неплохо, пока не дошло до постели. Она оказалась девственицей и до ужаса боится первого раза, а посему когда прелюдии остаются позади и пытаешься водрузить инструмент ,начинает канючить, как ребенок, напрягает все мышци, которые только у нее есть и изо всех сил и кричит что больно( не удивительно однакотак напрягаться, еще бы) Попытки каким либо образом расслабить девушку заканчиваются неудачей. Поцелуи\массажи\походы в душ не помогают. Бросать ее не хочу, фигура просто бомба и готовит неплохо. Посему вопрос: каким образом убрать эту ее боязнь боли ,как дать ей расслабится перед сексом? Что и как сделать?
Надеюсь на вашу помощ.
Очень толстые тролли могут оставить свое мнение при себе.
Возбуди ее до такой степени что бы она тебя умоляла чтоб ты всунул;)

доведи ее до оргазма другими способами, без инструмента. Если не сможешь, значит ты не достоин ее девственности. И пусть тебе всю жизнь твой кулачек помогает.

Девушки, как правило идут на это из любви и сострадания к любовным мукам возлюбленного.
секс из жалости... фу... неужели есть такие "мужчинки", которые этого хотят??....

он должен быть из-за невыносимого желания, а не из жалости.

он должен быть из-за невыносимого желания, а не из жалости.
Вот и вариации...натеребенькают себе клитор....аж глаза на лоб...Хоть бы, ктото воткнул по скорее...А где же чуйства?...где стремление дарить себя? Где...? да короче..

Вот и вариации...натеребенькают себе клитор....аж глаза на лоб...Хоть бы, ктото воткнул по скорее...А где же чуйства?...где стремление дарить себя? Где...? да короче..

ты просто смутил их этим щекотливым словом- жалость. кто-то воспринимает подобное как подачку.
я поняла твою мысль. но для того чтобы донести свою страсть до любимой, нужно действительно это испытывать.
от искры вспыхивает огонь. нет ничего слаще, чем осознавать, что желанна до боли в его яйцах. и утолить этот голод можешь лишь ты.
а вы напоить.. эх, мужыки.
а че не связать и тупо выебать?:D

И вообще. С чего это, девушке, даже испытывающей удовольствие от поверхносных ласк, пусть, даже умеющей получать клиторальный оргазм, придёт в голову дать засадить в себя....Если она знает, что испытает от этого, только боль. И если ей похуй переживание партнера...
Короче. Не даст она тебе...По тому, что себя любит больше.

Милке-двойка
Бунтарке-пять:D:D

Та ну не так уж это и больно.
Просто бывают истеричные и чрезмерно впечатлительные девочки.

О_о. Мне пажалста в дневник запишите.:D

А ты думаешь, что тебе первый раз, дали чтоб испытать боль в пизде от инородного тела? Девушки, как правило идут на это из любви и сострадания к любовным мукам возлюбленного.
ты по себе не ровняй ;)
если ты такой, то абсолютно не значит, что все такие :)
очень рад, что тебя все таки дают, хотя бы из жалости:клас:

Назад
Зверху Знизу