Очень нужен совет

• Автор теми Автор теми svetlana1005
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1410
Очень нужен совет

тема закрыта

Останнє редагування:
ассоциируется с бывшим клубом на Ленина)))) хоть и названия разные, но слышится одинаково ... но название неплохое)

неплохо:клас:

Девчонки, посоветуйте плиз.Очень нужно!))
Нравится ли Вам название для студии дизайна интерьера "Golden Line", запоминается ли? ассоциируется ли со студией дизайна или еще с чем?
Очень важно Ваше мнение,а то уже сил нет думать самой на эту тему,а решить нужно!
С дизайном интерьера у меня это не ассоциируется, ассоциируется, скорее, с салоном по продаже декора (материалов)..

Спасибо большое за Ваши мнения!Может у кого-то есть еще какие-то интересные идеи по названию,а то прям ступор какой-то....
Может лучше Golden Style?
прикольно, спасибо!

Тут зависит от того что название должно отображать и с чем ассоциироваться

Спасибо большое за Ваши мнения!Может у кого-то есть еще какие-то интересные идеи по названию,а то прям ступор какой-то....

прикольно, спасибо!

Давайте шагнем еще немного дальше и беззастенчиво уворуем Goldfinger, раз никуда от голда нам не деться. Если честно, первый вариант крепко ассоциируется с пачкой сигарет. И до чертиков Голденов вокруг, чтоб они запоминались. Разве что Голден Хрен.

а мой вариант-усатые обои.

Да.

спс

Останнє редагування:
new line просто и легко запоминается и произноситься

Это должно быть приятно на слух,очень важно,чтоб было Запоминающимся! и ассоциировалось с дизайном интерьера

Okeale,предложите,плиз свой вариант!Приветствуются креативные варианты названий,только адекватные и приятные на слух.(никого не обижающие)
На Голдене свет клином не сошелся!))

Да я вот сомневаюсь, что Вам мои варианты пригодились бы. Мне с возрастом все больше кажется, что все надо ржачно называть, а все эти Палладиумы и прочие кондоминиумы - это как-то несерьезно. Это раз. И потом, не поддерживаю я мысль, что обязательно должно ассоциироваться с профилем деятельности. Это уже не говоря о том, что я ни бум-бум какая у Вашей будущей студии идеология и ориентация.
Как вы там с дизайном креативить предполагаете, интересно. Может это обманчивое впечатление, но представляется мне несколько более многогранной задачей, нежели название изобресть.

Да вот хотя бы не мудрствуя некоторые тематические понятия перебросить на европейские языки, и то что-то более-менее можно выудить

Interior
Ambiente
Alegría

Для себя я бы в болгарском рылась, как пить дать.

Останнє редагування:
будь проще - назови прикольно. не надо вот этого голдены-стайлы-лайфы и т.д. плюс еще англ вариант не очень читабельный. голден стайлов сейчас вот 3 вспомнила не напрягаясь - магазин краски, автозаправка и салон антиквариата.
пыс-пыс: найми креативщика

будь проще - назови прикольно. не надо вот этого голдены-стайлы-лайфы и т.д. плюс еще англ вариант не очень читабельный. голден стайлов сейчас вот 3 вспомнила не напрягаясь - магазин краски, автозаправка и салон антиквариата.
пыс-пыс: найми креативщика
например: "Golden ****"

и

))))))это конечно круто)))

Okeale,спс за Ваши советы

ВОТ головняк откуда не ждали,думала,что там название "5 минут делов", а оно вон как получается,ступор.(( Вот думаю может правильнее 1словом называть,звучным каким-то, проще запомнить???

Давайте шагнем еще немного дальше и беззастенчиво уворуем Goldfinger, раз никуда от голда нам не деться. Если честно, первый вариант крепко ассоциируется с пачкой сигарет. И до чертиков Голденов вокруг, чтоб они запоминались. Разве что Голден Хрен.

Да.

а вот из последнего!:бруцелезный гранулез.
брутально,что какбе намекает на целевую мужскую аудиторию

или,О! О бакпосев.так и назвать " О,Бакпосев!" не знаю к чему,но фонетически звучит

Останнє редагування:
ВОТ головняк откуда не ждали,думала,что там название "5 минут делов", а оно вон как получается,ступор.(( Вот думаю может правильнее 1словом называть,звучным каким-то, проще запомнить???

Ну, собственно, самое главное, чтоб оно Вам импонировало, а там хоть Голден Лайн, хоть Срібний лай. Всем не угодишь. Назвали же вон люди что-то Бзаной, и спят спокойно. Я бы, например, для начала определилась идеологически, с чем отождествляю деятельность, ее плоды. Это же что угодно может быть, для каждого свое. Тепло, светло, уют, изобилие, вселенная.
Но оно ж может не всем надо так ввинчиваться в процесс. Нравится - так и называйте.

а вот из последнего!:бруцелезный гранулез.
брутально,что какбе намекает на целевую мужскую аудиторию

или,О! О бакпосев.так и назвать " О,Бакпосев!" не знаю к чему,но фонетически звучит

Эпидемиолог?)

Назад
Зверху Знизу