Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень нужен мужской разум

я пока читал у меня правый глаз западать начал от М Х Ж и прочее ))))))

а по сути ситуация решиться хорошо если М это аравийский султан, он возьмет Х 23-й женой после К, Б, Ч, Ф и прочих и все будут рады, токо детей надо будет обозначать символами китайской каллиграфии.

ля. а на ХФ в МФ весело:)

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

Это че анектод такой новый? Не люблю бабские анекдоты, никада не знаешь када смеяться.

Нет, не хочу.
Тем паче, что вытщенное будет уже не тем, чем было в начале.
Многие посты отредактированы, стартпост так и вовсе редактировался раз двести.

По репам - it's good idea, я что-то сразу не догадался.

Нет, не хочу.
Тем паче, что вытщенное будет уже не тем, чем было в начале.
Многие посты отредактированы, стартпост так и вовсе редактировался раз двести.

По репам - it's good idea, я что-то сразу не догадался.

ну блин заинтриговали. Где смотреть?

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

Ё , АХЕЗ!?!!

чего можно ожидать от чудака на букву М?:) все-же если Х его захочет то она его получит(как это пишут ИМХО:))

любовница - от слова любовь

И опять перечитываем классиков. "Любовница. Звучит функционально."
Хороший ряд получается - салатница, пепельница, любовница.
И при чем тут любовь?

И опять перечитываем классиков. "Любовница. Звучит функционально."
Хороший ряд получается - салатница, пепельница, любовница.
И при чем тут любовь?

так пишут мужчинки, которые по каким-то причинам не могут себе ее завести.. и потому завидуют другим мужикам:D
по рифме тоже могу написать, но не буду...пока

так пишут мужчинки, которые по каким-то причинам не могут себе ее завести.. и потому завидуют другим мужикам:D
по рифме тоже могу написать, но не буду...пока
Хм. "Завести". Это какая-то доблесть - завести любовницу?
+ само слово "завести"... Это не собачка и не хомячок.

завести любовницу можно легко;)
нужно знать физиологию и немножко проявить желания)

Хм. "Завести". Это какая-то доблесть - завести любовницу?
+ само слово "завести"... Это не собачка и не хомячок.

ну и не салатница, как некоторые выразились. Как вообще так можно о человеке, тем более женщине. Мужчине-автору поста это чести не делает имхо

Этот термин предложили Вы сами. Смотрите пост № 169. :)

ок, согласна "завести" некрасиво звучит, хотя и не обидно,т.к. многие "заводят" ребенков, знакомых и друзей. Я, вообще выступила ПРОТИВ поста ТУНДРЫ, а не Вашего;)

Назад
Зверху Знизу