Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Re: Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Для частных домов всех типов - *** все доп постройки на участке

они не мешают, просто не надо думать что сарай чего-то стоит и увеличивать цену :D

газон красивее чем бурьяны вперемешку с мусором. Хорошо влияет на первое впечатление покупателей, которые пришли на просмотр

Если говорить о цена/качество, то Лысая гора рулут конечно. Вся инфраструктура + расположение + природная среда обитания. Где в городе есть лес и метро и торговые центры и все прелести (кроме Алексеевки)? Алексеевка как по мне слишком мала, и из-за этого там нет духа частного сектора или "деревни",а на Лысой/Холодной горе такой дух есть. В лучших Баварских традициях ))

газон красивее чем бурьяны вперемешку с мусором. Хорошо влияет на первое впечатление покупателей, которые пришли на просмотр

двор о многом говорит о владельце, на самом деле )). Если во дворе срач - то и в доме всё делано на отъ@бись, это закон. И двор где нет хозяина рукастого (в экономе и среднем сегменте) или денег у людей в нужном количестве (верхний сегмент) тоже сразу показывает и говорит о многом о владельцах и их нравах.

Чем вам та гора нравится? Можно пару улиц для примера, посмотреть стритвью?

Чем вам та гора нравится? Можно пару улиц для примера, посмотреть стритвью?

Там курятники вперемешку с элитными строениями. Тротуаров ноль

Там курятники вперемешку с элитными строениями. Тротуаров ноль

Причем курятников минимум 90%. Там даже петухи кукарекают.

Посмотрел. В самом конце с десяток больших домов. А остальное - курятники и бомжатники.
И глухомань. До конца полтавского два километра. И єто только до конца.

Не понимаю, чем вам там понравилось. Скорее всего, молодие года и ностальгия.

Пробовали ли ви посещать закрітіе коттеджние городки? Флоринку, Чайковку, Лесное?

Посмотрел. В самом конце с десяток больших домов. А остальное - курятники и бомжатники.
И глухомань. До конца полтавского два километра. И єто только до конца.

Не понимаю, чем вам там понравилось. Скорее всего, молодие года и ностальгия.

Пробовали ли ви посещать закрітіе коттеджние городки? Флоринку, Чайковку, Лесное?

Скорее всего как то не так посмотрели)) там не десяток

Не знаю. Впечатления не произвело. Есть на порядок круче.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продавался не долго хотя хреновый, и леп рядом и ещё моменты есть

Лесопарк. На участке деревья. По соседству тоже деревья и только нормальніе дома.
Цена та же. Почти центр города. Вопрос - нахуа покупать в жопе мира??

Лесопарк. На участке деревья. По соседству тоже деревья и только нормальніе дома.

Не могу сказать что я бы покупал землю за 100к в Харкьове, ну да ладно, чисто *****деть, участок в лесу в поле на нулевом цикле строительства должен быть менее привлекателен чем последний участок в коттеджном посёлке где все уже заселились. Ну просто покупатель может там построить быстро и пользоваться им, а в лесу там еще 10 лет будут распродавать участки по 100к бачей. Но это так, *****деть, в лесопарке выглядит жирнее предложение

Эммм...я бы озаботилась проверкой даты сессии горсовета о выделении этого массива участков

В этой жопе только есть все комуникации и инфраструктура. Вы когда нибудь жили в доме на таком участке как описываете, с деревьями….? Я тоже считал, что это прикольно гуляя мимо таких участков, тенек здорово…. Теперь реальность, это листья, много листьев, очень много, их нужно убирать с газона или не с газона т к их море их нужно вывозить а это тоже проблема их много, в зависимости от деревьев береза, клён……….. сок, пыльца…. Все летит на машины….. стёкла…. Тень, газон начинает *******, жёлуди ….. начинают прорастать, ливневую забиты листьями…. Крыша начинает цвести….. ветки падают, сильный ветер…. Думайте упадёт ветка или нет……. И тд. И вот счастливые владельцы начинают вызывать вышки и специально обученых людей для обрезки этих деревьев, чтобы солнце пробивалось на участок….. ну как то так, только понимание этого приходит через 3-4 года

Не могу сказать что я бы покупал землю за 100к в Харкьове, ну да ладно, чисто *****деть, участок в лесу в поле на нулевом цикле строительства должен быть менее привлекателен чем последний участок в коттеджном посёлке где все уже заселились. Ну просто покупатель может там построить быстро и пользоваться им, а в лесу там еще 10 лет будут распродавать участки по 100к бачей. Но это так, *****деть, в лесопарке выглядит жирнее предложение

Лісая гора єто не коттеждній поселок, єто три блатніх дома на переулке.
За 100 штук можно найти и в заселенном КГ участок, просто єто первая обьява под руку.
К слову, я бі тоже не брал за 100.

В этой жопе только есть все комуникации и инфраструктура. Вы когда нибудь жили в доме на таком участке как описываете, с деревьями….? Я тоже считал, что это прикольно гуляя мимо таких участков, тенек здорово…. Теперь реальность, это листья, много листьев, очень много, их нужно убирать с газона или не с газона т к их море их нужно вывозить а это тоже проблема их много, в зависимости от деревьев береза, клён……….. сок, пыльца…. Все летит на машины….. стёкла…. Тень, газон начинает *******, жёлуди ….. начинают прорастать, ливневую забиты листьями…. Крыша начинает цвести….. ветки падают, сильный ветер…. Думайте упадёт ветка или нет……. И тд. И вот счастливые владельцы начинают вызывать вышки и специально обученых людей для обрезки этих деревьев, чтобы солнце пробивалось на участок….. ну как то так, только понимание этого приходит через 3-4 года

Так и там есть коммуникации и инфраструктура.
Не нравятся деревья - пилите, но вокруг вас будет природа и красота. А на лісой горе - унилие пейзажи и ЛЕП.

И к слову про 100 штук. Не знаю, почему вас так замкнуло на єтой цифре, но есть куча земли по 5 в КГ, вне КГ и по полторі тіщи. Очень много удобніх и живописних мест.

Так и там есть коммуникации и инфраструктура.
Не нравятся деревья - пилите, но вокруг вас будет природа и красота. А на лісой горе - унилие пейзажи и ЛЕП.

И к слову про 100 штук. Не знаю, почему вас так замкнуло на єтой цифре, но есть куча земли по 5 в КГ, вне КГ и по полторі тіщи. Очень много удобніх и живописних мест.

Просто скинул то что нашёл, а там все просто 10к сотка и участки 10и 15 соток.
По Вашей ссылке увидел только электричество 20 кВт на участок
Земли куча без вопросов, но участки в хороших местах стоят несколько больше

Да и не всегда можно взять и просто спилить дерево.

И ради интереса что представляет собой коттеджный посёлок? Или сколько должно быть там домов?

Назад
Зверху Знизу