Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Re: Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

И ради интереса что представляет собой коттеджный посёлок? Или сколько должно быть там домов?

Посмотрите сами, не хочу разводить срачи.
Нравится робеспьера и лагерная - ваше право. У меня даже есть теория, что люди специально хотят спрятаться подальше от глаз "простого народа", но чтобі єтот народ біл где-то рядом, для контраста. Жить без контраста в однородной застройке КГ наверное им некомфортно. Но єто просто теория.

Так и там есть коммуникации и инфраструктура.

с дорогами там грусть-пичаль, а тротуаров нету вовсе. Ну, они и не нужны, потому что пешком там ходить ну его нафиг - слишком далеко до цивилизации.

А ота асфальтовая дорожечка на фотке в объяве выдержит проезд автобетоносмесителя ровно два раза. Один раз он просто возьмёт и проедет, а второй раз дорожка выдержит потому что обратно миксер пустой будет ехать. И всё, больше дорожки не будет

ящетаю, лучше всего брать частный сектор возле высотной застройки. Но не на первой линии от высотной застройки или проспекта. Потому что школы, садики, магазины, общественный транспорт и т.д. Но это чисто моё мнение, я по себе меряю: где будет гулять ребёнок, придётся ли мне его отвозить-забирать каждый день ближайшие 10 лет в садик/школу....

ящетаю, лучше всего брать частный сектор возле высотной застройки. Но не на первой линии от высотной застройки или проспекта. Потому что школы, садики, магазины, общественный транспорт и т.д. Но это чисто моё мнение, я по себе меряю: где будет гулять ребёнок, придётся ли мне его отвозить-забирать каждый день ближайшие 10 лет в садик/школу....

Почему тогда не квартиру?

корыто ставить негде будет :)

А какой дом и за сколько?

При выборе дома есть только 3 главных критерия
просто мне субьективно этот район неоч нравится. А знакомая живёт на лысой горе - довольна....
А какой район для покупки частного дома Вам нравится?
И какие 3 главные критерии выбора дома?

И какие 3 главные критерии выбора дома?

Локация, локация и еще раз локация

А какой район для покупки частного дома Вам нравится?

Жуки где поближе к высоткам, Верхняя Шишковка, Павлово Поле и Алексеевка (выше Клочковской), Шатиловка (но там космос), немножко Журавлёвки, немножко Тюринки (подальше от барабэ, подальше от дрожжевого завода), нравится Большая Даниловка вплотную к Северной Салтовке (кстати цены гуманные), немного частного сектора между Конным рынком и проспектом Гагарина.

Дело не только в районе. На одной и той же улочке бывает есть места получше, потише, поспокойнее. А есть на углу с оживлённой улицей, либо дом возле пятачка с мусоркой - вечная вонь, срач, бомжи.

лет 6 назад хотел там купить, напротив родника по стороне интернационалиста, за гаражами. из минусов на тот момент - документы на садоводство, площадь 10 соток, практически полное отсутствие дорог (грязь пресыпаная сверху битыми кирпичами, по сырой погоде пройтись пешком, так чтоб не обговняться, не вариант). из плюсов - инфраструктура рядом, до класса пешком минут 15, маршрутки рядом, до асфальта не далеко.
домов там уже настроили, даже таунхаусы, а с дорогой та же хрень была еще в прошлом году. имхо если по сырой погоде нельзя прогуляться за двором не вывозившись в грязь, то нахер такой дом нужен. все на 100% завязано на авто, даже с коляской негде прогуляться. особо ржачные варианты это когда без внедорожника не всегда и выехать можно, чисто для любителей создать себе трудности, а потом героически их преодолевать.

да, с дорогами там реальная проблема :рл:. Тротуаров нету, будешь катить коляску объезжая лужи, будут крузаки проезжать мимо обкидывая грязью. Это надо учитывать выбирая локацию...

Ответ - коттеджние городки с детскими площадками, парками и даже детскими садиками.

Ответ - коттеджние городки с детскими площадками, парками и даже детскими садиками.

СадикаМи)))) ещё школаМи ….. ну ну, сначала возить в садик, потом в школу…. + ребёнок будет хотеть гулять с одноклассниками ….+ кружки и секции

СадикаМи)))) ещё школаМи ….. ну ну, сначала возить в садик, потом в школу…. + ребёнок будет хотеть гулять с одноклассниками ….+ кружки и секции

Да, возить, а как ві хотели? Все возят, и центровіе и те кто в квартирах живет. И ві с робеспьера будете возить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам такое? 50 тіщ за сотку на Шатиловке. "Єкологически чистій район". Там наверное чистій воздух из под земли ключом бьет, а от проспекта науки и сумской ограждает стеклянній купол )))

За эти деньги там и дом нормальный купить можно

Продать и на пмж в порту

отличный вариант. но в школу потом прийдется возить.
Придётся возить.
И вопрос до какого времени.
С 1 по 12 класс?
на встречи с друзьями тоже возить?

Чем вам та гора нравится? Можно пару улиц для примера, посмотреть стритвью?

вижу дебаты пошли нормальные )) про эту локацию. Правильно, не надо пиарить район, а то потом хрен чего сам на нем купишь )).

Лысая гора в самом ее центре - хорошее место для жизни. Да, курятники есть но и каждый 5й дом уже новой постройки!! Это не мало ).

Нравится этот район широкими улицами и зеленью большой и рослой (вековыми деревьями) которой много, и которой не будет в отдельных коттеджных городках с уровнем грунтовых вод 0,5...1 метр.

Нагорные районы это лучший выбор по геологии и по ряду причин, думаю не будете спорить с этим ). Лучше чем поймы реки, хотя и поймы имеют право на жизнь.

Частный сектор кроме его постройки еще должен "обжиться", а это не 5 лет, а минимум 15-20. Как пример "Поле чудес-1 и 2" на Малой Даниловке, начали их строить еще в 1997-8 годах первые барабашовцы и директора заводов и прочей хни "красные командиры". Заезжаю туда по работе,а там уюта как такового нет, а на Холодке (Лысой) при всех наших курятниках и избушках - есть дух жизни и свой антураж .. реально есть ).

Для меня дом это не ремонт внутри, а обстановка и ландшафт его снаружи. Внутри - можно сделать за год то что хочется, а вот снаружи и 20 лет бывает мало )).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам такое? 50 тіщ за сотку на Шатиловке. "Єкологически чистій район". Там наверное чистій воздух из под земли ключом бьет, а от проспекта науки и сумской ограждает стеклянній купол )))

то их святой водой отпаивать нужно ))), или таблетки давать

Назад
Зверху Знизу