Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Re: Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Ну даже в єтой ветке проскакивает 400 м2 и бассейн в доме. Конечно, красиво жить не запретишь и нам пролетариям, в смисле, среднему классу, не понять.

Но если отбросить все хотелки и понти, то, как я уже писал, 120 квадратов новой постройки вполне себе дом.

А по поводу районов я более категоричен. Во первих, люблю природу и считаю, что дом без хорошего участка єто та же квартира, а во вторих, не понимаю неоднородной застройки. Ну не готов я мириться с разного рода незаконопослушними гражданами в среде обитания.

И за свои взгляди готов жертвовать близостью к центру.

Re: Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Ну даже в єтой ветке проскакивает 400 м2 и бассейн в доме. Конечно, красиво жить не запретишь и нам пролетариям, в смисле, среднему классу, не понять.

Но если отбросить все хотелки и понти, то, как я уже писал, 120 квадратов новой постройки вполне себе дом.

А по поводу районов я более категоричен. Во первих, люблю природу и считаю, что дом без хорошего участка єто та же квартира, а во вторих, не понимаю неоднородной застройки. Ну не готов я мириться с разного рода незаконопослушними гражданами в среде обитания.

И за свои взгляди готов жертвовать близостью к центру.

Нет ну безусловно есть потребители и 500 м2, но на мой взгял это должны быть не хлева, а мегаизящные проекты. Иначе смысл?

По поводу локации - право каждого,и я уважаю ваш выбор :пиво:

Назад
Зверху Знизу