Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Re: Очень мало хорошей недвижимости в разделе домов. Чего?

Для частных домов всех типов - нах все доп постройки на участке

они не мешают, просто не надо думать что сарай чего-то стоит и увеличивать цену :D

газон красивее чем бурьяны вперемешку с мусором. Хорошо влияет на первое впечатление покупателей, которые пришли на просмотр

Если говорить о цена/качество, то Лысая гора рулут конечно. Вся инфраструктура + расположение + природная среда обитания. Где в городе есть лес и метро и торговые центры и все прелести (кроме Алексеевки)? Алексеевка как по мне слишком мала, и из-за этого там нет духа частного сектора или "деревни",а на Лысой/Холодной горе такой дух есть. В лучших Баварских традициях ))

газон красивее чем бурьяны вперемешку с мусором. Хорошо влияет на первое впечатление покупателей, которые пришли на просмотр

двор о многом говорит о владельце, на самом деле )). Если во дворе срач - то и в доме всё делано на отъ@бись, это закон. И двор где нет хозяина рукастого (в экономе и среднем сегменте) или денег у людей в нужном количестве (верхний сегмент) тоже сразу показывает и говорит о многом о владельцах и их нравах.

Чем вам та гора нравится? Можно пару улиц для примера, посмотреть стритвью?

Чем вам та гора нравится? Можно пару улиц для примера, посмотреть стритвью?

Там курятники вперемешку с элитными строениями. Тротуаров ноль

Там курятники вперемешку с элитными строениями. Тротуаров ноль

Причем курятников минимум 90%. Там даже петухи кукарекают.

Посмотрел. В самом конце с десяток больших домов. А остальное - курятники и бомжатники.
И глухомань. До конца полтавского два километра. И єто только до конца.

Не понимаю, чем вам там понравилось. Скорее всего, молодие года и ностальгия.

Пробовали ли ви посещать закрітіе коттеджние городки? Флоринку, Чайковку, Лесное?

Посмотрел. В самом конце с десяток больших домов. А остальное - курятники и бомжатники.
И глухомань. До конца полтавского два километра. И єто только до конца.

Не понимаю, чем вам там понравилось. Скорее всего, молодие года и ностальгия.

Пробовали ли ви посещать закрітіе коттеджние городки? Флоринку, Чайковку, Лесное?

Скорее всего как то не так посмотрели)) там не десяток

Не знаю. Впечатления не произвело. Есть на порядок круче.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продавался не долго хотя хреновый, и леп рядом и ещё моменты есть

Лесопарк. На участке деревья. По соседству тоже деревья и только нормальніе дома.
Цена та же. Почти центр города. Вопрос - нахуа покупать в жопе мира??

Лесопарк. На участке деревья. По соседству тоже деревья и только нормальніе дома.

Не могу сказать что я бы покупал землю за 100к в Харкьове, ну да ладно, чисто попиздеть, участок в лесу в поле на нулевом цикле строительства должен быть менее привлекателен чем последний участок в коттеджном посёлке где все уже заселились. Ну просто покупатель может там построить быстро и пользоваться им, а в лесу там еще 10 лет будут распродавать участки по 100к бачей. Но это так, попиздеть, в лесопарке выглядит жирнее предложение

Эммм...я бы озаботилась проверкой даты сессии горсовета о выделении этого массива участков

В этой жопе только есть все комуникации и инфраструктура. Вы когда нибудь жили в доме на таком участке как описываете, с деревьями….? Я тоже считал, что это прикольно гуляя мимо таких участков, тенек здорово…. Теперь реальность, это листья, много листьев, очень много, их нужно убирать с газона или не с газона т к их море их нужно вывозить а это тоже проблема их много, в зависимости от деревьев береза, клён……….. сок, пыльца…. Все летит на машины….. стёкла…. Тень, газон начинает умирать, жёлуди ….. начинают прорастать, ливневую забиты листьями…. Крыша начинает цвести….. ветки падают, сильный ветер…. Думайте упадёт ветка или нет……. И тд. И вот счастливые владельцы начинают вызывать вышки и специально обученых людей для обрезки этих деревьев, чтобы солнце пробивалось на участок….. ну как то так, только понимание этого приходит через 3-4 года

Не могу сказать что я бы покупал землю за 100к в Харкьове, ну да ладно, чисто попиздеть, участок в лесу в поле на нулевом цикле строительства должен быть менее привлекателен чем последний участок в коттеджном посёлке где все уже заселились. Ну просто покупатель может там построить быстро и пользоваться им, а в лесу там еще 10 лет будут распродавать участки по 100к бачей. Но это так, попиздеть, в лесопарке выглядит жирнее предложение

Лісая гора єто не коттеждній поселок, єто три блатніх дома на переулке.
За 100 штук можно найти и в заселенном КГ участок, просто єто первая обьява под руку.
К слову, я бі тоже не брал за 100.

В этой жопе только есть все комуникации и инфраструктура. Вы когда нибудь жили в доме на таком участке как описываете, с деревьями….? Я тоже считал, что это прикольно гуляя мимо таких участков, тенек здорово…. Теперь реальность, это листья, много листьев, очень много, их нужно убирать с газона или не с газона т к их море их нужно вывозить а это тоже проблема их много, в зависимости от деревьев береза, клён……….. сок, пыльца…. Все летит на машины….. стёкла…. Тень, газон начинает умирать, жёлуди ….. начинают прорастать, ливневую забиты листьями…. Крыша начинает цвести….. ветки падают, сильный ветер…. Думайте упадёт ветка или нет……. И тд. И вот счастливые владельцы начинают вызывать вышки и специально обученых людей для обрезки этих деревьев, чтобы солнце пробивалось на участок….. ну как то так, только понимание этого приходит через 3-4 года

Так и там есть коммуникации и инфраструктура.
Не нравятся деревья - пилите, но вокруг вас будет природа и красота. А на лісой горе - унилие пейзажи и ЛЕП.

И к слову про 100 штук. Не знаю, почему вас так замкнуло на єтой цифре, но есть куча земли по 5 в КГ, вне КГ и по полторі тіщи. Очень много удобніх и живописних мест.

Так и там есть коммуникации и инфраструктура.
Не нравятся деревья - пилите, но вокруг вас будет природа и красота. А на лісой горе - унилие пейзажи и ЛЕП.

И к слову про 100 штук. Не знаю, почему вас так замкнуло на єтой цифре, но есть куча земли по 5 в КГ, вне КГ и по полторі тіщи. Очень много удобніх и живописних мест.

Просто скинул то что нашёл, а там все просто 10к сотка и участки 10и 15 соток.
По Вашей ссылке увидел только электричество 20 кВт на участок
Земли куча без вопросов, но участки в хороших местах стоят несколько больше

Да и не всегда можно взять и просто спилить дерево.

И ради интереса что представляет собой коттеджный посёлок? Или сколько должно быть там домов?

Назад
Зверху Знизу