Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

ну да,самое времечко то годиков в 40 да?)))или как там у вас в стране происходит?бред несешь,хоть бы не вслух.
24 года,********а.:eek:Мужик,не позорься тупыми высказываниями

Чего вы сразу в крайности? В 30 будет вполне нормально.

ххх: Никак не могу забеременеть :(
ууу: Тю, делов-то - в ладошку выплюнула и туда!

тех денег никогда ни при детях ни без них, их всегда мало:)

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

ТС ищу себе жену , которая нарожает мне детей !

Чего вы сразу в крайности? В 30 будет вполне нормально.

хрена себе нормально!)))
да в 30 уже не каждая может забеременеть первым,не говоря уже о том,что болезней будет у малыша намного больше чем у молодой матери.
кстати очень уж тяжело рожать то будет первого в 30 лет)))
25 лет это самый идеальный возраст.

Во блин да вы тут все больные что ли на голову.Да когда ребёнок родится он всегда святой.

хрена себе нормально!)))
да в 30 уже не каждая может забеременеть первым,не говоря уже о том,что болезней будет у малыша намного больше чем у молодой матери.

Ну если бухать безбожно все эти годы, то да. А если вести здоровый образ жизни, то за 5 лет (в промежутке 25-30) ни молодость, ни здоровье никуда не денутся.

Ну если бухать безбожно все эти годы, то да. А если вести здоровый образ жизни, то за 5 лет (в промежутке 25-30) ни молодость, ни здоровье никуда не денутся.

Я бухаю когда хочу и с кем хочу и выгляжу на 22 ;)

А кто, с точки зрения вашего мужа, подаст ему стакан воды в старости?

От ппц меня всегда веселят люди, которые говорят, что надо подумать о старости. Татуировки не надо делать, в старости поморщатся, мышцы качать не надо к старости обвиснут, детей надо заводить, чтоб воды приносили в старости. Да *** вообще рождаться. Чтоб только о старости и думать? Мороженое и конфеты не надо в детстве есть, а то к старости зубы повыпадают.

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.

Могу помочь!!:клас:

:іржач:

Иаь..
Оно до женского добралось.
С чем Вас и поздравляю, дорогие дамы :D

опа и опять ты , уже как обычно для себя просто высраться на других, та ещё и без конкретики, что бы в случае чего.. "а что я причём ведь..",как это токо мерзко и убого

Любить-то он ее, может, и любит, но вполне вероятно, что под постоянным прессингом и навязываниями разлюбит. И найдет себе разумную даму, не одержимую "идеями".

Ыыыы, как все уныло :нудно:
с таким подходом в 25 надо было **********

за вашей логикой,щас любит ,а если что то случается то всё не любит(с)
как и в любовь за что то в человеке,

если ультрировать и быть зацыкленой токо на внешности то да

Не спешите.
Улыбаются и агукают красиво малыши только в рекламе. в жизни - катастрофа и кайф.
Оставьте тему на чуть позже
Муж сам захочет скоро детей или перестанет внимательно следить за процессом...

,..(когда перестанет )она добилась своего и 50/50 ,бросит или нет ,почему луче сразу с ним не договорится нужен ребёнок или нет ?

да, обычно в 24 ума ещё маловато, да и опыта не хватает

что сдержался .. что ж молодец:клас:
ума многим мало и в 50,опыт вообше дело наживное ,накапливатся он будет токо в процессе ,а не по книжкам и тем более не по годам так что не то :)

Останнє редагування:
хрена себе нормально!)))

Да-да, дохтур. Именно во всех 100% случаев будет и тяжело забеременеть. и болезней будет море. А у молодых писюх все ВСЕГДА в 100% случаев легко получается и СОВСЕМ без болезней. Что уж там, давайте ратовать, чтоб в 13 рожали.

если по теме - перестаньте пить ОК... авось, промахнется))

в смысле ППА прервать вовремя не получится))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

!

за вашей логикой,щас любит ,а если что то случается то всё не любит(с)
как и в любовь за что то в человеке,

если ультрировать и быть зацыкленой токо на внешности то да

Если у человека мозги наизнанку выворачиваются и он одержим "идеей", то можно и разлюбить. Как вы будете себя чувствовать, если ваша жена, например, будет одержима идеей дать кров 30 бездомным собакам и кошкам (ну или бомжам)? И при этом ей будет ******ь, что вы против этого кодла в вашей совместной квартирой. И каждый раз, когда Вы будете отлучаться или отвлекаться, в квартиру будет протаскиваться новая особь. Что поделаете с женой? :D

если по теме - перестаньте пить ОК... авось, промахнется))

в смысле ППА прервать вовремя не получится))

Вот мужик-то обрадуется сюрпризу! он-то, наивный еж, считает, что его мнение для жены чего-то стоит...

не переживай. Всему свое время. может у мужа свои планы на развитие семьи, поговори с ним по этому поводу.

Просто так ничего не бывает.

Помогу забеременеть !

093-243-15-20
096-576-20-10
099-720-58-19

Назад
Зверху Знизу