Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Усе куйня... Я б ще понял если б ото даме було 27-28, кады уже надобно,.. А тут акромя хотелки в мозке нихренась нет....

Ну и че?? в чем он виноват?? Женица на той даме от которой детей хочет, а не с той которая ему мозки полоскала... Проблемы не вижу..;) Эт как в анекдоте, одна с усеми благами аки принцесска, а друга аки дурэпка без подарку...:D
А я и не говорю, что он виноват, просто мы женщины надеемся вечно на что-то, хотя все обычно очевидно. Надо сразу расставлять все точки над i
Мужчины часто выбирают простое удобство, не думая о будущем, особенно о будущем своей двушки :) Девушка в мыслях себе платье белое шьет, а ему с ней прикольно развлекаться. Она у него на прямую спросить боится, типа не прилично женщине о свадьбе заговаривать. А он думает, что она такого же мнения об их отношения, что и он. И это не мои домыслы, а выводы сделанные на многолетней дружбе с мужчинами :)
Я после первого своего негативного опыта стала прагматичный. Устанавливаем сроки ( объективные, не день два) до какого-нибудь события, когда оба должны принять точное решение. Свадьба, рождение ребенка. Если мнения по окончанию различны, лучше расстаться.

вообще-то женятся для одной цели-создать семью что бы воспитывать рождённых детей.Прям высшая математика.если мужик не хочет детей то нахрен он нужен в качестве мужа? И чем отличается от "ёбаря обыкновенного". Эта темка лишний раз показывает что у некоторых БАБ мозгов и не ночевало.А с "дурой обыкновенной" и поступают соответственно. Видно мужичёк либо прописочку.либо квартирку.либо бабулечки от неё имеет и ему достаточно )))

Планировать ребенка это:
Закончить с курением
Ограничить употребление алкоголя
Если выпил, то **** в презервативе
Если че-то не получается, то к врачам лечится.
Если муж зарабатывает маловастенько, то еще и отложить денег, чтобы продержаться до того момента, пока жена выйдет на работу.

а с чего ж тогда, простите, откладывать, если зарабатывает маловастенько? а расходы там НЕприличные предстоят... так что мужу прийдется еще и вторую работу найти))

а с чего ж тогда, простите, откладывать, если зарабатывает маловастенько? а расходы там НЕприличные предстоят... так что мужу прийдется еще и вторую работу найти))

так вроде ж написала что с деньгами проблем нет.И вообще непонятно почему все так о материальном положении пишут!Зацикленные, что ли?

вообще-то женятся для одной цели-создать семью что бы воспитывать рождённых детей.Прям высшая математика.если мужик не хочет детей то нахрен он нужен в качестве мужа?
признаться, я тоже так думаю, но есть люди, которые женятся непонятно зачем. Т.е. не для заведения совместных детей. Оно конечно их личное дело, но мне это всегда было непонятно. Мне-то как раз казалось, что "штамп в паспорте" сродни протоколу о намерениях вместе жить и размножаться.

слухи о миллионах, которые нужны на ребенка, сильно преувеличены.
конечно, если не покупать одежки, из которых ребенок вырастает в считанные недели, в бутиках и тп
так что нет смысла затягивать. ни с точки зрения финансов. ни физиологии.

другое дело - если муж не готов психологически. а всё остальное - отмаз.
тогда - ненавязчивое внушение))))

У
Ну и че?? в чем он виноват?? Женица на той даме от которой детей хочет, а не с той которая ему мозки полоскала... Проблемы не вижу..;) Эт как в анекдоте, одна с усеми благами аки принцесска, а друга аки дурэпка без подарку...:D

по-моему, из предыдущего поста ясно видно, что это как раз он ей 5 лет моск полоскал

Тс, вы вот объясните, а для чего вам ребенок. Вот вы его хотите.Так хотите, что аж подпрыгиваете. А что с ним делать будете?

очень интересный вопрос.Что делать будете...
Уж точно не в печке запекать...
тоже что и все.Воспитывать буду!

очень интересный вопрос.Что делать будете...
Уж точно не в печке запекать...
тоже что и все.Воспитывать буду!

ребенка не надо воспитывать. его надо любить!:ідея:

а как муж реагирует на детей вообще? ну, когда на улице видит. или на детей друзей.

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

спросить у него о суме которая ему надо что бы можно было родить ребёнка и пусть не уклоняется ,а назовёт конкретную суму
когда назовёт пошитайте заскоко он её заработает ,а луче хай сам скажет когда конкретно сума будет
устраивает, жди
нет,тогда если заработок действительно нормальный начни убеждать его примерами,доводами(токо хорошо продумай их за ранее) ну и капай на мозг каждый день и смотри волшебными глазами на других детей когда находишся рядом с ним.
Если всё выше перечисленое не сработает то он вас ....,короче врядли они будут и позже,уходи..,после 40 не в щёт, я так шитаю

спросить у него о суме которая ему надо что бы можно было родить ребёнка и пусть не уклоняется ,а назовёт конкретную суму
когда назовёт пошитайте заскоко он её заработает ,а луче хай сам скажет когда конкретно сума будет
устраивает, жди
нет,тогда если заработок действительно нормальный начни убеждать его примерами,доводами(токо хорошо продумай их за ранее) ну и капай на мозг каждый день и смотри волшебными глазами на других детей когда находишся рядом с ним

:рл: и без всей этой феерической хуиты для ТС-ки не секрет, что ее муж детей не хочет. зачем ты предлагаешь все это, закрепить эффект?

:рл: и без всей этой феерической хуиты для ТС-ки не секрет, что ее муж детей не хочет. зачем ты предлагаешь все это, закрепить эффект?

хммм. я тему не читал далее 1 страницы ,а с 1 страницы было ясно что она верит мужу
к тому же если даже не верит ему то если провернуть правильно то что я сказал то он не отвертится,а она уже на 100% будет знать всю поднаготную
да и озвуч свою

феерическу хуиту

да ты такой же остренький, как и тс-ка

:D
1288274912_1.jpg

Назад
Зверху Знизу