А я и не говорю, что он виноват, просто мы женщины надеемся вечно на что-то, хотя все обычно очевидно. Надо сразу расставлять все точки над iУсе куйня... Я б ще понял если б ото даме було 27-28, кады уже надобно,.. А тут акромя хотелки в мозке нихренась нет....
Ну и че?? в чем он виноват?? Женица на той даме от которой детей хочет, а не с той которая ему мозки полоскала... Проблемы не вижу..Эт как в анекдоте, одна с усеми благами аки принцесска, а друга аки дурэпка без подарку...
![]()
Мужчины часто выбирают простое удобство, не думая о будущем, особенно о будущем своей двушки
Девушка в мыслях себе платье белое шьет, а ему с ней прикольно развлекаться. Она у него на прямую спросить боится, типа не прилично женщине о свадьбе заговаривать. А он думает, что она такого же мнения об их отношения, что и он. И это не мои домыслы, а выводы сделанные на многолетней дружбе с мужчинами
Я после первого своего негативного опыта стала прагматичный. Устанавливаем сроки ( объективные, не день два) до какого-нибудь события, когда оба должны принять точное решение. Свадьба, рождение ребенка. Если мнения по окончанию различны, лучше расстаться.
Эт как в анекдоте, одна с усеми благами аки принцесска, а друга аки дурэпка без подарку...
жЫстокий, жЫстокий мир
и без всей этой феерической хуиты для ТС-ки не секрет, что ее муж детей не хочет. зачем ты предлагаешь все это, закрепить эффект?