Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

помогу суперстарородящим таво что им пора:****::****:

На 40-45 уже нет градаций. Заматываемся в простыню и ползем на кладбище.
Это ты оптимистично слишком. На ХФ не раз звучало мурское мнение, что примерять простынку тёткам пора сразу после 30

У женщин с возрастом, будь-то 19, 25,30 и т.д., наступает такой момент, когда безумно хочешь ребенка, и это может понять только женщина, которая через это прошла. И никакими доводами это желание не перебить. К рождению малыша, каким бы он запланированным и желанным ни был, не готовы практически все родители, сначала очень тяжело, но все через это проходят, и все живы и здоровы! Первые улыбки, слова, да любое движение вашего малыша никогда ни с чем не сравнятся, и вопли по ночам длятся не так уж и долго, всего месяца 3-4, и какашки такая ерунда на самом деле. Мужа готовьте по-тихоньку, говорите ненавязчиво на детские темы, фильмы смотрите на детскую тематику, семейные комедии например, общайтесь больше с друзьми, у которых есть детишки. Не давите на мужа, просто у мужчин такого инстинкта нет, как у нас, и он об этом так не задумывается как вы. Ведь он же не вовсе деток не хочет, а просто еще не готов. Сколько знакомых у меня мужчин, в ***** себя били, да какие дети, рано, не вовремя и т.д., и что? нянчутся, души не чают в малышах! И муж у меня такой же был, мол давай подождем, денег подзаработаем, а когда родила, так ребенка из рук не выпускал ,ночами вставал, с работы к нему бежит . И говорит, что никто никогда его так не будет любить просто так, как его сынок. Все у вас будет хорошо, родите и не одного, и муж ваш будет еще таким папашей! Терпенья Вам, берегите здоровье, счастья и благополучия вашей семье!

• Це лайк!
Реакції: DimB
kroshka000 сказав(ла):
У женщин с возрастом, будь-то 19, 25,30 и т.д., наступает такой момент, когда безумно хочешь ребенка, и это может понять только женщина, которая через это прошла. И никакими доводами это желание не перебить. К рождению малыша, каким бы он запланированным и желанным ни был, не готовы практически все родители, сначала очень тяжело, но все через это проходят, и все живы и здоровы! Первые улыбки, слова, да любое движение вашего малыша никогда ни с чем не сравнятся, и вопли по ночам длятся не так уж и долго, всего месяца 3-4, и какашки такая ерунда на самом деле. Мужа готовьте по-тихоньку, говорите ненавязчиво на детские темы, фильмы смотрите на детскую тематику, семейные комедии например, общайтесь больше с друзьми, у которых есть детишки. Не давите на мужа, просто у мужчин такого инстинкта нет, как у нас, и он об этом так не задумывается как вы. Ведь он же не вовсе деток не хочет, а просто еще не готов. Сколько знакомых у меня мужчин, в ***** себя били, да какие дети, рано, не вовремя и т.д., и что? нянчутся, души не чают в малышах! И муж у меня такой же был, мол давай подождем, денег подзаработаем, а когда родила, так ребенка из рук не выпускал ,ночами вставал, с работы к нему бежит . И говорит, что никто никогда его так не будет любить просто так, как его сынок. Все у вас будет хорошо, родите и не одного, и муж ваш будет еще таким папашей! Терпенья Вам, берегите здоровье, счастья и благополучия вашей семье!
вас уже стерилизовали или жажда заполнить мир отбрызгами чресел мужьих превалирует досихпор?:дивитись:

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Интересно - о чем Вы говорили с мужем до брака? Обычно пары, идущие прямой дорогой в загс начинают рано или поздно об этом говорить.

Или Вы с ним вместо разговоров о будущем и жизни - бабло спускали?

Это ты оптимистично слишком. На ХФ не раз звучало мурское мнение, что примерять простынку тёткам пора сразу после 30

Я неисправимый оптимист. Надеюсь до 40 еще без простынки обойтись :ги:

По-моему, планку только что безжалостно понизили :ги:

У женщин с возрастом, будь-то 19

:іржач:

вас уже стерилизовали или жажда заполнить мир отбрызгами чресел мужьих превалирует досихпор?:дивитись:
я молода и вполне здорова, и хочу еще детей, и не вижу в этом причины для вашего хамства, так как вас это не касается. Это было написано не вам, уважаемый, а для автора темы, которая обратилась за советом, так что проходите мимо, если конечно у вас не те же проблемы.:confused:
Если у некотрых в 19 не было мозгов, то это уж их проблемы. Можно быть хорошей матерью в 19, так как и плохой в 30, не в возрасте дело. Тут некоторым, вполне взрослым, лишь бы гадости писать, да чужим проблемам радоваться, так как сами неудачники.:відстій:

Овуляшки атакуют?

Овуляшеские инстинкты затмевают все: вчера приходили потенциальные покупатели квартиры: балахманная тетка с дочерью. Тетка буйствовала: У меня дите живет через сквер от этого дома! Мне надо так, чтоб я могла сразу В ХАЛАТЕ через сквер добежать до ДИТЯ!!!! (Этому дитю около 27-28 лет по возрасту).
Я как представила, как эта очумелая мадам будет скакать на всех парах в халате и бигудях по пушкинской мимо бухары к "дитю" мля, чуть не сползла по стене от смеха.

kroshka000 сказав(ла):
я молода и вполне здорова, и хочу еще детей, и не вижу в этом причины для вашего хамства, так как вас это не касается. Это было написано не вам, уважаемый, а для автора темы, которая обратилась за советом, так что проходите мимо, если конечно у вас не те же проблемы.
а без вашего ведома значч и кошки не ебуца? ога? блин, вся твоя жизнь реклама безопасного ****а. постыдилась бы.
kroshka000 сказав(ла):
Если у некотрых в 19 не было мозгов, то это уж их проблемы. Можно быть хорошей матерью в 19, так как и плохой в 30, не в возрасте дело. Тут некоторым, вполне взрослым, лишь бы гадости писать, да чужим проблемам радоваться, так как сами неудачники.
тоесть ты щитаешь шо внезапно у тебя моск появилса, как пузо рости начало. помойму необратимыя послеццтвия на лице. как и общая деградация личности. вам нельзя было размножаться. гены нехорошие передали по наслецтву. я скорблю о человечестве, если такие как вы станут яркими егойными прецтавителями:(

в 20 лет это абсолютно нормально на мой взгляд!!! на собственном примере проверено!! а когда вам понадобятся действительно деньги(образование ему давать и т.д.)то к этому времени вы уже денег заработаете при желании. ну а можно конечно подождать и когда ребенку нужно будет поступать в интститут вы будете на пенсии 800 грн

В 20 лет рожать, с физиологической точки зрения, нормально. Но в этом возрасте ещё институт присутствует, а какое на фиг обучение во время беременности?

Конечно, если у мужа или родственников (или при наличии знакомств) есть собственная фирма, в которую, по истечению декрета, девушку возьмут, то можно и в 20 рожать.

Автор, если вы любите мужа и считаетесь с его мнением, подождите ещё год-два, и вернитесь к этому разговору. Терроризировать мужа точно не надо.

а без вашего ведома значч и кошки не ебуца? ога? блин, вся твоя жизнь реклама безопасного ****а. постыдилась бы.
Мне стыдится нечего, я ничего такого ужасного не написала. Что такое овуляшки понятия не имею, я обычная женщина, которая высказала свое мнение автору темы.
тоесть ты щитаешь шо внезапно у тебя моск появилса, как пузо рости начало. помойму необратимыя послеццтвия на лице. как и общая деградация личности. вам нельзя было размножаться. гены нехорошие передали по наслецтву. я скорблю о человечестве, если такие как вы станут яркими егойными прецтавителями:(
Я родила далеко не в 19 и не надо волноваться о моем поколении, и моём развитии, так как вам до меня очень далеко, как раз у вас ???мужчина???, который любит бабские темы, проблемы с вашей мужской состоятельностью. Научитесь писать для начала, наверное и школу то не закончили, вот о своёми поколении думайте. Ваши оскорбления пропущу мимо ушей, так как с *****ом можно долго спорить. Продолжайте и дальше вариться в собственной желче и злобе. Чем же вас так женщины то обидели, чувствуете себя неполноценным рядом с ними или мама в детстве не любила??

Вы понимаете что он просто морочит ей голову? Ну забеременеет она от него и что дальше. Он бросит ее и все. И останется она одна с ребенком на руках. Уходить ей нужно от него сейчас, пока не поздно!

Ух,советы бывалой?

Назад
Зверху Знизу