Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

сильное желание женщины иметь ребенка, абсолютно нормально.

Нормально, но не в клинических случаях... Ибо здесь чистой воды епля мозку в стиле "хачу".. А о последствиях я думаю ТС даж не задумалась..

Ну, извини, я планирую попасть в рай. :)
1291753743_vse-psy-popadayut-v-raj-01.jpg

На форуме Вам не дадут дельный совет, т. к. никому не известно, почему на самом деле, Ваш муж не хочет детей. Я ни в коем случае не думаю, что дело в Вас, и не обращайте внимание на всяких там завидующих, неудовлетворенных, как бы даже женщин, типо Immaculate(ник хоть прямо, хоть в контраст-смешон) и каркающих злых Raven, сильное желание женщины иметь ребенка, абсолютно нормально.
Хочется пожелать, чтобы в ближ. время, оно стало обоюдным.

Большое Вам спасибо за понимание и пожелания!
То что тут никто ничего умного и адекватного не скажет это я уже поняла((
действительно,сборище озлобленных на весь мир людей.Самое страшное,что большинство из них-женщины,а как может женщина так разговаривать,как они это делают тут,просто ужас.не думала что такие бывают...

действительно,сборище озлобленных на весь мир людей.Самое страшное,что большинство из них-женщины,а как может женщина так разговаривать,как они это делают тут,просто ужас.не думала что такие бывают...
Конечно вы хотите слушать только, что хотите слышать. Тем не менее компромисс с мужем это более здравое решение. Как бы вам не хотелось залететь сделать по-другому

я думаю это можно было понять еще на 5 странице. А желание иметь ребенка это вполне нормально. Тож такая была.Наши родители к такому возрасту уже по двое имели. Закрывайте тему;), если не хотите еще про себя чего-то узнать!

Ужос, ужос! Планета в опасносте:
появились какие-то выродочные женщины, которым НЕ ******ь на мнение мужа!!!111 Да еще эти подлые оборотни отговаривают от подлого залета и удивляются, как можно было не обсудить вопрос деторождения до свадьбы! Это просто дикость какая-то! И где такие женщины только берутся! В мире ТС таких не бывает... Эти убогие водятся только на ХФ.

А сколько лет, вашей паре? Давно ли в браке? ...Не обговорили, ...не хочет, ....контролтрует процесс... Поговорите с ним. О будущем и т.д. Или подождите... А кстати, почему не хочет? Не спрашивали? Денег никогда много не бывает? А в принципе, не достаточно переменных для обсуждения.

Хотеть нужно вместе! Мы хотели!! ..!!!..ть лет! И получили!

Останнє редагування:
а может он просто не знает как делать детей? ...А вы тут темы создаёте а мы тут фантазируем все. Снимите с него *********** ...как один из вариантов)

П.С. Если не поможет,то мы все с радостью поделимся другими вариантами

Делаешь ***** в подходящий момент, после чего ручкой незаметно переправляешь *****у в нужное место. Для верности повторяешь до получения нужного результата. После чего со слезами на глазах говоришь, что не знаешь, как это получилось. )))
ТС права, потому что есть оптимальный возраст для рождения первого ребёнка. После этого возраста женщина официально считается "старой первородящей", у которой могут быть серьёзные проблемы при родах.
Муж её - однозначно ***** и подлец, который её не любит, а женился для того, чтобы иметь под рукой бесплатную прислугу и бесплатный ****. К таким относиться жестко. Я бы посоветовал поговорить твёрдо, при окончательном отказе - выгнать его без сожаления.

Сложная ситуация... Только скорее всего он никогда детей не захочет. Fakt правильно сказал, что нужно твердо поговорить. Вариант предложить все взять на себя, в плане быта, но потом без помощи с ребенком трудно будет.
У меня подруга 5 лет ждала, когда милый созреет. Он так и не созрел, разбежались, сейчас она одна. Он год погулял, а теперь на другой жениться надумал, детей хочет, блин!

Если барышне *****, что муж после залёта может её послать *****, то пущай конечно залетает от него всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Сложная ситуация... Только скорее всего он никогда детей не захочет. Fakt правильно сказал, что нужно твердо поговорить.
Усе куйня... Я б ще понял если б ото даме було 27-28, кады уже надобно,.. А тут акромя хотелки в мозке нихренась нет....
У меня подруга 5 лет ждала, когда милый созреет. Он так и не созрел, разбежались, сейчас она одна. Он год погулял, а теперь на другой жениться надумал, детей хочет, блин!
Ну и че?? в чем он виноват?? Женица на той даме от которой детей хочет, а не с той которая ему мозки полоскала... Проблемы не вижу..;) Эт как в анекдоте, одна с усеми благами аки принцесска, а друга аки дурэпка без подарку...:D

Тс, вы вот объясните, а для чего вам ребенок. Вот вы его хотите.Так хотите, что аж подпрыгиваете. А что с ним делать будете?

Тс, вы вот объясните, а для чего вам ребенок. Вот вы его хотите.Так хотите, что аж подпрыгиваете. А что с ним делать будете?
Дак сие ж как у младенчестве, просто ляльку охота..

Назад
Зверху Знизу