Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

просто я внимательно читаю :іржач:у меня не будет проблем,пей йад :D
Йеби гусей Сходи сдай *****у на анализ. Много станет понятно. Хотя вряд ли. Отрицать очевидные вещи, может только *****

Планировать ребенка это:
Закончить с курением
Ограничить употребление алкоголя
Если выпил, то **** в презервативе
Если че-то не получается, то к врачам лечится.
Если муж зарабатывает маловастенько, то еще и отложить денег, чтобы продержаться до того момента, пока жена выйдет на работу.

Поддерживаю

читай больше,ога,это очень полезн :) а чем рисковать,у меня взрослый ребёнк.Всё уже испытана на своём опыте а е выдрано с интернет ресурсов.кстати за ******** я ничего не говорил!

О, да-а-а, это заметно...

Не о чем говорить с тобой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачатие + курение = врожденные пороки детей
Курение угрожает зачатию

Также куча по алкоголю информации

Хочешь рисковать рискуй. Только не грузи чушью остальных.

Предлагаю создать тему grasshopper VS euroland кто зануднее.

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Как поступить? От меня забеременеть и родить ему неожиданного ребенка, наслаждаться жизнью дальше.

***, ****ец...
все , у кого есть дети, некурящие и непьющие...
По-моему я в раю......:D
А я думал я на ХФ...

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(
На форуме Вам не дадут дельный совет, т. к. никому не известно, почему на самом деле, Ваш муж не хочет детей. Я ни в коем случае не думаю, что дело в Вас, и не обращайте внимание на всяких там завидующих, неудовлетворенных, как бы даже женщин, типо Immaculate(ник хоть прямо, хоть в контраст-смешон) и каркающих злых Raven, сильное желание женщины иметь ребенка, абсолютно нормально.
Хочется пожелать, чтобы в ближ. время, оно стало обоюдным.

Назад
Зверху Знизу