Marinabest
M
грубо говоря,отталкиваясь от смысла вашего поста:вы предпочетаете жить по расчёту.позвольте тогда вопрос,какая это нахрен жизнь-если всё расписано наперёд(на долгие годы)?это существование!!!
Ну кому как. Мне лично крайне сложно жить одним днем. Мне нужно все распланировать заранее. Жить и надеяться на авось не в моем характере. Не планировать и не думать о будущем, при этом рожая детей, на мой взгяд, это совсем безответсвенно.
*** да сколько б не было возможностей или денег их всёравно никогда не будет хватать ,отнеситесь к этому как к здоровой критике!!!
если чесно не увидел ниодного стоящего аргумента,одно лиш самобичевание.
граждане,с рождением дитя жизнь не заканчивается а только начинается .мне просто интересне а кто из форумчан действительно планировал ребёнка и в итоге всё получилось по плану и вложилось в бюджет 
я как то курить не бросал и поверьте,растёт здоровый мужик.поздоровее даже чем у некоторых знакомцев ,которые придерживаются вашей точки зрения,при этом не вылазят с детьми с больниц
а чем рисковать,у меня взрослый ребёнк.Всё уже испытана на своём опыте а е выдрано с интернет ресурсов.кстати за ******** я ничего не говорил!