Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(
Отдать мне мужа, я пока детей тоже не хочу.

вот тут поспорю. ты я думаю не раз слышала как орут благим матом мамаши на своих желанных детей :D и папаши не отстают. а сколько этих "мы оба хотели детей, но вот ребенок родился, я в пеленках/подгузниках, а муж съебнул (хорошо если на время с друзьями побухать, а не на совсем)".

Оно ж хотеть ребенка вообще легко. Особенно мужчине - хоти себе не хочу :D А вот когда этот самый ребенок появился и требует внимания, орет, капризничает, задает тысячи вопросов и носится по квартире со скоростью света - вот тут-то оказывается, что не все готовы стать родителями

согласна.видела. в основном это те, которым уже аж 24 было когда-то. Потому, что кто-то им сказал, что 24 это уже не просто аж ну вот ааааааааааажжжжжжжж. И моск выносить они умеют. Но, когда тебе не аж и ты готов к ответственности и ее осознаешь, а не просто хочу, имхо, все это перенести легче. Потому что подход более осознанный. И дети это затраты, это твое время, твои ограничения и много всего, как не крути. А когда к крикам, ограничениям и пр. добавляется еще и финансовая напряженка, вот где совсем туго. Да много всего. На самом деле к каждой орущей мамаше, с их хотели в голову не залезишь и не ясно они хотели или поддались на пропаганду Всем рожать, а то поздно будет

Как вообще можно не обсудить таких главных вопросов до свадьбы? Спешила побыстрее штамп поставить? Тогда так тебе и надо. А теперь она детей так же спешит.

злые вы, товарисчи)) ТС-ка, наверно, сидит щас вся в слезах...
так ей и надо, надо было до свадьбы думать

Как вообще можно не обсудить таких главных вопросов до свадьбы? Спешила побыстрее штамп поставить? Тогда так тебе и надо. А теперь она детей так же спешит.

Боялась, что съест перед ЗАГСом свой паспорт после разговорах о детях :іржач:

ты будешь смеяться :D

мы с супругом тоже этот вопрос не обсуждали :D и ниче

До свадьбы она и не знала откуда дети берутся. Такой вот был ребенок.
А щас вот узнала и захотела сразу.

Они все копируют. Мало того, я в них себя узнавал - точно повторяли те хулиганские поступки, шо я в детстве вытворял. Как программа в них заложена изначально.

Вот иманно. Хулиганские.
Хрен ли тогда воспитанием заморачиваться, если программа :)

меня тоже этот вопрос мучает,чего не хватает.Для мужа это не доход пока который соответствует ребенку..
Он считает что ваш ребенок будет таким же ****опративным и требовать с него большие суммы на покупку всего. Бедный мужик :(

Заставлять всеравно толку не будет, результат всегда положительный, когда человек что то с охотой и любовью делает. Морали и нравоучения только озлобят ребенка, относитесь к нему не как ребенку, а как к равному члену семьи и все будет ОК.

Во-во-во.
Я так всегда говорю про мужчин.

Морали и нравоучения их только озлобят. Относись к нему, как к равному - и все будет окей. Универсальный рецепт.

Назад
Зверху Знизу