Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Да не вопрос!

Кто как.
Я о том, что роды в 17 не застрахуют вас от той самой болезни или смерти. Нет универсального "закона жизни" о продолжительности этой самой жизни для всех-всех.

не застрахуют, но свидут к минимуму хотя бы часть болезней, какие появляются у старородящих

а если внезапно после 30 - обратно запихать?

нет, ребенок всегда радость. Просто если есть и желание и возможность зачем ждать 30?
А если второй ребенок после 30 так в этом ничего страшного нет, ежели первый

и пока мы разглагольствуем ТСка ест пустышки вместо ОК. :незрозумію:

А если второй ребенок после 30 так в этом ничего страшного нет, ежели первый

:іржач: дооо, а первый - уууу!! страшилишче просто. Помечталка что-то знает

и пока мы разглагольствуем ТСка ест пустышки вместо ОК. :незрозумію:

дырявит кондомы через упаковку медицинской иглой

:іржач: дооо, а первый - уууу!! страшилишче просто. Помечталка что-то знает

видимо я для вас правда сенсации пишу. тут не медицинский форум мне влом писать что и как хуже для будущей мамы, что лучше

в 20 лет это абсолютно нормально на мой взгляд!!! на собственном примере проверено!! а когда вам понадобятся действительно деньги(образование ему давать и т.д.)то к этому времени вы уже денег заработаете при желании. ну а можно конечно подождать и когда ребенку нужно будет поступать в интститут вы будете на пенсии 800 грн

Это б я в своем развитии на 10 лет тормознулся. Точно стал бы бухать с товарысчами и чужих баб поебывать. А так задачи были ясны и цели были видны, и был я полон энергии и энтузиазма в неизмученном нарзаном организме.

Я и без ребенка лет с 20 полна энтузиазма, вижу цели, работаю и не бухаю с товарысчами. Мало того, даже в 16-17 лет, когда среди моих друзей было модно курить, меня останавливало именно то, что это в последствии (даже лет через 10-15) может повредить будущему ребенку. И сейчас (хотя еще не планирую обзаводиться детьми еще лет 6 точно, а может и вообще с мужем не надумаем) я собираю на квартиру в районе, где рядом есть хорошая школа, секции и бассейн, чтоб... ну вы понимаете. Это подход немного с другой стороны. Не сделать, а потом, выпучив очи и высунув язык, мыкаться по родителям и собирать копейки, а вот так занудно сначала продумать и подготовиться.

Я и без ребенка лет с 20 полна энтузиазма, вижу цели, работаю и не бухаю с товарысчами. Мало того, даже в 16-17 лет, когда среди моих друзей было модно курить, меня останавливало именно то, что это в последствии (даже лет через 10-15) может повредить будущему ребенку. И сейчас (хотя еще не планирую обзаводиться детьми еще лет 6 точно, а может и вообще с мужем не надумаем) я собираю на квартиру в районе, где рядом есть хорошая школа, секции и бассейн, чтоб... ну вы понимаете. Это подход немного с другой стороны. Не сделать, а потом, выпучив очи и высунув язык, мыкаться по родителям и собирать копейки, а вот так занудно сначала продумать и подготовиться.

Совершенно верно рассуждаете, я того же мнения. Но если вот случилось забеременеть , а квартиру пока не успели купить, не избавляться же от ребенка из-за того что невовремя.
у ТС же и возможности есть как она пишет и желание.

нет, ребенок всегда радость. Просто если есть и желание и возможность зачем ждать 30?

Правильно, ***** вообще учитывать желания этого тупого мужа, если МНЕ-королевишне вдруг приспичило? что его сраное мнение стоит? кому он вообще нужен? пусть, ****юк, вкалывает и несет деньги мне-королевишне, пока я буду воплощать мои личные хочушечки.

Просто если есть и желание и возможность зачем ждать 30?

А что кто-то сидит и целенаправленно (какого-то ***) ждет 30, при этом имея и возможности и сильное желание родить ребенка? :D :confused:

Если не родил до 30, то, наверное, либо не хотел, либо не имел возможность. Логично?

Правильно, ***** вообще учитывать желания этого тупого мужа, если МНЕ-королевишне вдруг приспичило? что его сраное мнение стоит? кому он вообще нужен? пусть, ****юк, вкалывает и несет деньги мне-королевишне, пока я буду воплощать мои личные хочушечки.

слово хочушечка ваше любимое я заметила?
всё индивидуально в семьях, просто надо поговорить им ,без советов форума, найти в конце концов коспромисс.

У ТС как раз нет возможности, только желание. Возможности - это не только материальная сторона. Ее муж не хочет. Следовательно , предохраняется. Следовательно, у нее нет возможности забеременеть.

А что кто-то сидит и целенаправленно (какого-то ***) ждет 30, при этом имея и возможности и сильное желание родить ребенка? :D :confused:

Если не родил до 30, то, наверное, либо не хотел, либо не имел возможность. Логично?

не бывает только хочу/есть возможности. Есть еще масса других затруднений. Не 2 же фактора играют роль

У ТС как раз нет возможности, только желание. Возможности - это не только материальная сторона. Ее муж не хочет. Следовательно , предохраняется. Следовательно, у нее нет возможности забеременеть.

я про это и написала

Перед тем как делать ребенку замечания, на себя нужно пристально посмотреть. Учить можно только собственным положительным примером-дети всегда копируют родителей.

Качественно дети копируют только отрицательные примеры.

Совершенно верно рассуждаете, я того же мнения. Но если вот случилось забеременеть , а квартиру пока не успели купить, не избавляться же от ребенка из-за того что невовремя.

Насчет "если случится забеременеть", то тут ******ь ТС №2 (колоссальная на мой взгляд). Мы такую возможность с моим тогда еще молодым человеком обсудили где-то через два месяца после начала встречаний. За три последующих года залета не произошло, но мы, по крайней мере, изначально знали, что в случае чего ни его, ни меня не ждут неприятные сюрпризы.
Кстати, семья состот не только из ТС лично. Там еще каким-то боком муж, вроде как, затесался. И я бы посмотрела на "возможности" и "желание" ТС, не будь у нее этого самого мужа, на мнение которого она готова выложить.

Назад
Зверху Знизу