Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

любит он детей!На чужих на улице смотрит улыбаеться.может даже сказать смотри какой карапуз!У него племянник родился,так он рад был невероятно!!!Скупил ему пол магазина всего что только можно!!

Я тоже люблю детей, они меня умиляют и радуют. Но это не значит, что я вот прямо сейчас хочу родить СВОЕГО ребенка и нянчиться с ним 100% времени, заботиться о его будущем и развитии. Совсем не означает.
Так же может восхищать грация и сила тигра, но это ведь совсем не значит, что вы готовы тотчас поселить его у себя в квартире.

а я в 40 лет и не собираюсь детей заводить о том и разговор.Не хочу чтоб меня бабушкой реьенка считали

:рл:

Никто и не говорит ждать до 40. Но 24 года....времени у вас еще валом. 4 года можно смело ни о чем не думать, как минимум.

да нафик ему генофонд портить таким размножением... тс-ку ж в спешке делали. вся ее жизнь это реклама безопасного ****а.(с)

ну, может быть
мужчина не уверен, останется ли он с тс-кой...вот и не спешит ребенком обзаводиться, чтобы не бросать...отмазки всякие придумывает

ТС, не переижвай, он изменит свое мнение через 2-3 года. А пока поживите для себя, попутешествуйте побольше, я не знаю, займитесь чем-нибудь еще, от детей еще успеете устать.

Вообще лучше пораньше, и не потому что раньше сядешь - раньше выйдешь. Дочка будет тебе как подружка еще и сыном под руку по сумам еще успеешь прошвырнуться.

думаешь если родить дочку в 18 лет, она станет тебе подружкой?
Наивный..

ответь ка и ты - а ты с шофером уже спарилась или садовник тебе милее?
Кстати, я понял.
Она от кого-то залетела и теперь спрашивает - как склонить мужа, чтобы это было как_бы_его_дитё.
Верно? :зуби:

а я в 40 лет и не собираюсь детей заводить о том и разговор.Не хочу чтоб меня бабушкой реьенка считали

А что плохого в том, чтоб подождать еще пару-тройку лет?
Подумай, что ты сейчас можешь дать в свои 24 года ребенку, кроме кормежки и одежки. Достаточно ли у тебя знаний и мудрости, чтоб вырастить достойного человека? Что ты видела в жизни, кроме Харькова (и, м.б. Ебиптов и Турцией)? Реализовала ли ты себя в других сферах?
Хочушечки хочушечками, но, кроме кормежки и обеспечения одеждой, ребенку нужно еще что-то в голову вложить. А что вкладывать, если сама еще писюха с идеей-фикс и зацикленностью на том "шо ж люды скажуть", если рожу "поздно" (пишу "писюха" не со зла, а потому что сама примерно такого же возраста)

Hisp сказав(ла):
]Кстати, я понял.
Она от кого-то залетела и теперь спрашивает - как склонить мужа, чтобы это было как_бы_его_дитё.
Верно?
:клас: я тож сразу понял шо шото тут не то...

Вообще лучше пораньше, и не потому что раньше сядешь - раньше выйдешь. Дочка будет тебе как подружка еще и сыном под руку по сумам еще успеешь прошвырнуться.

Абсолютно не гарантия. Если пораньше. Меня мама родила в 42. Нас можно назвать подругами не разлей вода. Вообще нет проблем в общении, общаемся на любые темы. А есть и совсем молодые мамаши, которые не могут найти общий язык с ребенком. Все относительно.

Абсолютно не гарантия. Если пораньше. Меня мама родила в 42. Нас можно назвать подругами не разлей вода. Вообще нет проблем в общении, общаемся на любые темы. А есть и совсем молодые мамаши, которые не могут найти общий язык с ребенком. Все относительно.

Относительно конечно..но если предположим родить в 24 года, то когда ребенок быстрее встанет на ноги, и родители если что смогут помочь. Вот на работе тетка родила в 36 лет!!Что не поздно считаете?
Ребенку сейчас всего 6 лет, а она серьезно больна и не факт что вылечится! родила бы она ее хотя бы в 25, ребенок уже бы школу заканчивал

Назад
Зверху Знизу