очень хочу ребенка!

любит он детей!На чужих на улице смотрит улыбаеться.может даже сказать смотри какой карапуз!У него племянник родился,так он рад был невероятно!!!Скупил ему пол магазина всего что только можно!!

Я тоже люблю детей, они меня умиляют и радуют. Но это не значит, что я вот прямо сейчас хочу родить СВОЕГО ребенка и нянчиться с ним 100% времени, заботиться о его будущем и развитии. Совсем не означает.
Так же может восхищать грация и сила тигра, но это ведь совсем не значит, что вы готовы тотчас поселить его у себя в квартире.

а я в 40 лет и не собираюсь детей заводить о том и разговор.Не хочу чтоб меня бабушкой реьенка считали

:рл:

Никто и не говорит ждать до 40. Но 24 года....времени у вас еще валом. 4 года можно смело ни о чем не думать, как минимум.

да нафик ему генофонд портить таким размножением... тс-ку ж в спешке делали. вся ее жизнь это реклама безопасного секса.(с)

ну, может быть
мужчина не уверен, останется ли он с тс-кой...вот и не спешит ребенком обзаводиться, чтобы не бросать...отмазки всякие придумывает

ТС, не переижвай, он изменит свое мнение через 2-3 года. А пока поживите для себя, попутешествуйте побольше, я не знаю, займитесь чем-нибудь еще, от детей еще успеете устать.

Вообще лучше пораньше, и не потому что раньше сядешь - раньше выйдешь. Дочка будет тебе как подружка еще и сыном под руку по сумам еще успеешь прошвырнуться.

думаешь если родить дочку в 18 лет, она станет тебе подружкой?
Наивный..

ответь ка и ты - а ты с шофером уже спарилась или садовник тебе милее?
Кстати, я понял.
Она от кого-то залетела и теперь спрашивает - как склонить мужа, чтобы это было как_бы_его_дитё.
Верно? :зуби:

а я в 40 лет и не собираюсь детей заводить о том и разговор.Не хочу чтоб меня бабушкой реьенка считали

А что плохого в том, чтоб подождать еще пару-тройку лет?
Подумай, что ты сейчас можешь дать в свои 24 года ребенку, кроме кормежки и одежки. Достаточно ли у тебя знаний и мудрости, чтоб вырастить достойного человека? Что ты видела в жизни, кроме Харькова (и, м.б. Ебиптов и Турцией)? Реализовала ли ты себя в других сферах?
Хочушечки хочушечками, но, кроме кормежки и обеспечения одеждой, ребенку нужно еще что-то в голову вложить. А что вкладывать, если сама еще писюха с идеей-фикс и зацикленностью на том "шо ж люды скажуть", если рожу "поздно" (пишу "писюха" не со зла, а потому что сама примерно такого же возраста)

Hisp сказав(ла):
]Кстати, я понял.
Она от кого-то залетела и теперь спрашивает - как склонить мужа, чтобы это было как_бы_его_дитё.
Верно?
:клас: я тож сразу понял шо шото тут не то...

Вообще лучше пораньше, и не потому что раньше сядешь - раньше выйдешь. Дочка будет тебе как подружка еще и сыном под руку по сумам еще успеешь прошвырнуться.

Абсолютно не гарантия. Если пораньше. Меня мама родила в 42. Нас можно назвать подругами не разлей вода. Вообще нет проблем в общении, общаемся на любые темы. А есть и совсем молодые мамаши, которые не могут найти общий язык с ребенком. Все относительно.

Абсолютно не гарантия. Если пораньше. Меня мама родила в 42. Нас можно назвать подругами не разлей вода. Вообще нет проблем в общении, общаемся на любые темы. А есть и совсем молодые мамаши, которые не могут найти общий язык с ребенком. Все относительно.

Относительно конечно..но если предположим родить в 24 года, то когда ребенок быстрее встанет на ноги, и родители если что смогут помочь. Вот на работе тетка родила в 36 лет!!Что не поздно считаете?
Ребенку сейчас всего 6 лет, а она серьезно больна и не факт что вылечится! родила бы она ее хотя бы в 25, ребенок уже бы школу заканчивал

Назад
Зверху Знизу