Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

не хочу уступать,всегда уступаю именно я!может уже и ему следует понять меня и уступить мне?
и вообще не понятно чем ему ребенок помешает,ему что ли с ним возиться,рожать,кормить,воспитывать и т д??

А ночами не будете спать вместе, попытайся поспать под плачь ребенка, когда лезут первые зубки. А потом поработать.

Семья - это компромисс мнений. Ничего проблемного, если вы родите в 26 - 30 лет. Можно и старше. Уважайте мнение любимого (а он любимый?) человека.
Предложите ему план 2 - 3 года еще пожить для себя, а потом начать пробовать. И если человек нормальный, то он согласится - живите и не капайте на мозги...

GE SK 525 сказав(ла):
]Если хочешь ребенка ,скажи ему прямо: - Пока не будешь кончать в меня ведрами, доступ к телу будет закрыт. Пошел *****.
Я думаю он сдаст свои позизии, изнеможденный воздержанием.
хай уточнит технологическую отверстию. ато будут ее заправлять анально, и не придересса

не хочу уступать,всегда уступаю именно я!может уже и ему следует понять меня и уступить мне?
и вообще не понятно чем ему ребенок помешает,ему что ли с ним возиться,рожать,кормить,воспитывать и т д??
Капец ты ****. Скорей уходи от мужа. а то мне его жалко. Найди себе какого-нибудь овулятора и ражойте с ним по двойне каждый год

Скорее всего он боится, что после рождения ребёнка, твои чувства к нему остынут. Это просто ревность.

Капец ты ****. Скорей уходи от мужа. а то мне его жалко. Найди себе какого-нибудь овулятора и ражойте с ним по двойне каждый год

та там комплексный дурдом - никто никому не уступает :eek:

После этих слов у меня возникли большие сомнения в адекватности ТС.
Душечка, нормальный папа возится, кормит, воспитывает, обеспечивает и тд. И даже на родах присутствует, чтобы поддержать.

А ты попробуй пожить годик-другой с истеричкой типа ТС, тоже шуганой станешь

Я бы ей ребенка сделала. У меня двоюродная бабуля ветеринаром работала, рассказывала как делать:)

та там комплексный дурдом - никто никому не уступает :eek:

скоро их попустит.Она двинется в тему "хочу нормального мужа" он в тему "все бабы дуры" И каждый будет излагать истины в последней инстанции на основании собственного богатого жизненного опыта.;)

P.S. "Господи,и откуда столько *****ов взялось?! Ведь были ж люди как люди!!" -слова таксиста из кинофильма " Брат -2":D

Я бы ей ребенка сделала. У меня двоюродная бабуля ветеринаром работала, рассказывала как делать:)

замороженную *****у( ***ким азотом) надо разморозить не более чем за 10 сек .:D...будет сложно...и зачем на земле *****ов плодить?

замороженную *****у( ***ким азотом) надо разморозить не более чем за 10 сек .:D...будет сложно...и зачем на земле *****ов плодить?
Не в теме. :) Оплодотворенные яйцеклетки можно хранить годами, а затем юзать для заплиднення :)

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Каролина, я знаю вашего мужа - у него бесплодие. Он просто не может Вам признаться.
Уходите от него.

Назад
Зверху Знизу