Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Если ему 30, то как раз через 2 года он сам будет проявлять инициативу в этом вопросе, а Вам будет 26 - самый идеальный возраст для соотношения "мозги = жизнь осмысленная для создания семьи"

Правильно, товарисч:клас:

пенсия не пенсия,но и не 18 лет когда можно ждать сколько влезет!
ну вот правда хочу ребенка очень сильно.можете считать что ****,вцепилась за свое хочу и все.А я правда других доводов не имею.Я просто безумно хочу малыша!!

Каролина6 сказав(ла):
Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?
********ка

Подождите пару лет, возможно его мнение поменяется через пару лет. А если нет - в сад такого мужа!
А залет не вариант, на аборт отправит :(

Каролина6 сказав(ла):
ну вот правда хочу ребенка очень сильно.можете считать что ****,вцепилась за свое хочу и все.А я правда других доводов не имею.Я просто безумно хочу малыша!!
иди в детский сад работать. быстро перехочешь. ппц, де они такие берутся...

Подождите пару лет, возможно его мнение поменяется через пару лет. А если нет - в сад такого мужа!

нет.тут уверенна на 1000 процентов что не отправит.Я то и сама знаю что он хочет.скорее всего просто боится..а если перед фактом поставлю обрадуется!

так хочу, или ждать нет времени?

свяжет и прикажет врачу сделать ей аборт?

нет.тут уверенна на 1000 процентов что не отправит.Я то и сама знаю что он хочет.скорее всего просто боится..а если перед фактом поставлю обрадуется!

и **** ты нам тут мозг полощешь? какой такой у твоего мужа 100% способ контрацепции аж интересно

MariLyn сказав(ла):
]сильно хотеть малыша - уже расценивается, как ппц?))
нет. быть эмансипированной эгоистичной балаболистой хабалкой - вот это ппц.
*Бусинка* сказав(ла):
она всерьез в это верит. а потом раздаются стенания "ах мерзавец, кинул мене с дитем"

Назад
Зверху Знизу