Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

:) Да. Недотраха у меня точно нет ;)

Ого. Так вы еще и с родителями живете? :D

Дорогая моя))мне жаль твоих родителей очень сильно(ну во первых понятное дело потому что у них родилось вот такое вот))а во вторых,потому что для тебя нормально если за тебя моют посуду родители.
а у меня дл этого есть человек которому я плачу.;)

Оно не агрессивное, оно дурное :D

главное что ты ппц какое Умное))))

ну так помогите ему эти деньги заработать раз ему одному долго корячиться придется :D
мне как-то муж опрометчиво сказал, что ребенок будет после того, как купим машину...гыыыыы..через 4 месяца была машина (настаиваю, что ВАЗ-таки машина!:ги:)
пришлось сдержать слово:контракт:

это только он считает что денег у нас нет..остальные окружающие так никогда б и не осмелились сказать..

Ravena сказав(ла):
]Оно не агрессивное, оно дурное
:увага: британские ученые определили что котенку жрущему полиэтилен нефатает в организме мозгов!
Каролина6 сказав(ла):
]главное что ты ппц какое Умное))))
пуся, блесни гранями свого черепа, сделай радость...

Шо ж вы на девочку напали-то?!:eek:
мож это и правда проблема для их семьи....

Каролина6 сказав(ла):
]это только он считает что денег у нас нет..остальные окружающие так никогда б и не осмелились сказать..
осеменит ее хтонибуть в конце всяческих концов?

короче, с этого момента я отказываюсь понимать ТСку. Богатые с жиру бесятся))

ТС, вам надо занятся чем-нибудь полезным, чтоб не мучать себя вопросами, от скуки.
Если ваш муж не хочет детей, значит он считает это правильным. А вы, как любимая жена, попробуйте незаметно для него, переубедить его в этом.

ТС, вам надо занятся чем-нибудь полезным, чтоб не мучать себя вопросами, от скуки.

Так вот она и решила заняться ребенком. А че, делать все равно нечего целыми днями, даже посуду по помоешь, че б ребенка не завести

Назад
Зверху Знизу