Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красиво!
хочу поехать с мужем на 2 дня во Львов(суббота-вс).Скажите где можно остановится и нужно ли заранее бронировать билет?
через агенства обращатся не хочу
И учтите , что город недешевый, нам попить кофе с кондитеркой выливалось под сотню гривен .

В "Криївке" кушать не советую, а посмотреть интерьер, почитать меню и выпить бокальчик пива нужнода Львов говорят прикольный городишка.......вот собираемся на 8 марта))))

совершенно глупый город...
ну чем этот город хорош???
чем он лучше великого и могучего Харькова?

В "Криївке" кушать не советую, а посмотреть интерьер, почитать меню и выпить бокальчик пива нужно
а это зря. там очень вкусно. и относительно совсем недорого.
из кофеен я люблю фреску - но там вот дороговато. кроме мазоха, есть еще гасова лампа и ***івська кнайпа, і старий трамвай і... куча всего. дешево выпить кофе - в галке, по городу их много. еще на личаківському цвинтарі красиво, но это на любителя. из обязательной програмы - поход на высокий замок (там ночью очень красиво, но лучше на машине) и на ратушу.
а шо во Львове смотреть?
А местные не советовали там задерживать надолго, потому как, по их отзывам, приносят все уже холодное и не столь вкусное, как хотелось бы...