4000 грн на місяць

Очарование Львова

• Автор теми Автор теми zayalmih
  • Дата створення Дата створення

zayalmih

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Очарование Львова

Апрель... Весна... Солнышко... Запах кофе и прелой земли... Романтическое настроение старого города... Запомнится надолго! :rolleyes:

Вкладення

• P139 Пл.Генерала Григоренко.webp
    P139 Пл.Генерала Григоренко.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 164
  • P168 Античный фонтан.webp
    P168 Античный фонтан.webp
    173.6 КБ · Перегляди: 136
  • P154 Колорит пр.Свободы.webp
    P154 Колорит пр.Свободы.webp
    216.5 КБ · Перегляди: 145
  • P119 Дворик собора св.Юра.webp
    P119 Дворик собора св.Юра.webp
    304 КБ · Перегляди: 148
  • P172  Интересный фасад.webp
    P172 Интересный фасад.webp
    161.1 КБ · Перегляди: 120
  • P116 Собор св.Юра.webp
    P116 Собор св.Юра.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 145
  • P143 Бронзовый пан на ул.Академика Гнатюка.webp
    P143 Бронзовый пан на ул.Академика Гнатюка.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 139
  • P169 Площадь рынок.webp
    P169 Площадь рынок.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 150
  • P233 Кофейня Золотой дукат.webp
    P233 Кофейня Золотой дукат.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 120
  • P237 Успенская церковь.webp
    P237 Успенская церковь.webp
    140.1 КБ · Перегляди: 132
  • P250 Интересный фасад.webp
    P250 Интересный фасад.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 117
  • P183 Уличные музыканты.webp
    P183 Уличные музыканты.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 129
  • P244 Памятник Ивану Федорову.webp
    P244 Памятник Ивану Федорову.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 133
  • P251 Уличное кафе.webp
    P251 Уличное кафе.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 128
  • P220 Музей - аптека.webp
    P220 Музей - аптека.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 103
  • P192 Весна... Солнышко... Хорошо!.webp
    P192 Весна... Солнышко... Хорошо!.webp
    89 КБ · Перегляди: 121
  • P257 Колоритный  дворик.webp
    P257 Колоритный дворик.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 137
  • P245 Городская достопримечательность.webp
    P245 Городская достопримечательность.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 181
  • P162 Карта старого Львоа.webp
    P162 Карта старого Львоа.webp
    240.6 КБ · Перегляди: 126
  • P283 Львов ночной.webp
    P283 Львов ночной.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 142
красивый город. класс.
Что ж там красивого? Только "стометровка" может быть, а так, старый довольно мерзкий по впечатлению городишко, долбанная брусчатка везде, тротуары загажены собаками ( только и гляди под ноги ), узкие улочки, возле дороги невозможно идти; задыхаешься от вонючих выхлопов польского бензина, ну и местное население конечно :( Да, есть островок будущего нормального города возле "Арсена"; там дома хорошие строятся.

понятно! самый красивый на свете город луганск и его окрестности! лапти расписные короче! про местное население ваще отжиг. на вот посмари на своих земляков, их сейчас как раз хоть в киев привезли побузовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. за фотоотчет пятерка!

Останнє редагування:
Чудный, чудный город!

Отдельное спасибо за подписанные фоты: а то как обычно - вид помню, а где - нет. И все время думаю, что фоты надо подписывать.

Что ж там красивого? Только "стометровка" может быть, а так, старый довольно мерзкий по впечатлению городишко, долбанная брусчатка везде, тротуары загажены собаками ( только и гляди под ноги ), узкие улочки, возле дороги невозможно идти; задыхаешься от вонючих выхлопов польского бензина, ну и местное население конечно :( Да, есть островок будущего нормального города возле "Арсена"; там дома хорошие строятся.

Бідна людина... Небось, возили всю ночь вокруг Луганска, а утром сказали, что уже во Львов приехали :)

Львов, действительно является одним из самых очаровательных городов Украины. Прежде всего из-за своей уникальной архитектуры, фото - наилучшее тому подтверждение!

Ага, оно ж в Луганске лучше. Во Львове тротуары обгажены собаками, а в Луганске - людьми, уже до Харькова добрались. Регулярно бываю во Львове, тротуары хоть и не Венские, но чистые. Тренер Евгений, признайтесь честно, львовские тротуары - Ваших Рук Дело? А на собачек свалили! Нехорошо!

Тренер Евгений, Вы бы знали, как я рада, что Вам не нравится Львов! Это значит, что, когда я буду в следующий раз во Львове, Вас там НЕ БУДЕТ!!! и это СУПЕР!
p.s. а львовьяне действительно не всем открывают душу, с некоторыми особями брезгуют общаться. А так замечательнейшие люди.

Тренер Евгений, Вы бы знали, как я рада, что Вам не нравится Львов! Это значит, что, когда я буду в следующий раз во Львове, Вас там НЕ БУДЕТ!!! и это СУПЕР!
p.s. а львовьяне действительно не всем открывают душу, с некоторыми особями брезгуют общаться. А так замечательнейшие люди.

Дэвушка, не надо передергивать. Любой ХФшный уебан честный форумчанин вам скажет, что Макеевка, Енакиево, Донецк и Луганск это заповедник идиотов ум, честь и совесть нашей эпохи, кормильцы всей Украины. А во Львове живут только жидобандеровские прихвостни:іржач::іржач::іржач:

а я ничего в нем не нашел красивого.... все старое, пошарпанное, никто ремонт не хочет делать. Даже на площе-рынки у людей с окон труханы висят и все дома в ужасном состоянии. короче может оно и было красиво, но не сейчас. Сейчас это все памятники безвластию и загниванию... но если не вникать сильно, а раз прогуляться, то можно считать, что красиво )))

Во... фото - стандартная экскурсия... короче, раз погулять красиво, но если полазить там недельку-другую, то ахтунг. У них даже в оперном туалет платный. Причем какой билет не купи )))

Назад
Зверху Знизу