Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените тюнинг - кто что скажет?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
а что значит "недавно ИМПРЕЗА на маршрутке заскакивал"? :) расскажите, не в курсе :) у чувака ник Импреза? так может ему машина просто нравится :):):)

ну с наклейками х хер еще с ними... но вот чудо туманки которые только на классике смотрятся и это убойная надпись GTR содранная со Скайлайна просто жесть!!! мы душились стояли около пятнахи орали с этого чудотюнинга :):):) насчет зеленых брызговиков не знаю - не смотрел, ибо мне переда хватило XD

пусть pozdeeff сам определит че за тазик :) по колесу...

Останнє редагування:
Мда дебилотюнинг не умрет

мопЭд?
.....ой, сорри, мокиК?

вижу глубоко-тюнингованый стоп кайдоса (за колесом)

.....судя по шерсти и яйцам этому зайцу лет трЫста... (анек был такой)

MemphisGT, давай, фото своего мегадевайса в студию, и что под капотом, а то других обосрать тут все мастера, мог бы просто фотку в авто-горло кинуть - там бы поржали.

Пока на фото видно только черное копье с кооперативными стопами из белого оргстекла и Камовская резина на литом диске для классики 4*98

Диски предположительно RS Wheels 5066

я других не обсираю а выставил на обсуждение новомодное творение пятнахи :)
а откуда такой понт, pozdeeff? при чем тут попЭд? хотя и мопед есть, который может с любым скутером тягаться, но это не в тему :)
Alex G.Solo - ня...

Alex G.Solo, хрустальных стопаков пока не делают, так что про оргстекло думаю не уместно :):):)

:)

:)

Останнє редагування:
А под капотом щито (можно словами)? И зачем на радиаторе немецкие номера???

А так... Не в обиду, но я никогда не понимал такого (в смысле обвешивания пластиком классики), кстате честно ТО тебе не пройти ;)

А зачем сииние габариты?
В этом смысле желтые противотуманки правильнее.

Да ладно вам, ребята . Ухоженная машинка. Ничего противно-наляпистого нет. Мне очень понравилась.
Не, посмотрела еще раз. Синие огонечки были лишние.:незрозумію:
Больше заитересовали мешки на заднем плане. Т С, это у тебя сладкие палочки в больших мешках? Зачем тебе столько?:rolleyes:

ТС вастанавливай в сток капейку , колхоз и пацан тюнинг уже не в моде.

ТС вастанавливай в сток капейку , колхоз и пацан тюнинг уже не в моде.

Однозначно!
Если тюниш ее,то хоть линолеум убери,а то не понтово!
А вообще да-ищи хром,а этот пластик снимай!

хром и всякий блеск смотрится дешево. а вот про пластик... его там ни так уж и много :) она и так стоковая - просто дороботанная и на мой взгляд хорошо доработанная. линолеум мыть проще. габариты не синие а очень белые - то фотик так передал цвет. а когда спрашивают что под капотом обычно отвечают "узнаешь на трассе :)"

салон родной - не то что налепленная неродная хрень

и не стоит про колхоз и пацан тюнинг... чи как там выразился ты... это получше чем лепление на двери и капот синеньких и красненьких катафотиков :):):)

p.s. да - лежу на раскривушке и ем палочки

яркий пример дуры - диск блестящий (при чем может он и стоит много - но блеск дешевый) а вот сзади все в ржавчине... мда... зато блеск!

а так вообще доработанный Нивовский движок, 5-ти ступка, в общем едет хорошо :):):)

Вкладення

• 17042010_040.webp
    17042010_040.webp
    117.1 КБ · Перегляди: 126
2974607022_57a3a2d3d4_o.jpg

1265215919_vaz-2101.jpg

2101.jpg

1_1156.jpg

Хром выглядит дёшево?:іржач:
ИМХО пластик с лоска выглядит дёшево

хром и всякий блеск смотрится дешево. а вот про пластик... его там ни так уж и много :) она и так стоковая - просто дороботанная и на мой взгляд хорошо доработанная. линолеум мыть проще. габариты не синие а очень белые - то фотик так передал цвет. а когда спрашивают что под капотом обычно отвечают "узнаешь на трассе :)"

почему бы тогда чёрный линолиум не постелить?

круглые зеркала красивые, как раз поменять думал :) а вот для всех скажу - тазик (без скромности) у меня норм. даже с линолеумом НА ПОЛУ КОТОРЫЕ НЕ ТАК ВИДНО. кто может выложить свои авто? м? я поглядел бы. я не имею ввиду тюнинг - но готов поспорить тот кто гонит просто завидует (может и нет, я не понтуюсь) а так же не в состоянии элементарно ухаживать за своим авто. и еще - на вкус и цвет товарищей нет.
а про тазик мой - машина не гнилая. цвет супер. диски норм, так же стандартные в идале. линолеум тоже норм. и на трассе нормально себя чухает рядом с японками

кто то в состоянии разогнать родной ЗАЗовский движок до 100км за 11 секунд? а мой едет :) и линолеум этому не мешает (в ЗАЗе тоже ленолиум)

и что ты хромом называешь? бампера? если ты не заметил у меня их вовсе нет

Бля, alf911, запостил мое будущее хобби в белом цвете. Хочу купить и восстановить полностью в оригинал бЭлую кАпЭйку :)

Назад
Зверху Знизу