Статус:
Повідом.: 817
Повідом.: 817
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оцените SMART нового винта!
Винт в работе два месяца. На днях заметил,что он медленно работает. При копировании вообще охренел,скорость 5мб/сек!!!
Грешил на шлейф,вытащил винт из корзины. Поменял винчесеры местами. Т.Е.Теперь винт лежит на другом боку!
Т.К.Угловые шлейфы выходят в разные стороны.
Вообщем тревога появилась,когда я глянул SMART-первый и последний пункты!
(Raw read Error rate и write error rate)
Даже на древних винтах у меня значение-00.
1)Может на старых винтах этот параметр был не активен?
2)Плохой шлейф может быть причиной таких показаний и это аппаратные ошибки самого винта?
3)Винту писец/винту светит писец?
P.S.Сейчас скорость копирования нормальная. Первый и последний пункты в СМАРТе не ростут.
Винт в работе два месяца. На днях заметил,что он медленно работает. При копировании вообще охренел,скорость 5мб/сек!!!
Грешил на шлейф,вытащил винт из корзины. Поменял винчесеры местами. Т.Е.Теперь винт лежит на другом боку!
Т.К.Угловые шлейфы выходят в разные стороны.
Вообщем тревога появилась,когда я глянул SMART-первый и последний пункты!
(Raw read Error rate и write error rate)
Даже на древних винтах у меня значение-00.
1)Может на старых винтах этот параметр был не активен?
2)Плохой шлейф может быть причиной таких показаний и это аппаратные ошибки самого винта?
3)Винту писец/винту светит писец?
P.S.Сейчас скорость копирования нормальная. Первый и последний пункты в СМАРТе не ростут.
Вкладення
Останнє редагування: