Обыски покупателей в супермаркете "Класс"

• Автор теми Автор теми gremlin
  • Дата створення Дата створення
кста в юси на салтовке тоже шмонают, на прошлой неделе мою тещу - милейшую женщину заставили "выворачивать карманы", естественно ничего противозаконного не нашли, но доставили массу неприятных моментов.

Да псевдо проверка чеков в Росте, например, меня просто умиляет. Чел с умным видом смотрит в полметровую простыню, потом в телегу с тремя кульками, и со словами "Проходите, пожалуйста!", отдает чек и пропускает :-) цирк мля :ги:

Есть несколько причин "псевдопроверки" чеков:
1. Он смотрит на число и время продажи.
2. Пробиты ли в чеке фирменные пакеты.
3. Пробиты ли большие упаковки (вода, стир.порошок и т.д.)
Печать на чек ставится для того, чтобы вы снова зайдя в магазин в этот день, не взяли снова тот же товар, не заплатили за него на кассе, сказав кассирше - "Я уже платил", при этом показав чек и снова не предъявили тот же чек охраннику на выходе.

Останнє редагування:
это хорошо что Вам позволяют средства.
собственног меня вообще радует что у людей есть средства и они готовы с ними беззаботно раставаться, главное человека правильно организовать на трату этих средств.
я просто имею такой специфический бизнес в котором важно иметь таких клиентов :)

Главное в этом посте слово "ИМЕТЬ":)

не отходим от темы
что мне им говорить если меня пытаются задержать\обыскать ?

а что мне именно охраннику говорить на просьбу\требование показать содержимое сумки\карманофф?

в детстве я не любил собак, и иногда даже хотел чтоб какая нибуть ***** на меня оторвалась и ей за это дать подсрачника. После прочтения этой темы мне захотелось, чтоб на меня оторвался какой нить охранник супермаркета и ему за это вставить не менее смачного подсрачника :)
спасибо что подняли этот вопрос
2 Антоха:
как минимум требуй директора супермаркета для компенсации морального ущерба, иначе тут же вызывай милицию

я в шоке от этих супермаркетов, просто беспредел особенно от "КЛАССа" который на салтовке 601м/р, "РОСТ" еще нормально, " ВОСТОРГ"и "ВИЛЛА" невдалые

Самый отвратительный супермаркет в городе это "БЛАГО", который на Корчагинцев находится...асортимент скуднейший, цены высокие, товар бывает просрочен, персонал - сплошные ****** (попытки обысков, постаянно обсчитывают..мою девушку 4 раза обсчитывали !!!!, втулить товар который ты не брал) а ещё вдумайтесь!!!!! стоимость на ценниках зачастую не соответствует той, которую в кассе пробивают !!!!!

Я вообще периодически никаких чеков им не показываю, ибо заебло. Чек де-то в кульке, пока найдешь и т.п. Посто прохожу мимо этого чувака и всё.

ага, в классе так нельзя! сразу охраник готов тебя загрызть!

условными единицами в данном случает я так понимаю были гривны, ибо спортивная куртка за 400$ это глубочайший маразм или прозаичный ****еш.
жду продолжений про носочки за 100$ и варежки за 300$ :-)

не гони. 400 уе это всего лишь 2000грн. и что тут маразматичного? а сколько стоит нормальная спорт куртка???? сходи в магазин и посмотри, дешевле чем за 1500 моделей этого сезона нет!

это хорошо что Вам позволяют средства.
собственног меня вообще радует что у людей есть средства и они готовы с ними беззаботно раставаться, главное человека правильно организовать на трату этих средств.
я просто имею такой специфический бизнес в котором важно иметь таких клиентов :)

блин как меня бесит людская зависть!

Хочу поделиться наблюдениями, которые были сделаны во время посещения местного супермаркета.

Работники зала. В зале в большинстве своем работает местное бычье с района (то, которое раньше стояло на киосках и стреляло мелочь на пиво). Я думаю вряд-ли работа в супермаркете научит их чему-либо. Ходят наглые, толкаются. Один грузчик рукой в грязной перчатке взял меня за талию (типа подвинуть хотел чтоб пройти), потом след на куртке остался. С трудом подавил в себе желание догнать его и оставить отпечаток своего ботинка у него на морде :) Я конечно понимаю, все мы люди, но если брать бычье на работу - оно себя будет там вести как привыкло, а не так как хотелось бы.

Кассиры. На кассе тоже много народу с района. Узнал телку, которую раньше постоянно наблюдал бухой или убацанной в компании молодых людей ********ской наружности. А вы потом удивляетесь, что кассиршы хамят :) Меня например это вообще не удивляет. Или например стояли в очереди в кассу, а по кассирше видно что она либо с бодуна либо просто мало спала и ее теперь дико колбасит, сидит с зеленым лицом и ее "Спасибо за покупки" звучит как "пошли вы все на*уй!".

Охрана. Узнал типа, который по малолетству нас на мелочь трусил (он старше на пару лет). Он теперь работает в охране. А вы потом удивляетесь, почему они так обыскивать любят :) Привычка у них такая, однако. :)

chastener сказав(ла):
[BR/]условными единицами в данном случает я так понимаю были гривны, ибо спортивная куртка за 400$ это глубочайший маразм или прозаичный ****еш.[BR/]жду продолжений про носочки за 100$ и варежки за 300$
ой..случайно листала - и увидела что это мне :)))..прошлогоднее.))
а что такого? куртка фирменная :) не на один год брала - чтоб и на лыжах покататься и в снегу поваляться :)
Если Вас это утешит - она сначала стоила 3 с чемто тыс грн. А я позже со скидкой купила.
Носков за 100 и варежек за 300 баксов нет. :) есть подороже вещи :))))))

Вы вообще цены в магазине видели?...а то опять устроили.. "если у меня этого нет, то и других быть не может".

Кстати неясно возмущение проверки чеков на дверях - это общепринятая практика для подобных заведений.
Только вот практика эта,всего-то навсего,незаконная. В РОСТЕ чеков не показывал и показывать не собираюсь.

хахаха, про талию смешно. Возможно у него чувства взыграли. Но вообще судя по тексту ты не далеко от них ушел со своими отпечатками ног смешными.

Не, дружище, составление психологических портретов по сообщениям на форуме - это явно не твое.

Пусть работает человек. Прошлое может быть разное.

Да пусть работает, мне пофигу. Мне уже не 13 лет давно и мелочь у меня забрать намного сложнее будет в любом случае :) Я просто советую людям не удивляться по поводу того, что им в супермаркетах хамят, грубят, обыскивают и т.д. - ничего удивительного в этом нет, если знать кто там работает. Прошлое конечно может быть разное, но если 25-летний лоб отбирает мелочь на опохмел у малолеток - я думаю такой человек вряд-ли сильно изменится, работая охранником в супермаркете.

Останнє редагування:
В "КЛАССЕ" на Грицевца охранник пытался меня не пустить с пустой баклажкой для воды - собиралась на обратном пути воды купить. Просто сказал - с этим в зал нельзя, сдайте в камеру хранения. Когда я попросила объяснить, почему мне нельзя с пустой пластиковой неновой тарой, которую, к тому же в супермаркете не продают, он промычал, что все вопросы - к администратору. Из принципа пошла к администратору, которая, в свою очередь, стала отсылать меня назад к охраннику, типо, решает все такие вопросы охрана:-)))). Повисев у них над душой еще минут 20, я все-таки прошла в зал со всеми своими вещами: тетка не выдержала и вызвала начальника охраны, который удивился рвению своего подчиненного и сказал меня пустить с тарой. И эти разборки я затевала не из-за природной вредности, а просто для того, чтобы знать, почему всякий обряженный в форму работник супермаркета на глаз решает, что покупателям можно, а что - нет.

куртка за 400 баксов для катания на лыжах - это реально дешевое ****о. Все насамом деле стоит куда дороже.

ну слово гамно я бы попридержала)..потому как куртка спортивная..ия написала, чтов ней можна и на лыжах кататься)....
а ваще- ну вас всех *****..******* уже хер чо напишу больше

хахаха, проснись - ты не в социализме. Как решит Рост - так и будет.
Чек на твар такая же моя собственность, как и товар, который я приобрёл и собственно что делать с ним(чеком) решать мне а не какому -то РОСТу.Хочу покажу хочу- нет. ******ь мне на то, что решит РОСТ он не законодательный и не исполнительный орган власти.

унутри частного магазина надо жить по его частного магазина правилам. Если для того чтобы выйти с товаром - надо показать чек. То ты будешь его показывать, а не нравиться - иди в другой магазин.
Не имеет права ни магазин, ни даже частное лицо в своей квартире, устанавливать правила, что для того чтобы выйти, нужно показывать либо чек, либо голый зад.

Лично я, как-то летом, покупал кое что в Классе на Салтовском Шоссе, по дороге на пикник. При выходе действительно меня охранник попросил показать чек. Я так удивился, что даже слова вымолвить не смог, просто посмотрел на него как на *****а и прошел мимо. Никогда ни в каких других супермаркетах ничего подобного не встречал.

Предложение "не нравится иди в другой магазин" не прокатывает. Вернее сказать, что если Классу законодательство Украины не нравится - пускай он не торгует.

Останнє редагування:
учи матчасть, дружок.
:confused: учить,простите что? То что никто не может издавать законы обязательные для всех кроме как законодательные органы страны(коим РОСТ не является)? Может у них есть некие правила но они действуют ТОЛЬКО для работников РОСТА и ТОЛЬКО если это будет указано в трудовом договоре, но никак не на покупателя.

agostar - пользуясь вашей логикой - я могу пойти в магазин с собакой? Или верхом? Или в санях на упряжке крокодилов? Или на велике заехать? Или с работающей магнитолой(но в пределах норм звукового давления установленных законодательством)?

Назад
Зверху Знизу