Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
agostar - пользуясь вашей логикой - я могу пойти в магазин с собакой? Или верхом? Или в санях на упряжке крокодилов? Или на велике заехать? Или с работающей магнитолой(но в пределах норм звукового давления установленных законодательством)?
продукты купленны->есть чек->это уже моя собственнось лишить её меня без решения суда они не могутбез продуктов выпустят.
agostar сказав(ла):продукты купленны->есть чек->это уже моя собственнось лишить её меня без решения суда они не могут
не понялagostar сказав(ла):2Rokky не надо затыкать мне рот
хм, а чек-то мы ведь решили не предъявлять?
не понял
хм, а чек-то мы ведь решили не предъявлять?
не понял
Чек - есть доказательство того, что ты уплатил за товар. Предьявлять его по требованию владельца магазина - это обязанность продавца. В противном случае - этот товар ему не пренадлежит.
если ты чек не показываешь - значит у тебя его нет. Значит товар - РОСТа, а не твой.
дело не втом твой или не твой. Вопрос был в том правомочна ли проверка чеков охраной супермаркета в принципе.если ты чек не показываешь - значит у тебя его нет. Значит товар - РОСТа, а не твой.
Это правда -охрана имеет право задержать до приезда милиции но на этом их права и закнчиваются.о Он лишь должен сделать вывод - нет чека - звонок в ментовку.
он не делает выводов. Вывод делает милиция, а в дальнейшем и суд. Он лишь должен сделать вывод - нет чека - звонок в ментовку.
Это правда -охрана имеет право задержать до приезда милиции но на этом их права и закнчиваются.
охрана обеспечивает сохранность товара - т.е. вылавливает воров.
без чека - ты вор. Прямая обязанность охраны тебя задержать и сдать в руки милиции.
Реально сотрудники правоохранительных орагов у них должны быть тут же на месте.
а как насчет контороллера в транспорте? тоже ему не показываете ничего?![]()

Не нарушает до тех пор пока показывают чеки добровольно(никто ведь не говорит пока не покажешь не выйдешь?).Нарушат тогда когда попробуют именно заставить предъявить чек.в целом вы считаете - что магазин Рост нарушает закон? Постоянно при том?
В краце сотрудники ЧОПов не имеют права останавливать, досматривать, обыскивать (разница надеюсь понятна), устанавливать личность и т.д. Имеют право делать в основном то же самое что и простой человек, в пределах действий по охране имущества и самообороне. Кстати, сотрудник милиции тоже не имеет права обыскивать. И имеет право досматривать в небольшом числе случаев, полный перечень сходу не скажу, но, например, при проходе на режимный объект.ну расскажите нам про законную сторону, мне лично очень интересно.
в целом вы считаете - что магазин Рост нарушает закон? Постоянно при том?
человек ведь добровольно показывает свои сумки/карманы/чеки. Его никто не заставлял - попросили он согласился. Вот если бы, когда человек отказывается, сотрудник Роста начал бы руками махать - тогда другое дело. Только они никогда не начнут руками махать - не дурные.