Хочу поделиться наблюдениями, которые были сделаны во время посещения местного супермаркета.
Работники зала. В зале в большинстве своем работает местное бычье с района (то, которое раньше стояло на киосках и стреляло мелочь на пиво). Я думаю вряд-ли работа в супермаркете научит их чему-либо. Ходят наглые, толкаются. Один грузчик рукой в грязной перчатке взял меня за талию (типа подвинуть хотел чтоб пройти), потом след на куртке остался. С трудом подавил в себе желание догнать его и оставить отпечаток своего ботинка у него на морде

Я конечно понимаю, все мы люди, но если брать бычье на работу - оно себя будет там вести как привыкло, а не так как хотелось бы.
Кассиры. На кассе тоже много народу с района. Узнал телку, которую раньше постоянно наблюдал бухой или убацанной в компании молодых людей ********ской наружности. А вы потом удивляетесь, что кассиршы хамят

Меня например это вообще не удивляет. Или например стояли в очереди в кассу, а по кассирше видно что она либо с бодуна либо просто мало спала и ее теперь дико колбасит, сидит с зеленым лицом и ее "Спасибо за покупки" звучит как "пошли вы все на*уй!".
Охрана. Узнал типа, который по малолетству нас на мелочь трусил (он старше на пару лет). Он теперь работает в охране. А вы потом удивляетесь, почему они так обыскивать любят

Привычка у них такая, однако.