4000 грн на місяць

Обычные девушки где они?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Ну конечно же существует табу. В любом случае есть чуство меры.
И мне его проше придерживатся.
А как вы поступите если ваши дети станут на этот путь!

Ессно,я как и Вы - буду против и скотоложества и инцеста!

Опять же вот Вы говорите о чустве меры - дык ведь под ЛЮБОЕ самое отвратное извращения можно подвести соответствующую теорию , а всех противников этой теории обвинить в ханжестве;)
Ну вот докажите мне что инцест - эт низззя! (я не сторонница инцеста! Боже упаси! просто чистА тереотиЦкий спор!)

з.ы. Прошу , ответьте на мой пост 103.

2 Nirvana
Здорово ты общественное сознание взбудоражила. :) Но я думаю, что все равно, тот кто не пробовал практиковать подобные отношения, тебя не поймет. И кроме блуда, ничего в этом не увидит. Но ты во многом права!

Волк;) А ты тож из этих... из свингеров что-ли;):)
Что касается моей дискуссии с Нирваной, то мне всегда интересно поговорить с человеком, котрый нестандартно мыслит. Заметь, я не читаю ей нотаций и не пытаюсь "наставить на путь истинный" :)

Коломбина
Все таки я не очень понимаю Вас, Нирвана...
Ну, ладно, насчет свингерства - приняли Вы идею. Понятно.
Ну, ладно, у Вас гипер-темперамент - тоже понятно. Против природы не попрешь.
Мне вот только не понятно ЗАЧЕМ Вам постоянная СМЕНА и такое колличество секс-партнеров??? Ну, ладно б у Вас образовался бы круг постоянного десятка-другого партнеров, с которыми Вам хорошо. НО! Вам зачем-то надо знакомиться еще и еще??? Ведь Вы ж сами говорили, что колличество не влияет на качество оргазма. Все технические способы доститжения удовольствия Вы наверняка уже испробовали и ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО уже вряд ли будет... ТАК ЗАЧЕМ такая самореклама???

Поясню. Предположим, девочка-подросток, которую недолюбливают в школе, которая не нравится мальчикам каждый вечер приходит в клубы и снимает себе нового секс-партнера. Она как бы ДОКАЗЫВАЕТ себе и окружающим, что она ЖЕЛАННА и пользуется успехом. Хотя такому "успеху" - грош цена...

НО! Когда зрелая, состоявшаяся женщина в постоянном поиске НОВЫХ секс-партнеров... хммм... мне вот это не понять... Похоже у Вас какой-то глубоко скрытый комплекс... может Вас в детстве недолюбили? или Вы выросли без отца? Сорри за любопытство.
Наверное, гипер темперамент меня и моего мужа и есть та причина, что мы свингеры.
Зачем смена партнеров?
Я полное сексуальное удовлетворение получаю, только будучи с 2-4 мужчинами одновременно.
Но не просто найти такое количество партнеров, чтоб сохранить отношения с ними на долго.
Плюс еще я БИсексуалка. По сему нужна еще и женщина.
А теперь представьте, как тяжело найти этих людей. Чтоб они отвечали моим требованиям, как физическим, так и моральным, умственным. Потом люди эти должны иметь симпатии и доверие друг к другу. Потом люди эти должны быть в некой мере свободны.
Потом они должны желать иметь такие отношения долго, а не желать смены партнерши.
Если все сойдется, и появятся такие люди. То не сработает ли и в этом случае закон ТРЕХ лет?
Так что смена партнеров и есть, наверное, поиск того, о чем Вы написали.
Но не только это.
Все ли технические способы я попробовала?
Думаю да.
Может ли быть что либо новое?
Скорее нет.
Но новые руки и новый флирт это уже приятно.
Зачем самореклама?
Чтоб найти этих партнеров.
О комплексе.
А у кого их нет?
В любом человеке есть комплексы.
Но у меня их меньше чем у Вас или кого то другого.
О родителях.
Мама очень праведная женщина, что жила ради меня и моей сестры.
Отец.
У него давно другая семья.
Он живет в Харькове.
Но мы общаемся и общались с ним и его новой семьей.
Когда я езжу в загородный домик, это в Днепровской области. Он всегда приезжает тоже семьей. Вместе охотимся и рыбачим.
Так было всегда.
Моя мама тоже с ним общается.
Так что я не ощущала, что жила без него.

В школе была лучшей ученицей.
Мой первый преподаватель учит мою дочку.
Любили ли меня сверстники?
Думаю да.
Друзей было много.
Со многими дружу до сих пор.
В юности меня называли Ксеной. Ее портрет сейчас у меня на аватаре.
Почему Ксеной?
Я всегда старалась отстоять, то, что правильно и защитить свое или чье либо право.
Директор моей школы, теперь школы моей дочери, до сих пор вспоминает эти моменты из моей жизни.
Когда стала юной девушкой не страдала от недостатка внимания мальчиков.
Думаю, мое детство не было причиной теперешнего моего поведения.

Вы сможе толерантно отнестись к тому, если Ваши дети выберут скотоложество или инцест?
Дополнение
Скотоложство, на мой взгляд, это грязь.
И животное не может дать то, что я ценю в человеке.
Это получится только техника. А для техники есть сексшопы. Там есть достаточно приспособлений.
Инцест
Вы о сексе с детьми?
Тогда это педофилия.
А это преступление!
И то, что это преступление говорят законы всех народов планеты.
Если вы о связи между сестрой и братом.
То это было и есть нормой у многих народов.
Но где в этом особый смысл?
Смысл в этом есть только в случае браков в королевских семьях.
Но это риск.

Коломбина сказав(ла):
Волк;) А ты тож из этих... из свингеров что-ли;):)
Что касается моей дискуссии с Нирваной, то мне всегда интересно поговорить с человеком, котрый нестандартно мыслит. Заметь, я не читаю ей нотаций и не пытаюсь "наставить на путь истинный" :)
Ну и правильно делаешь. А я когда был женат, практиковал такие отношения (не знал только, как это называется по-научному :) ), да и потом, после развода был "другом семьи", о чем остались самые хорошие и чистые воспоминания. В настоящий момент я отшельничаю, ибо это есть часть моей натуры. :)

Nirvana сказав(ла):
1,
Согласна
2,
Не у всех народов это так.
3,
Свингерство известно с времен Римской империи. При дворе было очень распространено.
Египет. В древнем египте также это практиковали.
А вот шведская семья это миф.
Точнее семьи такие есть и были, но к шведам они отношения не имеют, кроме названия.

1. Если согласны, то Вы сами себе противоречите. Поскольку речь идет о СМЕНЕ партнера в виду исчезновения ОДНОГО ПОСТОЯННОГО. А не о смене партнеров ПРИ НАЛИЧИИ постоянного партнера.
2. Да. Не у всех народов. Ну дикие племена мы ж не рассматриваем;) Пока человечество отфильровав разные формы взаимоотношений М и Ж, все ж пришло к семье либо "1М+1Ж", либо граем, но в котором всж просматривется то же "1М+1Ж + на заднем плане другие Ж":)
3. Вот и я про историю! Инцест тож практиковался при дворе и в Древнем Египте и у древних инков.
Да и скотоложеством царственные особы тож баловались. Докажите мне теперь, что свингерство более морально, чем те две другие формы перверсий;)
4. "шведская семья" - мож некорректоно звучит. Скажем так - скандинавский опыт был недоговечен:)

О шведской семье
Шведская семья было бы идеальным решением для меня и моего мужа.
Скажем в составе я, муж + пару мужчин и женщина.
Но в силу враждебного отношения к этому общества, а так же по причине сложности воспитания детей в такой семье. Это отпадает.
Кроме того, всем мужчинам, для равноправия захочется иметь совместных детей.
Дети это прекрасно. Но это еще сложности.
Но важнее всего конечно непонимание и враждебность к этому у окружения.

Коломбина, я, кстати, считаю, что Нирвана абсолютно права, и вообще дело не в количестве партнеров, когда все по обоюдному согласию. Все мы разные и не нужно ставить рамки, мораль и библейские ценности тоже дело доброволное - хочешь - соблюдай. Горение праведным гневом смотриться куда как более некрасиво.
Предвосхищу вопросы о моих пристрастиях. Свингерством не занималась и вряд ли когда-то буду. Мой муж такого точно бы не понял. Но если бы для меня секс был важен вообзще, то возможно, это был бы выход из положения когда теряется в отношениях новизна. А она теряется всегда и в любом случае...

Коломбина сказав(ла):
1. Если согласны, то Вы сами себе противоречите. Поскольку речь идет о СМЕНЕ партнера в виду исчезновения ОДНОГО ПОСТОЯННОГО. А не о смене партнеров ПРИ НАЛИЧИИ постоянного партнера.
2. Да. Не у всех народов. Ну дикие племена мы ж не рассматриваем;) Пока человечество отфильровав разные формы взаимоотношений М и Ж, все ж пришло к семье либо "1М+1Ж", либо граем, но в котором всж просматривется то же "1М+1Ж + на заднем плане другие Ж":)
3. Вот и я про историю! Инцест тож практиковался при дворе и в Древнем Египте и у древних инков.
Да и скотоложеством царственные особы тож баловались. Докажите мне теперь, что свингерство более морально, чем те две другие формы перверсий;)
4. "шведская семья" - мож некорректоно звучит. Скажем так - скандинавский опыт был недоговечен:)
1,
Почему противоречу?
Я же ответила подробнее выше.
2,
У нас тоже 1Ж+1М, а остольные партнеры и партнерши на заднем плане ( психологически ).
Но не стоит забывать еще, что я в силу особенностей организма БИсексуалка.
3,
Я думаю что ответила выше в посте.
Нет?
Тогда подробнее вопрос поставте.
Почему это не ответ и что хотите услышать?
4,
Шведская или скандинавская это только название. К этим народам это явление имеет такое же отношение как и к другим.
И почему не долговечно?
Сейчас есть такие семьи
Да в момент начала секс революции в пос СССР пространстве было модно писать об таких явлениях. Сейчас о этом молчат. Но это не говорит, что явление исчезло. Скорее оно набирает популярность.

Nirvana !!!
1. Я вас дурой не называл!!! Так что и меня ненадо, даже если к меня йакю отрицательный это не повод, можно и подругому сказть менее обидно
а потом пройдет 20 лет ваши дети подростут и скажут какая же у нас мама ДУРА что отсасывала у друго мужика.
2. По поводу карсивых девок, я на всех карсивых девок сматрю и не только в присутсвии жены и дрочу каждый день (практически) и с женой ипусь то же каждый день. И она на сисястых мужиков смотрит (а иногда и на мое пухлое и обвисшее тело с пивным животом), у нас с ней договр если я куда то свою прищь воткну ано его выдавит, а если ей кто то то я ей чопик вставлю!!!
3. Так что у каждаго сваи маральные ценнасти, сматреть как кто ипет маю жену в моем присутсвии НИКАДА я собственник!! Такая же политика и у жены сматреть када я ипу не ее....
4. С маей галавой все в порядке разве что подстричся нада , а поповоду слов занчит писать надо правильно что бы все понимали (даже такие дураки ктороые буду в будущем почте прочтения сохраненых топиков харковфорума) так как вы зотели.

Ипать я безграмотный :)

Вопрос к Коломбине и к Нирване.
Девчонки, а кем вы работаете, если не секрет.
Я вот свои посты от случая к случаю кидаю и то если на все вопросы даже в кратце отвечать, целый день уходит ни на что. Проходит день и ты понимаешь что целый день сидел на форуме. А вы пишите такие длинные сообщения, и причем с утра до вечера.
Я не издеваюсь и не поддеваю, правда интересно. Меня б уже с работы выгнали нахрен.

kh_andrey они предвидят вопросы и ответы и поэтому все зарание пищу та потом тока контор с и контрол в

kh_andrey сказав(ла):
Вопрос к Коломбине и к Нирване.
Девчонки, а кем вы работаете, если не секрет.
Я вот свои посты от случая к случаю кидаю и то если на все вопросы даже в кратце отвечать, целый день уходит ни на что. Проходит день и ты понимаешь что целый день сидел на форуме. А вы пишите такие длинные сообщения, и причем с утра до вечера.
Я не издеваюсь и не поддеваю, правда интересно. Меня б уже с работы выгнали нахрен.
Я уже не раз писала в форум, чем занимаюсь.
Меня не могут уволить. Я хозяйка.
Уволить могу только я.

FiLok сказав(ла):
Nirvana !!!
1. Я вас дурой не называл!!! Так что и меня ненадо, даже если к меня йакю отрицательный это не повод, можно и подругому сказть менее обидно
а потом пройдет 20 лет ваши дети подростут и скажут какая же у нас мама ДУРА что отсасывала у друго мужика.
2. По поводу карсивых девок, я на всех карсивых девок сматрю и не только в присутсвии жены и дрочу каждый день (практически) и с женой ипусь то же каждый день. И она на сисястых мужиков смотрит (а иногда и на мое пухлое и обвисшее тело с пивным животом), у нас с ней договр если я куда то свою прищь воткну ано его выдавит, а если ей кто то то я ей чопик вставлю!!!
3. Так что у каждаго сваи маральные ценнасти, сматреть как кто ипет маю жену в моем присутсвии НИКАДА я собственник!! Такая же политика и у жены сматреть када я ипу не ее....
4. С маей галавой все в порядке разве что подстричся нада , а поповоду слов занчит писать надо правильно что бы все понимали (даже такие дураки ктороые буду в будущем почте прочтения сохраненых топиков харковфорума) так как вы зотели.
1,
Простите
Не собиралась обидеть
От вас жду прощения :-)
2,
Бред какой то!!!
3,
Если это правда, то зачем кричать, что за измену руки рубать нужно?
4,
Тот же совет и Вам!

Nirvana сказав(ла):
3,
Я думаю что ответила выше в посте.
Нет?
Тогда подробнее вопрос поставте.
Почему это не ответ и что хотите услышать?

Поясняю. Вот Вы отрицаете установленные общественные рамки в семье. И тем не менее установили для себя другие рамки - т.е. свинг - ОК, инцест - НЕТ!
А если Ваши дети примут для себя инцест? (теоретезируем!) То Вы как женщина без комплексов должны принять ИХ ВЫБОР ибо он не несет ни кому ущерба (ну вопрос с деторождением можно решить и искусственной инсеменацией, дабы не было мутации от инцеста). Ну вот захотят братик и сестричка жить как муж и жена! Запрещать будете? Если нет - тогда Вы дейтсвительно без комплексов в секс-плане. Если да - тогда и Вас (исходя из Вашей же логики) есть определенная зашоренность и ханжество ;)

Шведская или скандинавская это только название. К этим народам это явление имеет такое же отношение как и к другим.
И почему не долговечно?
Сейчас есть такие семьи
Да в момент начала секс революции в пос СССР пространстве было модно писать об таких явлениях. Сейчас о этом молчат. Но это не говорит, что явление исчезло. Скорее оно набирает популярность
не, не набирает популярность - эт я читала :) Наоборот - плавно угасает. И угасает из-за внутренних конфликтов в таких семьях, конфликтов там оказалось намного больше чем в традиционной семье.

2 Андрей. У меня просто на работе ПОКА затишье, скоро буря начнется, будет не до инета:)

А ващет, Нирвана, хочу сказать, что когда Вы не "воинствуете" насчет свингерства, то Вы оч приятная собеседница ;) Спасибо за откровенные ответы.

Nirvana сказав(ла):
1,
Это хорошая постановка вопроса!
Она оправдывает смену супруга и супруги каждые 2-3 года. С каждым детки, каждый алименты, по новой устройство жилья. Хорошо придумали. Молодец.
2,
Эту фразу тоже придумали вы, чтоб оправдать свое поведение. Такой вопрос не ставился никогда. Что значить буду или не буду подстраиваться? У нас все было просто идеально.
3,
Мы с момента знакомства были такими. Я не знаю кто был начинателем. Но все произошло само собой в первые недели нашего знакомства. Мы тогда еще не были семьей!

ПС. мне многие говорят что я моложе своих лет. Говорят не партнеры.
Все удивляються, что у меня уже взрослая дочка.
На фото может быть старше выгляжу. Такое часто бывает.
И потом, я не из семьи нежинок. Я работаю и кормлю себя с 11 лет.
Я росла в бедной семье и научилась зарабатывать рано.
В 14 лет я уже оптом парфумерию поставляла торгашам на рынки.
Может это дало какой отпечаток на внешность.

какая разница оправдыает или нет? по крайней мере это честно. семья только что бы у ребенка был папа? бред. жалко квартиру разменивать и деньги делить так и скажите. я вырос в семье, где папа бросил двух детей, когда мне еще года не было. и мама нас выростила, побывав о еще 2 раза замужем оффициально. Ни один из пап так и не прижился. Зато прижилось уважение к маме и понимание ценности семьи. Я абсолютно не уверен что это чувство уважения было бы если бы в 16 я узнал, что папа ходил Х знает где, а мама терпела, что бы в доме был папа. Такой папа мне наХ ненужен. и Я горд ею, что она его тогда послала.

нет уж, объясните: если у вас все так идеально, и классно, то откуда взялась скука в отношениях и желание разнообразить их?

и еще: так не бывает что само собой. все гда есть кто-то кто предлагает и другой - кто соглашается. :)

еще вопрос: в каком возрасте вы вышли замуж? родили похоже лет в 18?

Останнє редагування:
Коломбина
Поясняю. Вот Вы отрицаете установленные общественные рамки в семье. И тем не менее установили для себя другие рамки - т.е. свинг - ОК, инцест - НЕТ!
А если Ваши дети примут для себя инцест? (теоретезируем!) То Вы как женщина без комплексов должны принять ИХ ВЫБОР ибо он не несет ни кому ущерба (ну вопрос с деторождением можно решить и искусственной инсеменацией, дабы не было мутации от инцеста). Ну вот захотят братик и сестричка жить как муж и жена! Запрещать будете? Если нет - тогда Вы дейтсвительно без комплексов в секс-плане. Если да - тогда и Вас (исходя из Вашей же логики) есть определенная зашоренность и ханжество
Я не отрицаю что рамки нужны.
Но думаю, что их можно иметь шире, чем принято.
Если дети примут?
Не примут.
Моя дочка в 10 лет начала читать книгу для детей о правилах семьи и секса, о предохранении, об извращениях, о гигиене.
У нее уже есть понятия. Вы думаете, что 10 лет рано?
Нет.
Ребенка нужно начинать воспитывать раньше. А то в 14 рожают и не знают от кого.
Так вот сейчас она знает все что нужно. У нее уже сложилось мнение о том, как и что.
Я вижу, что инцест ей не грозит.
Есть ли ханжество у меня?
В какой-то мере есть. Совсем без него не получается.
Но я не говорю, что это хорошо, а это плохо, для того чтоб выглядеть в глазах других правильной и моральной. Я говорю, что это плохо только исходя из убеждения.

не, не набирает популярность - эт я читала Наоборот - плавно угасает. И угасает из-за внутренних конфликтов в таких семьях, конфликтов там оказалось намного больше чем в традиционной семье.
Ну, пишут об этом и реально это происходит разные вещи.
Я общаюсь в инете и жизни с людьми своих взглядов и не только своих и вижу интерес к свингу и шведской семье. Интерес увеличивается.
А вот в плане проблем в таких семьях вы правы.
В семье из двух человек и то полно проблем. Каждый ведь индивидуален и имеет свои особенности характера. А когда людей больше в семье эти индивидуальные черты характеров и создают проблемы.
Вот вам и причины конфликтов!
А ващет, Нирвана, хочу сказать, что когда Вы не "воинствуете" насчет свингерства, то Вы оч приятная собеседница Спасибо за откровенные ответы.
Спасибо.
Мне тоже приятно общаться с вами.

Capricorn сказав(ла):
1,какая разница оправдыает или нет? по крайней мере это честно. семья только что бы у ребенка был папа? бред. жалко квартиру разменивать и деньги делить так и скажите.
2, я вырос в семье, где папа бросил двух детей, когда мне еще года не было. и мама нас выростила, побывав о еще 2 раза замужем оффициально. Ни один из пап так и не прижился. Зато прижилось уважение к маме и понимание ценности семьи. Я абсолютно не уверен что это чувство уважения было бы если бы в 16 я узнал, что папа ходил Х знает где, а мама терпела, что бы в доме был папа. Такой папа мне наХ ненужен. и Я горд ею, что она его тогда послала.

3,нет уж, объясните: если у вас все так идеально, и классно, то откуда взялась скука в отношениях и желание разнообразить их?

4,и еще: так не бывает что само собой. все гда есть кто-то кто предлагает и другой - кто соглашается. :)

5,еще вопрос: в каком возрасте вы вышли замуж? родили похоже лет в 18?
1,
Если бы это было причиной я бы так и сказала.
А так это все ваши выдумки.
2,
И того 3 (!) раза замужем!
Это по вашему нормально?
А дальше личные ваши выводы. И у всех они разные.
3,
Я уже в десятке постов все поясняла.
Подрастете, поймете сами.
4,
Я же написала что 10 лет прошло. Не помню я как произошло.
5,
С арифметикой плохо у Вас
Дочке 11 лет, Мне 27
И того я родила в 16 лет
Тогда и замуж вышла.
Это был мой первый в жизни мужчина.
Я его полюбила, вышла замуж, отдолась ему, родила дочку ( перечислила в хранологическом порядке )

Capricorn
Вы не задумывались, что три раза поменяв мужа, тяжело дать воспитание, образование ( дорого нынче ), купить квартиру ребенку ( чтоб когда удумает создать семью не мыкался по общагам )?
Если Ваша мама со всем этим справилась, ей пямятник нужно поставить!

Назад
Зверху Знизу