Коломбина
Все таки я не очень понимаю Вас, Нирвана...
Ну, ладно, насчет свингерства - приняли Вы идею. Понятно.
Ну, ладно, у Вас гипер-темперамент - тоже понятно. Против природы не попрешь.
Мне вот только не понятно ЗАЧЕМ Вам постоянная СМЕНА и такое колличество секс-партнеров??? Ну, ладно б у Вас образовался бы круг постоянного десятка-другого партнеров, с которыми Вам хорошо. НО! Вам зачем-то надо знакомиться еще и еще??? Ведь Вы ж сами говорили, что колличество не влияет на качество оргазма. Все технические способы доститжения удовольствия Вы наверняка уже испробовали и ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО уже вряд ли будет... ТАК ЗАЧЕМ такая самореклама???
Поясню. Предположим, девочка-подросток, которую недолюбливают в школе, которая не нравится мальчикам каждый вечер приходит в клубы и снимает себе нового секс-партнера. Она как бы ДОКАЗЫВАЕТ себе и окружающим, что она ЖЕЛАННА и пользуется успехом. Хотя такому "успеху" - грош цена...
НО! Когда зрелая, состоявшаяся женщина в постоянном поиске НОВЫХ секс-партнеров... хммм... мне вот это не понять... Похоже у Вас какой-то глубоко скрытый комплекс... может Вас в детстве недолюбили? или Вы выросли без отца? Сорри за любопытство.
Наверное, гипер темперамент меня и моего мужа и есть та причина, что мы свингеры.
Зачем смена партнеров?
Я полное сексуальное удовлетворение получаю, только будучи с 2-4 мужчинами одновременно.
Но не просто найти такое количество партнеров, чтоб сохранить отношения с ними на долго.
Плюс еще я БИсексуалка. По сему нужна еще и женщина.
А теперь представьте, как тяжело найти этих людей. Чтоб они отвечали моим требованиям, как физическим, так и моральным, умственным. Потом люди эти должны иметь симпатии и доверие друг к другу. Потом люди эти должны быть в некой мере свободны.
Потом они должны желать иметь такие отношения долго, а не желать смены партнерши.
Если все сойдется, и появятся такие люди. То не сработает ли и в этом случае закон ТРЕХ лет?
Так что смена партнеров и есть, наверное, поиск того, о чем Вы написали.
Но не только это.
Все ли технические способы я попробовала?
Думаю да.
Может ли быть что либо новое?
Скорее нет.
Но новые руки и новый флирт это уже приятно.
Зачем самореклама?
Чтоб найти этих партнеров.
О комплексе.
А у кого их нет?
В любом человеке есть комплексы.
Но у меня их меньше чем у Вас или кого то другого.
О родителях.
Мама очень праведная женщина, что жила ради меня и моей сестры.
Отец.
У него давно другая семья.
Он живет в Харькове.
Но мы общаемся и общались с ним и его новой семьей.
Когда я езжу в загородный домик, это в Днепровской области. Он всегда приезжает тоже семьей. Вместе охотимся и рыбачим.
Так было всегда.
Моя мама тоже с ним общается.
Так что я не ощущала, что жила без него.
В школе была лучшей ученицей.
Мой первый преподаватель учит мою дочку.
Любили ли меня сверстники?
Думаю да.
Друзей было много.
Со многими дружу до сих пор.
В юности меня называли Ксеной. Ее портрет сейчас у меня на аватаре.
Почему Ксеной?
Я всегда старалась отстоять, то, что правильно и защитить свое или чье либо право.
Директор моей школы, теперь школы моей дочери, до сих пор вспоминает эти моменты из моей жизни.
Когда стала юной девушкой не страдала от недостатка внимания мальчиков.
Думаю, мое детство не было причиной теперешнего моего поведения.
Вы сможе толерантно отнестись к тому, если Ваши дети выберут скотоложество или инцест?
Дополнение
Скотоложство, на мой взгляд, это грязь.
И животное не может дать то, что я ценю в человеке.
Это получится только техника. А для техники есть сексшопы. Там есть достаточно приспособлений.
Инцест
Вы о сексе с детьми?
Тогда это педофилия.
А это преступление!
И то, что это преступление говорят законы всех народов планеты.
Если вы о связи между сестрой и братом.
То это было и есть нормой у многих народов.
Но где в этом особый смысл?
Смысл в этом есть только в случае браков в королевских семьях.
Но это риск.