4000 грн на місяць

Обычные девушки где они?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
однако разговор переходит в русло: все мужики - козлы, все бабы - бляди.

в монастырь это просто, а еще проще с крыши спрыгнуть. и никаких проблем.
а вы попробуйте пожить в этом дерьме.
сорри, чет я злой сегодня :(
...не, проще на забор поссать... :-)

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
Нирвана, ок понятно. просто вот в этой фразе

я не увидел вашей любви и боготворения к мужу. видать ошибся
А вот это пропустили:
Так вот СВИНГ исправляет проблему ТРЕХ лет. Доказано мной, другими свингерами и даже четырмя парама, что я насоветовала попробовать свинг как лекарство от нежелания секса друг с другом. Эти супружеские пары прожили вместе по 7-12 лет и у них пропала та изюминка в сексе, что была в начале. Попробовали. Довольны. Говорят что как будто в их отношениях появилось второе дыхание. Как и не было тех лет совместной жизни.
Кроме того не сексом единным живет семья.
Посмотрите сколько семей распадаеться послке 2-3 лет. Большая половина.
А что же остальные?
А в остольных остается связывающим звенном, после охлождения секс влечения и даже его угасания, уважение, привязанность, общий очаг, дети. Вот это и сохраняет все семьи.
Мы же в семье еще выбрали свинг, что помогает вернуть сексуальные чуства и как следствие у нас в отличии от остальных есть еще одна причина ( кроме перечисленных выше ) связывающая нас в одну семью это те нежные чуства и желания друг друга с которых начиналась наша любовь. И следовательно наша семья прочнее всех других. У нас нет причин растаться совсем.

Nirvana
рад за вас что вы такая. но лично для себя я не вижу ничего связывающего в наблюдении как кто-то ... мою девушку/жену. лично мне будет противно после этого к ней прикасатся. какое уж тут может быть уважение.

Nirvana, а не боишься, что со временем не сможешь остановиться? Ведь это увлекает!
Это не значит, что эксперементировать не стоит.
Еще вопрос: По твоим словам получается, что твое стремление к открытости с помощью свинга оказывается неоправданным (не верю в честность). Да?

Знаете, я не во всём согласен с Нирваной, но всё же я на её стороне. И я считаю, что она никому ничего не навязывает. Если вам так кажется - проблема в вас. Лично для меня, то что она пишет, всего-лишь ещё одно решение проблемы... "Трёх лет". Я думаю, хочется вам или нет, над этим стотит задуматься... Хотя бы для того, чтобы понять что измена - плохо, и помня это, стараться не изменять любимым.
Могу поклястся, некоторые из тех, кто сейчас кричит: "Да я никогда и никому не буду изменять! Любовь до гроба!..." - врёт! Или не врёт, а просто говорит не задумываясь. Никогда не знаешь что будет завтра, подарок приготовит нам жизнь...
(Вот насчёт выставления своих фоток на всеобщий обзор - тут я её хоть убей не понимаю!)

4 Lighty:
Аноним - это антоним. То я букву кажись пропустил...

Capricorn сказав(ла):
Nirvana
рад за вас что вы такая. но лично для себя я не вижу ничего связывающего в наблюдении как кто-то ... мою девушку/жену. лично мне будет противно после этого к ней прикасатся. какое уж тут может быть уважение.
Каждому свое.
Но мнение о этом меняется у 90% после того как попробуют.
Так что вот так.
А суждение, что пративно присуще почти только одним мужчинам и замешано на чустве собственности.
Я же думаю, что запред мужчины попробовать женщине с другим, другими есть доказательство его эгоизма и как следствие нелюбви к этой женщине! Ибо любить нужно открыто а не на половину.

Nirvene сказав(ла):
Я же думаю, что запред мужчины попробовать женщине с другим, другими есть доказательство его эгоизма и как следствие нелюбви к этой женщине! Ибо любить нужно открыто а не на половину.

Ипануться! Это типа ...Любишь меня? Тогда я пойду налево...

nazarsan сказав(ла):
1,Nirvana, а не боишься, что со временем не сможешь остановиться? Ведь это увлекает!
Это не значит, что эксперементировать не стоит.
2,Еще вопрос: По твоим словам получается, что твое стремление к открытости с помощью свинга оказывается неоправданным (не верю в честность). Да?
1,
А зачем останавливаться?
То есть если мой милый скажит, что против, чтоб я продолжала такую жизнь, я конечно остановлюсь. Так как врать ему не имею права и не хочу. И уважаю его мнение. Но это если он скажет.
А так, пока есть желание к сексу не вижу причин останавливаться.
Вы думаете у меня гиганский круг партнеров?
Нет. За все время не более 100-150 мужчин и 15-20 женщин.

2,
Не поняла вопрос.
Прошу пояснения.

Lighty сказав(ла):
Да, и еще..Я так понимаю что здесь находятся люди которые позиционируют свинг как измену..а кому изменяем. если все по общей договоренности?

Лайти, дело в том, что действительно под словом "измена" часто подразумевают ОБМАН. А если ни кто и ни кого не обманывает и все делается по взаимному согласию? хммм... Мне трудно рассуждать о свингерсте... Спорить о вкусах устриц нужно с тем, кто эти устрицы пробовал :) я не пробовала... да что-то и не тянет :) Действительно для свингерства наверное нужно иметь или специфическое мировозрение... или просто неуемное секс-влечение, которое не может удовлетварить только один секс-партнер...

Toad
Знаете, я не во всём согласен с Нирваной, но всё же я на её стороне. И я считаю, что она никому ничего не навязывает. Если вам так кажется - проблема в вас. Лично для меня, то что она пишет, всего-лишь ещё одно решение проблемы... "Трёх лет". Я думаю, хочется вам или нет, над этим стотит задуматься... Хотя бы для того, чтобы понять что измена - плохо, и помня это, стараться не изменять любимым.
Могу поклястся, некоторые из тех, кто сейчас кричит: "Да я никогда и никому не буду изменять! Любовь до гроба!..." - врёт! Или не врёт, а просто говорит не задумываясь. Никогда не знаешь что будет завтра, подарок приготовит нам жизнь...
Согласна
(Вот насчёт выставления своих фоток на всеобщий обзор - тут я её хоть убей не понимаю!)
А почему бы и нет. Чего мне стесняться? Кого бояться?
А так гляди понравлюсь кому нибуть.
А как вы думаете искать партнеров?
Ходить по улице с вывеской на груди?

CryBaby сказав(ла):
Ипануться! Это типа ...Любишь меня? Тогда я пойду налево...
Ну зачем же так утрировать?
Такой вопрос даже я не поднимала.
Все должно быть по совести. Не стоит любовь использовать как обьект торга. Любовь достойна большего!!!

Коломбина сказав(ла):
:) Действительно для свингерства наверное нужно иметь или специфическое мировозрение... или просто неуемное секс-влечение, которое не может удовлетварить только один секс-партнер...
У меня есть и то и другое.
Когда с 2-3 нежными и внимательными мужчинами, так возбуждаюсь, что могу их загнать до изнеможения.
С мужем мы до сих пор можем упражняться до семи раз в сутки.
А ему уже ого как за 30.

Nirvana сказав(ла):
1,
А зачем останавливаться?
Нет. За все время не более 100-150 мужчин и 15-20 женщин.

:-) :клас: :-)
Эт называется "немного"? :-)
а скоКА ж тогда "много"??? ;)
Нирвана, еще раз сорри за любопытство, но мне хоЦЦа задать Вам несколько вопросов:
1. Скажите вот у Вас было много (по-моим меркам) партнеров. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в получении оргазма есть? Т.е. Колличество переходит в качество? Или наоборот когда кол-во переваливает определенную грань не возникает ли чуство что "ночью все кошки одинаково серы"?
2. Предположим (чисто теоретически!) Вам бы достался муж который был бв верен вам всю жизнь (ну помечтаем давайте;)) Вы б смогли ответить ему взаимной верностью?
3. Что Вы ощущаете после того как размещаете свою обнаженку в инете? Вам приятна мысль, что кто-то маструбирует глядя на них? Вас это возбуждает?
Извините, если мой последний вопрос показался уж слишком откровенным. Я не ставлю перед собой задачи обижать Вас или кого-то другого на этом форуме.

Чтоб вы тут не подумали что я такая себе секс машина. Скажу что главное в моей жизни дети, семья, муж, работа и только потом секс.

Даааааааа! Пацан искал ОБЫЧНУЮ девушку, а топик превратился, "он-меня, я - тебя вместе мы одна семья" (во, бля! я еще и стихами умею). :)

Nirvana не хочу внедряться в подробности но 100-150 мужчин представляет своего рода маленький конвеер.

Не буду говорить за девченок но мужской пол скажу.

Есть один товарищь знаю его как облупленного, совместные похождения были, так вот этот истинный ловелас похвастатся таким не может!

В соответствии с этим второй вопрос отпал сам по себе, так как враки в подсчете твоем. Зачем цену набивать ведь скорее всего просто прикалываешься.

Nirvana сказав(ла):
И он вам тоже?
Наимные детские мечты.
А потом, когда это происходит и случаются убийства на почве ревности и ростут дети в неполных семьях. Много чего происходит от разочарования!
Да и он мне тоже, это могу сказать точно, если бы это было я бы почувствовала, и к тому же при всем желании у него времени не хватит на них.
Так что по себе не судят, не надо все равнять... :yahoo:

Коломбина сказав(ла):
:-) :клас: :-)
Эт называется "немного"? :-)
а скоКА ж тогда "много"??? ;)
Нирвана, еще раз сорри за любопытство, но мне хоЦЦа задать Вам несколько вопросов:
1. Скажите вот у Вас было много (по-моим меркам) партнеров. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в получении оргазма есть? Т.е. Колличество переходит в качество? Или наоборот когда кол-во переваливает определенную грань не возникает ли чуство что "ночью все кошки одинаково серы"?
2. Предположим (чисто теоретически!) Вам бы достался муж который был бв верен вам всю жизнь (ну помечтаем давайте;)) Вы б смогли ответить ему взаимной верностью?
3. Что Вы ощущаете после того как размещаете свою обнаженку в инете? Вам приятна мысль, что кто-то маструбирует глядя на них? Вас это возбуждает?
Извините, если мой последний вопрос показался уж слишком откровенным. Я не ставлю перед собой задачи обижать Вас или кого-то другого на этом форуме.
Я начала заниматься сексом в 16 лет. До этого даже не целовалась.
Разве за эти годы это много?
1,
Количество никогда не заменит качество. Я знакомлюсь с 1 из ста, кто хочет познакомиться. Каждый день ищут знакомства не менее 10 человек. При первом общении обращаю внимание на эрудицию, манеру общения. Мне не нужен робот с членом, а нужен Мужчина.
Это первый отбор по впечатлению.
Потом встреча.
Пообщаемся. А там уж все зависит от живых обоюдных симпатий.
Допустим все хорошо и мы вместе.
Если мне понравилось, продолжу знакомство. Нет, тут уж не поможет ни его физическая способность и выносливость ни его данные ( размер к примеру )
Лучшим партнером для меня до сих пор остается муж. Он чувствует каждую мою клеточку, мысль и желание.
2,
Я уже написала выше, что смогу быть ему верной, если он захочет и он может быть верен мне ( я верю )
Но это скорее всего тоже заслуга свинга. Свинг меняет ценности в жизни.
3,
Что ощущаю?
Иной раз возбуждаюсь, иной раз ничего. Волнует ли, что мастурбируют на фото.
Пусть мастурбируют. Я же от этого не страдаю.

Nirvana сказав(ла):
Я просто высказываю свое мнение!
Мне к примеру не нравится когда врут о любви до гроба или когда наезжают на любого человека.
Но я не призываю банить человека.
Если банить противника во взглядах, то и общаться не с кем будет!
А вот по поводу количества измен и по поводу длительности любви до ТРЕХ лет писалось в разной литературе на мало!
Так счто если вы ханжа или заблуждаетесь, что это не так, то это ваша проблема а не моя!
Я смотрю на жизнь, как есть. Вы через розовые очки!
Но когдато прийдется их вам снять!
Я вообще конечно надеюсь, что у вас будет,есть, женщина, что верна до гроба. Зачем вам изменя и разочарования? Но это будет исключение из закономерности пороков человечества!
Но исключением никогда(!!!) не станет срок жизни вашей любви и секс желания более ТРЕХ лет. Так как любовь не вечна. Это доказано. А вечная любовь бывает только к мертвым.
Такова жизнь!
Не вижу лично как ты высказываешь свое мнение, ты просто учишь что надо делать. И по твоим словам выходит что надо своего парня, или мужа убить а потом приходить к нему и говорить как ты его любишь, там он хоть изменять не будет, да? И вообще у тебя какое то писиместическое отношения к отношения мужчин и женщин. В литературе не всегда правду пишут, может быть проблема в девушке или же парне надо просто уловить и разобраться, а что мы делаем, не разобравшись безим изменять своей половине, такое облегчение сразу, ДА?
:клас: :клас:

nazarsan сказав(ла):
Nirvana не хочу внедряться в подробности но 100-150 мужчин представляет своего рода маленький конвеер.

Не буду говорить за девченок но мужской пол скажу.

Есть один товарищь знаю его как облупленного, совместные похождения были, так вот этот истинный ловелас похвастатся таким не может!

В соответствии с этим второй вопрос отпал сам по себе, так как враки в подсчете твоем. Зачем цену набивать ведь скорее всего просто прикалываешься.
Для того, чтоб это заявлять, нужно побывать в моем теле. Это я к тому, что вы высказали мнение постороннего человека, а посторроний человек не может это знать
Совместные похождения были?
Я так поняла вы меняли партнерш, а теперь говорите, что смысл в верности. Странно.
По поводу цены и прикола. Смысла нет набивать цену. Я лично из Вас никого не знаю.
По поводу не может быть7
Может. В прошлом году все лето я встречалась почти каждый день с 2-3 новыми партнерами.
Теперь арифметика.
2*10=20
Это за 10 дней.

Назад
Зверху Знизу