Нирвана, Вы так откровенно отвечаете на вопросы, что мне захотелось еще пообщаться

1.Ну по-поводу человеческой полигамности.
ИМХО - но полигамность природа предусмотрела скорее для того, что б в случае утери ПОСТОЯННОГО партнера не прекратся просесс воспроизводсва в семье и таким образом, человечество б не вымерло.
2.А если рассматривать проблему в историческом аспекте, то традиционный вид семьи пережил все века и катаклизмы. Даже в гаремах все равно образуется ПАРА из патишаха и любимой жены

3.Что касается свингерства - то (опять же ИМХО) это тоже эксперимент , выросший из "шведской семьи". "Шведская семья" просуществовала в историческом смысле совсем недолго. Посмотрим сколько протянет свингерство

4. Все таки я не очень понимаю Вас, Нирвана...
Ну, ладно, насчет свингерства - приняли Вы идею. Понятно.
Ну, ладно, у Вас гипер-темперамент - тоже понятно. Против природы не попрешь.
Мне вот только не понятно ЗАЧЕМ Вам постоянная СМЕНА и такое колличество секс-партнеров??? Ну, ладно б у Вас образовался бы круг постоянного десятка-другого партнеров, с которыми Вам хорошо. НО! Вам зачем-то надо знакомиться еще и еще??? Ведь Вы ж сами говорили, что колличество не влияет на качество оргазма. Все технические способы доститжения удовольствия Вы наверняка уже испробовали и ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО уже вряд ли будет... ТАК ЗАЧЕМ такая самореклама???
Поясню. Предположим, девочка-подросток, которую недолюбливают в школе, которая не нравится мальчикам каждый вечер приходит в клубы и снимает себе нового секс-партнера. Она как бы ДОКАЗЫВАЕТ себе и окружающим, что она ЖЕЛАННА и пользуется успехом. Хотя такому "успеху" - грош цена...
НО! Когда зрелая, состоявшаяся женщина в постоянном поиске НОВЫХ секс-партнеров... хммм... мне вот это не понять... Похоже у Вас какой-то глубоко скрытый комплекс... может Вас в детстве недолюбили? или Вы выросли без отца? Сорри за любопытство.