4000 грн на місяць

Обычные девушки где они?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Коломбина сказав(ла):
2 Нирвана
1,Ну, давайте не будем про эти 80%;) КТО, КАКАЯ КОНТОРА И ПО ЧЬЕМУ заказу проводила этот опрос?:) Если это по заказу журнала "Плейбой" - то нема питань:);):):)
2,Давайте исходить из принципа НЕОБОЩЕНИЯ. Если у Вас Нирвна довольно совеобразный круг общения и специфичесикие взгляды на семью и секс- это не значит что он расправтраняется на ВСЮ Украину и на ВЕСЬ МИР.
3,Что касается паталогий в секс-плане. То опять же тут нет четких граней. Паталогия - это и нежелания вообще иметь секса. Паталогия - это и выставление собственных гениталий на всеообщее обозрения в инете и постоянные мысли о большей и большей смене партнеров;)
1,
Нет будем.
Соц опрос проводил Центр здоровья женщины и материнства. Украина, город Киев. В опросе приняли участие роженицы, случайные женщины, посетители генекологий Украины. Опрос проводили не только на эту тему, но были и эти вопросы. Цель опроса создать представление о поведении женщин и связи с психологическими проблемами в семьях и женскими болезнями.
Автор и руководитель опроса мой старый знакомый ( не свингер и не блядун )
Так что к журналу Плейбой это не имеет отношения. Опрос делался по заказу медиков и психологов.
2,
Давайте
Но мой круг общения не отличается от круга общения всех других женщин и мужчин Украины. И он, этот круг, не особенный.
А вот взгляды специфические. В этом вы правы.
Но я уверена, что это лучше чем рога друг другу настовлять!
3,
Эту тему оставим для специалистов сексопатологов и медиков.
Хорошо?

poni сказав(ла):
Нирвана, по мнению нашего блюстителя нравстевнности на форуме Лавагета - ты бессоветсная!:-)
Ну для всех мил не будешь!

однако разговор переходит в русло: все мужики - козлы, все бабы - бляди.

в монастырь это просто, а еще проще с крыши спрыгнуть. и никаких проблем.
а вы попробуйте пожить в этом дерьме.
сорри, чет я злой сегодня :(

Capricorn сказав(ла):
1,однако разговор переходит в русло: все мужики - козлы, все бабы - бляди.

2,в монастырь это просто, а еще проще с крыши спрыгнуть. и никаких проблем.
3,а вы попробуйте пожить в этом дерьме.
сорри, чет я злой сегодня :(
1,
Вечный спор о незыблимых постулатах человечества. Есть народы, что женщинам даже клитер вырезали, чтоб лишить их этого желания.
2
Путь слабака.
3,
Не оброщайте внимание на дерьмо, просто живите. А то так и крыша сьедет!

Да почему в дерьме жизнь прекрасна, я вот на выходные так в кваку2 оттянулся, поверете нет ничего прекрасней чем бегащий фраг с криками МЕДЕК!!!!!!!!
А еще луччше когда это фраг твой хороший знакомый!! А свинг это ненормально, это значит что либо он либо она либо они вместе дурные или на голову больные. Вообще свинг это халявная альтернатива, семейной паре купить себе прАстетутку и отобрать ее всем скопом. Точно так же как Любовь которую придумали русские что бы не платить за секс. Вообщем к чему я, свинг это неромально.

Nirvana эти народы дло сих пор есть в Африке, которым вырезают не тока клитор и большие и малые половый губы, мотивация проста женщина должна рожать!!! Посмотрте шокирущая азия фильм и лики смерти первая часть .

Nirvana сказав(ла):
1,
Нет будем.
Соц опрос проводил Центр здоровья женщины и материнства. Украина, город Киев. В опросе приняли участие роженицы, случайные женщины, посетители генекологий Украины. Опрос проводили не только на эту тему, но были и эти вопросы. Цель опроса создать представление о поведении женщин и связи с психологическими проблемами в семьях и женскими болезнями.
Автор и руководитель опроса мой старый знакомый ( не свингер и не блядун )
Так что к журналу Плейбой это не имеет отношения. Опрос делался по заказу медиков и психологов.
2,
Давайте
Но мой круг общения не отличается от круга общения всех других женщин и мужчин Украины. И он, этот круг, не особенный.
А вот взгляды специфические. В этом вы правы.
Но я уверена, что это лучше чем рога друг другу настовлять!
3,
Эту тему оставим для специалистов сексопатологов и медиков.
Хорошо?

1. Нирвана, если можно, дайте ссылку по 1 пункту. Я увлекаюсь психологией - мне интересны подобные данные.
2. Совершенно согласна с тем, что лучше принять свободный секс в семье(если чем-то не устаивает секс супружеский), чем жить во взаимной лжи. Если супругов устраивают свободные отношения - то флаг им в руки :) НО! Опять же НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ собственную структуру взаимоотношений в семье КАК постулат для распространения подобных отношений на ВСЕ другие семьи.
3. ОК.

Останнє редагування:
Коломбина сказав(ла):
1. Нирвана, если можно, дайте ссылку по 1 пункту. Я увлекаюсь психологией - мне интересны подобные данные.
2. Совершенно согласна с тем, что лучше принять свободный секс в семье(если чем-то не устаивает секс супружеский), чем жить во взаимной лжи. Если супругов устраивают свободные отношения - то флаг им в руки :) НО! Опять же НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ собственную структуру взаимоотношений в семье КАК постулат для распространения подобных отношений на ВСЕ другие семьи.
3. ОК.
1,
Найду, дам.
Это давненько было.
Хотя могу позвонит другу в Киев и спросить у него.
2,
Меня радует, что в чем то вы согласны.
Я и не принимаю как постулат для всех семей Украины.
Но как постулат для многих семей Украины не могу не принять. Я общаюсь со свингерами и знаю, что нас миллионы.
3,
Замяли :пиво: ПС. Пиво вообще не люблю. Но смайлик нравится.

Нирвана, то что вы мне ответели... это конечно хорошо но меня это никак не касается. Это касается обычного среднестатистичного мужика (не мужчину).
Мне кстати 19 лет только (скоро будет)... Поэтому врядли меня когда-то боялись женщины и всё такое :-)
А вот насчёт малолеток не знаю... Надеюсь будет так как ты говоришь, хотя очень сомневаюсь.

Плакса, давай вместе не хотеть, чтоб с нами такое было... :пиво: (не пью пиво, но мне тоже нравится смайл!)

Nirvana сказав(ла):
Боюсь вас разочаровать. Но это и есть просто девушки, обычные девушки.
Есть такая поговорка, что бешенство матки это нормальное состояние здоровой женщины! Мы хотим больше, чем вы можите. Вот и пишем, о том, что ищем для этого.
А те, что вы мечтаете, бывают только в книгах для детей о любви!
А если вам попадеться такая, что скажет что верна до гроба будет, не верте, ВРЕТ она или ханжа!
Но вы не отчаюйтесь. Можно слепо верить нам и думать, что вам не изменяем. Так и прожить с рогами всю жизнь!

Ну говори сама за себя, а не за всех я например ни когда не изменяла своему парню, и не собираюсь этого делать. ВОТЬ
:мир:

*motorolka* сказав(ла):
Ну говори сама за себя, а не за всех я например ни когда не изменяла своему парню, и не собираюсь этого делать. ВОТЬ
:мир:
И он вам тоже?
Наимные детские мечты.
А потом, когда это происходит и случаются убийства на почве ревности и ростут дети в неполных семьях. Много чего происходит от разочарования!

*motorolka*
Боже мой!
Так вы совсем еще ребенок!
В вашем возросте я тоже была такой романтичной и наивной девочкой.
Первым мужчиной что меня поцеловал и что облодал мной в первый раз был мой муж!
Я верила в вечную любовь и безоблочную жизнь.
Но время лечит от наивности!
Есть еще даже не статистика а научный и медицинско психологический факт. Любовь между мужчиной и женщиной не вечна! Ее срок всего то до ТРЕХ (!) лет!!!
А что потом?
Потом угасание секс интереса к партнеру т просто супружеский долг и обязанность, а приятное на стороне, если вы не ханжа. Так вот СВИНГ исправляет проблему ТРЕХ лет. Доказано мной, другими свингерами и даже четырмя парама, что я насоветовала попробовать свинг как лекарство от нежелания секса друг с другом. Эти супружеские пары прожили вместе по 7-12 лет и у них пропала та изюминка в сексе, что была в начале. Попробовали. Довольны. Говорят что как будто в их отношениях появилось второе дыхание. Как и не было тех лет совместной жизни.

ААААА!
Я не люблю радикальных мер, но Вас, Нирвана я с удовольствием бы забанил.
Ну вот объясните мне, маленькому толстому уродцу, за каким пардон х*ем вы несете тут ахинею про неизбежную неверность и тнеотвратимый разврат.
Я различаю высказывание мнения и его навязывание. Последнее вообще недопустимо.
По моим меркам Вы действительно человек, с которым мне просто неинтересно общаться. Такое уж воспитание. Но я не считаю возможным так самозабвенно Вам это доказывать.
Потому попросил бы Вас впредь воздержаться от столь навязчивого высказывания своего мнения.

CryBaby сказав(ла):
ААААА!
Я не люблю радикальных мер, но Вас, Нирвана я с удовольствием бы забанил.
Ну вот объясните мне, маленькому толстому уродцу, за каким пардон х*ем вы несете тут ахинею про неизбежную неверность и тнеотвратимый разврат.
Я различаю высказывание мнения и его навязывание. Последнее вообще недопустимо.
По моим меркам Вы действительно человек, с которым мне просто неинтересно общаться. Такое уж воспитание. Но я не считаю возможным так самозабвенно Вам это доказывать.
Потому попросил бы Вас впредь воздержаться от столь навязчивого высказывания своего мнения.
Я просто высказываю свое мнение!
Мне к примеру не нравится когда врут о любви до гроба или когда наезжают на любого человека.
Но я не призываю банить человека.
Если банить противника во взглядах, то и общаться не с кем будет!
А вот по поводу количества измен и по поводу длительности любви до ТРЕХ лет писалось в разной литературе на мало!
Так счто если вы ханжа или заблуждаетесь, что это не так, то это ваша проблема а не моя!
Я смотрю на жизнь, как есть. Вы через розовые очки!
Но когдато прийдется их вам снять!
Я вообще конечно надеюсь, что у вас будет,есть, женщина, что верна до гроба. Зачем вам изменя и разочарования? Но это будет исключение из закономерности пороков человечества!
Но исключением никогда(!!!) не станет срок жизни вашей любви и секс желания более ТРЕХ лет. Так как любовь не вечна. Это доказано. А вечная любовь бывает только к мертвым.
Такова жизнь!

Nirvana
странно... если дата рождения у вас указана правильно то откуда столько негатива. єто раз.
и два, если муж вас не утраивает, а бизнеса у вас много, т.е. деньгами вы не привязаны, то почему бы и не развестись? вам ведь не 60 лет?

что-то не стыкуется у меня эти факты.

Nirvana сказав(ла):
Я просто высказываю свое мнение!
Мне к примеру не нравится когда врут о любви до гроба или когда наезжают на любого человека.

Нирвана, вот вы сами говорите о том, что тут просто каждый высказывает СВОЕ мнение. Так почему вы воспринимате в штыки рассуждения о верности ?
Ну, ладно. Вы придерживаетесь взглядов свингерства - это ваше право. Но у меня такое впечатление, что Вы эт самое свингерстов широко рекламируете в инете. Это связано с Вашим бизнесом? Если это просто Ваш образ жизни - то почему такая навязчивая реклама? Сорри, за любопытство :)

Capricorn сказав(ла):
Nirvana
странно... если дата рождения у вас указана правильно то откуда столько негатива. єто раз.
и два, если муж вас не утраивает, а бизнеса у вас много, т.е. деньгами вы не привязаны, то почему бы и не развестись? вам ведь не 60 лет?

что-то не стыкуется у меня эти факты.
Дата указана правельно
Муж устраивает. Я писала что люблю, уважаю и боговорю его. Детей у нас двое. Девочке 11 лет и мальчику 2,4 года.

Коломбина сказав(ла):
1,Нирвана, вот вы сами говорите о том, что тут просто каждый высказывает СВОЕ мнение. Так почему вы воспринимате в штыки рассуждения о верности ?
2,Ну, ладно. Вы придерживаетесь взглядов свингерства - это ваше право. Но у меня такое впечатление, что Вы эт самое свингерстов широко рекламируете в инете.
3, Это связано с Вашим бизнесом? Если это просто Ваш образ жизни - то почему такая навязчивая реклама? Сорри, за любопытство :)
1,
И я просто высказываю. А в штыки, потому что не верю в честность.
2,
Конечно мое право
Рекламирую? Зачем?
Свингерство рекламировать не стоит. Желающих хоть отбовляй. Да и много свингеров очень. В СНГ просто тьма. В Харькове,Львове,Одессе,Крыму есть свинг клубы.
3,
С бизнесом не связано
Я имею сеть магазинов детской одежды, игрушек и женского белья. Как это связать с свингом?
НИКАК!

Всем опонентам
Вы тут мне заявили, что навязую и рекламирую.
Неужели в форумах встречаються люди, что верят в возможность изменить мнение других болтологией здесь?
Очень уж большую роль вы уделили инету и форумам.
Я когда написала первый пост в эту тему, больше и не собиралась писать в теме. Мне как то все равно во что верит тот или иной человек. Если он верит в вечную любовь и преданость, это его дело и вера. Может ему повезет и у него будет такая преданая половинка, а он ей.
Но физиология требует обратного. Для нее преданость не нормально. Ну и что?
А бисексуальность я вообще не могу рекламировать . Это индивидуально и независит от желаний человека. Тоесть можно конечно бисексуалу убеждать себя, что он гетеро и насиловать себя. Но природу не переступишь. Зачем насилие, если ты рожден, рождена таким?
Так что рекламируй, не рекламируй бисексуальность, все зависит от отдельно взятого человека и работы его организма.

Нирвана, ок понятно. просто вот в этой фразе
Потом угасание секс интереса к партнеру т просто супружеский долг и обязанность, а приятное на стороне, если вы не ханжа.
я не увидел вашей любви и боготворения к мужу. видать ошибся

Назад
Зверху Знизу