1,Коломбина сказав(ла):2 Нирвана
1,Ну, давайте не будем про эти 80%КТО, КАКАЯ КОНТОРА И ПО ЧЬЕМУ заказу проводила этот опрос?
Если это по заказу журнала "Плейбой" - то нема питань
2,Давайте исходить из принципа НЕОБОЩЕНИЯ. Если у Вас Нирвна довольно совеобразный круг общения и специфичесикие взгляды на семью и секс- это не значит что он расправтраняется на ВСЮ Украину и на ВЕСЬ МИР.
3,Что касается паталогий в секс-плане. То опять же тут нет четких граней. Паталогия - это и нежелания вообще иметь секса. Паталогия - это и выставление собственных гениталий на всеообщее обозрения в инете и постоянные мысли о большей и большей смене партнеров![]()
Нет будем.
Соц опрос проводил Центр здоровья женщины и материнства. Украина, город Киев. В опросе приняли участие роженицы, случайные женщины, посетители генекологий Украины. Опрос проводили не только на эту тему, но были и эти вопросы. Цель опроса создать представление о поведении женщин и связи с психологическими проблемами в семьях и женскими болезнями.
Автор и руководитель опроса мой старый знакомый ( не свингер и не блядун )
Так что к журналу Плейбой это не имеет отношения. Опрос делался по заказу медиков и психологов.
2,
Давайте
Но мой круг общения не отличается от круга общения всех других женщин и мужчин Украины. И он, этот круг, не особенный.
А вот взгляды специфические. В этом вы правы.
Но я уверена, что это лучше чем рога друг другу настовлять!
3,
Эту тему оставим для специалистов сексопатологов и медиков.
Хорошо?
КТО, КАКАЯ КОНТОРА И ПО ЧЬЕМУ заказу проводила этот опрос?
Если это по заказу журнала "Плейбой" - то нема питань

ПС. Пиво вообще не люблю. Но смайлик нравится.