Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь "Ральф" полный отстой

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
бренд еще не розкручен, но я покупаю обувь что бы носить ее , а не выпендриваться тем что у меня ессо и т.д. купил зимние ботинки в 2008, хожу до сих пор-качество-супер, всего купил штук 7-8 видов обуви - нареканий еще ни разу не было

Вообще везде бывают косяки. Обувь шьют люди, проектируют люди. Бороться за полное отсутствие брака может стоить больше, чем само производство продукции, продукция будет золотой по стоимости. Вопрос как компания относится к гарантийному ремонту, и возвратам. Куда страшнее косяки в самолетостроении и хирургии, человека по гарантии сложнее починить.

обед закончился И перед вами выступал менеджер магазина ральфринлеръ:D
:D Ага, я тоже поржал.

Ужасная обувь, ужасный сервис, ложь и игнор закона

Купив обувь в фирменном магазине Ralf Ringer, проносив ее всего пять дней, у нас стерлась подошва на пятке, как для пяти дней носки - значительно. Отнесли в магазин, хотим вернуть деньги, так как качество продукции не соответствует рекламе на официальном сайте данной марки. Они сказали, что сделали экспертизу и она подтвердила, что это не брак.
Только что забрала ответ на свою претензию, посмеялась. Вот теперь даже через суд хотим доказать свою правоту, дело не в деньгах, а в том что платить хочется за качество, а не за ЭТО!

При чем изначально нам сказали в магазине, а почему вы принесли обувь, она ведь не до дыр истерта. Даже смешно было слушать.

Хочу сказать, что свои права нужно отстаивать и возможно тогда фирмы начнут заботиться о качестве продукции.

Прилагаю все материалы своих разборок.

Вкладення

• 20140725_104918.jpg
    20140725_104918.jpg
    61.8 КБ · Перегляди: 1013
  • 20140725_105016.jpg
    20140725_105016.jpg
    49.8 КБ · Перегляди: 988
  • Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    89.7 КБ · Перегляди: 891
  • 20140808_144016g.jpg
    20140808_144016g.jpg
    82.3 КБ · Перегляди: 843
  • 20140808_144037j.jpg
    20140808_144037j.jpg
    55.2 КБ · Перегляди: 774
Милые дамы, настоятельно не рекомендую покупать в ральфрингере босоножки с застежкой на резинке, резинка расслаивается в течение недели в хлам.

Милые дамы, настоятельно не рекомендую покупать в ральфрингере босоножки с застежкой на резинке, резинка расслаивается в течение недели в хлам.

А вы им носили эту обувь, пробовали вернуть?

Купив обувь в фирменном магазине Ralf Ringer, проносив ее всего пять дней, у нас стерлась подошва на пятке, как для пяти дней носки - значительно.
Честно говоря, по фото не совсем понятно где значительно стерлась подошва. Вроде как, обычные потертости как на любой обуви, если её начать носить. Тем более, пять дней.

Они сказали, что сделали экспертизу и она подтвердила, что это не брак.
Так в их ответе ничего не написано об экспертизе. И в Вашем заявлении не было ни слова о том, чтобы кто-то проводил экспертизу. Что за экспертиза была? Кто её делал?

Прилагаю все материалы своих разборок
Так и не понял в чем состоялся игнор закона со стороны продавцов.

Просто хочу понять ситуацию, т.к. эту обувь ношу уже не первый год и для разных сезонов, и проблем не возникало.

В общей сложности уже на семью куплено 8 или 9 пар. На качество нареканий нет. За исключением женских белых сапожек. Быстро пошли трещины в местах изгиба стопы. Брал бы и дальше, но нынешняя ситуация останавливает от покупки российского продукта.

Похоже, ситуация с "Раечка" больше похожа на ни чем не подкрепленный каприз, чем на реальную проблему.

...На качество нареканий нет... ситуация останавливает от покупки российского продукта.
Так если нареканий нет, то покупайте качественный продукт и забейте на "ситуации". ;)

Брала в "Караване". Две зимы не снимая!!! все супер!

на данном этапе смущает производитель, а так никогда претензий к качеству не было.

Лет 6-7 покупаю Ральф в ТЦ Украине, обувь супер, ВСЯ. Иногда брал хваленое ЭККО в основном зимнее. Так вот, ЭККО одну зиму не выхаживалось, подошва лопалась, не держала мороз. А эти как огурчики. Так шо недовольные ребята НЕ ГОНИТЕ. И лично мне до одного места, шо они российские, мои ноги мне дороже.

У Ральфа реально качество гуд, может мне просто везло

Похоже, ситуация с "Раечка" больше похожа на ни чем не подкрепленный каприз, чем на реальную проблему.
Есть такая категория людей - и рыбку съесть, и на хую попрыгать ! Особенно характерно это выражено у мелких комерсов, промышляющих в основном на Барабанэ. Типа "Раечка" смело идет нахер !
:угу:
По обуви от ТМ Ральф Рингер (теперь это Michael Stone) только позитивные впечатления. Ношу несколько пар в разные сезоны. Добротно, кожано, удобно !
:клас:

Ralf Ringer
Welfare
O'stin
Oodji
.........

расия - но всё производиться в китае. качество соответствующее...

Вы удивитесь, но Ральф Рингер производится непосредствеено в Москве.Живу недалеко от фабрики и уже не первую пару берем себе с мужем и по качеству вообще никаких нареканий. Могу сказать ,что в том ТЦ Украина эта обувь ,к сожалению,стоит гораздо дороже.

Все ребята, кампец!!! Вчера зашел в ТЦ Украина, завоза больше не будет. Война понимаш ли, будет какая то Италия либо Испания, ну и цена соответствующая.

Господа, внедряйте скорее вышиванки на обуви. Можно натовские или нлп-ишные.
Заранее кланяюсь.

Исключительно для упоротых )))

По обуви от ТМ Ральф Рингер (теперь это Michael Stone) только позитивные впечатления. Ношу несколько пар в разные сезоны. Добротно, кожано, удобно !
:клас:

Ральф к Михаелю не имеет никакого отношения.

пр

Вкину свои пять копеек, по поводу обуви этой фирмы, купил себе ботинки в ноябре 2014, через пару дней начали скрипеть, я устроил кипишь в магазине, менеджер сказал что могут заменить пару, я решил подумать чуток, благо что мой братуха младшой работает сапожником, так вот он сразу определил , что причина в стельке, короче, заменил стельку, в итоге , скрип исчез, в ботах отходил два сезона,ботинки в идеальном состоянии, ноге комфортно, тепло, подошва практически как новая, удевлен качеством обуви и удобством в носке, так что, как то так! Тем более что эковская обувь, которую я раньше частенько покупал, да и сейчас ношу туфли осенние, сейчас настораживает качеством своих подошв!

купил кроссовки в Michael Stone - сказали гарантия 2 недели, прошло три - начала отваливаться подошва, больше обувь там покупать не буду

Брала в Украине полусапожки белые, целые, не отклеялись, но кожа... потрескалась и очень быстро и начала облазить, даже если покрасить будет видно. Больше не буду там покупать.

Купил кроссовки черные в 2012, подошва - ПУ, литьевое соединение с подошвой, ношу до сих пор, задник убил немного, т.к. по началу ложкой было лень пользоваться. Купил еще 2 пары именно с литьевым соединением. Те которые были с клеевым соединением выживали 1-1,5 года. Более удобной обуви не носил. Идут размер в размер, без люфтов.

Назад
Зверху Знизу