Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Простой пример:
Ralf Ringer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 100 руб (98,5$)
Polo Ralph Lauren
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
99$
Думаю где, действительно, качественная обувь объяснять не стоит? А цены вы сами видите!
"Повезло" нам жить в городе, где барыги продают все в три дорого!
Пару раз смотрел эту обувь. Купить не решился.Купил туфли в магазине Ральф (в Украине) через неделю начали скрипеть, чавкать (если мокро) , + шнурки разодрались об заклепки на дырках для них.
Чек к сожалению выкинул. В магазине принимать претензии отказались, хотя меня отлично помнили.
Пару раз смотрел эту обувь. Купить не решился.
Я работал в торговой компании менеджером по закупкам. И мне не нужно рассказывать как это все работает и сколько на карман кладут себе местные барыги!
Я не говорю, что Ralf Ringer полное говно, сам у них недавно покупал туфли и мокасины, я хочу сказать, что в инете (то есть про растаможку речь еще не идет) они стоят столько же, сколько и настоящая крутая фирма, а в Харькове еще и на 40$ (примерно) дороже!
По поводу качества. Когда покупал мокасины, у той пары, что была в магазине не аккуратно был проклеен шов, следы клея были видны на обуви и это при цене 1100 грн!!!! Пришлось ждать когда они привезут другую пару из Каравана. Когда надел ту, что привезли из Каравана, оказалось, что они немного жмут, хотя размер был один и тот же. Вот вам и отличное качество!
Хотелось бы узнать подробнее о конкурентах с таким же качеством, но дешевле, буду там покупать, а то я как-то не нахожу, то подошва из ПВХ, которая на горячем асфальте выделяет отраву, то верх обуви из спилка крашенного или пресс-кожи выдаваемой за лицевую. Наверно всем было бы спокойнее если бы Ральф на коробках писал бы сделано в Германии, тогда многие б заткнулись. Купил себе летние туфли реально итальянского производства, очень известная марка производство под+1 при такой цене кроме качества должно быть и имя, кроме того полно конкурентов с таким же качеством но дешевле + никогда не видел у них распродаж(со кидками хотя бы 30-40 %)
какой смысл брать замаскированную под солидный бренд китайщину, с накруткой в 200%, Ecco, Timberland, Sketchers,
вот так будет правильнее
Что это за магазин? Ralph Lauren?
неправильно, Екко и вышеперечисленные - это бренды с историей, выпускающие хорошую обувь уже много лет.
так было лет 5 назад ....
а если такой марки 滚鸡巴蛋 ??неважно чьего она производства