Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь "Ральф" полный отстой

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Брал у них зимние ботинки.отходил 2 сезона-никаких проблем.

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простой пример:
Ralf Ringer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 100 руб (98,5$)
Polo Ralph Lauren

99$
Думаю где, действительно, качественная обувь объяснять не стоит? А цены вы сами видите!
"Повезло" нам жить в городе, где барыги продают все в три дорого!

Странный Вы человек. Указали один сайт российский,один-американский, а город приплели,я так понимаю, Харьков,где барыги продают все в три дорого. По поводу дорого, у нас будет дороже во-первых,потому что Украина не закупает обувь в таких количествах,а значит по более дешевым ценам, как Америка. Во-вторых-таможенные сборы. Поинтересуйтесь у тех,кто занимается импортом, сколько стоит растаможить контейнер с обувью. Одна растамоможка будет превышать реальную стоимость закупки не в один раз. Да и не такая уж поганая эта обувь Ralf Ringer в сравнении с китайской,которая продается в Америке,в основном.

Я работал в торговой компании менеджером по закупкам. И мне не нужно рассказывать как это все работает и сколько на карман кладут себе местные барыги!
Я не говорю, что Ralf Ringer полное говно, сам у них недавно покупал туфли и мокасины, я хочу сказать, что в инете (то есть про растаможку речь еще не идет) они стоят столько же, сколько и настоящая крутая фирма, а в Харькове еще и на 40$ (примерно) дороже!
По поводу качества. Когда покупал мокасины, у той пары, что была в магазине не аккуратно был проклеен шов, следы клея были видны на обуви и это при цене 1100 грн!!!! Пришлось ждать когда они привезут другую пару из Каравана. Когда надел ту, что привезли из Каравана, оказалось, что они немного жмут, хотя размер был один и тот же. Вот вам и отличное качество!

Купил туфли в магазине Ральф (в Украине) через неделю начали скрипеть, чавкать (если мокро) , + шнурки разодрались об заклепки на дырках для них.

Чек к сожалению выкинул. В магазине принимать претензии отказались, хотя меня отлично помнили.
Пару раз смотрел эту обувь. Купить не решился.

Пару раз смотрел эту обувь. Купить не решился.

Я тоже не решаюсь у них покупать, главное конечно цена . За эти же деньги можно взять, например Тимберленд или Кларкс , это как ни крути бренды .

Последние несколько лет ношу только Ralf Ringer. Хорошая обувь. Исключительно надёжная!
Интересно, тот факт, что я покупаю её в росиии, влияет как-то на качество?

Я работал в торговой компании менеджером по закупкам. И мне не нужно рассказывать как это все работает и сколько на карман кладут себе местные барыги!
Я не говорю, что Ralf Ringer полное говно, сам у них недавно покупал туфли и мокасины, я хочу сказать, что в инете (то есть про растаможку речь еще не идет) они стоят столько же, сколько и настоящая крутая фирма, а в Харькове еще и на 40$ (примерно) дороже!
По поводу качества. Когда покупал мокасины, у той пары, что была в магазине не аккуратно был проклеен шов, следы клея были видны на обуви и это при цене 1100 грн!!!! Пришлось ждать когда они привезут другую пару из Каравана. Когда надел ту, что привезли из Каравана, оказалось, что они немного жмут, хотя размер был один и тот же. Вот вам и отличное качество!

+1 при такой цене кроме качества должно быть и имя, кроме того полно конкурентов с таким же качеством но дешевле + никогда не видел у них распродаж(со кидками хотя бы 30-40 %)

10 с лишним лет носил исключительно екко, пока они не поменяли колодку и обувь стала сидеть на ноге плохо, забрел в "украину" купил кросы Ральф, ношу третий сезон - отличная обувь.
П.С. По количеству положительных озывов - теме место в белом листе, не может быть товара которым довольны абсолютно все...

Простой пример:
Ralf Ringer

3 100 руб (98,5$)
Polo Ralph Lauren

99$
Думаю где, действительно, качественная обувь объяснять не стоит? А цены вы сами видите!
"Повезло" нам жить в городе, где барыги продают все в три дорого!
А как ты определил качество? По картинке? Молодец, гений, с девками наверно тоже через инет,,,

+1 при такой цене кроме качества должно быть и имя, кроме того полно конкурентов с таким же качеством но дешевле + никогда не видел у них распродаж(со кидками хотя бы 30-40 %)
Хотелось бы узнать подробнее о конкурентах с таким же качеством, но дешевле, буду там покупать, а то я как-то не нахожу, то подошва из ПВХ, которая на горячем асфальте выделяет отраву, то верх обуви из спилка крашенного или пресс-кожи выдаваемой за лицевую. Наверно всем было бы спокойнее если бы Ральф на коробках писал бы сделано в Германии, тогда многие б заткнулись. Купил себе летние туфли реально итальянского производства, очень известная марка производство под
Миланом(реальная Италия) - 450 евро - швы кривые, борта на подошве не проклеены, итальянцы вообще не заморачиваются на проклейку борта, может клея жалко, но зато маде ин Итали, и что??? Вернулся к Ральфу, зачем платить больше? Китайское принципиально не ношу, их и так полтора миллиарда, зачем их кормить? А по поводу скидок, то купи одну пару и получишь смску, когда будут скидки, хотя они вроде как сейчас есть уже на кое-что и 30 и 40%, на сандали вроде еще нет, но так рано еще, лето только началось, подожду...

Останнє редагування:
Скажу по себе-я обувь носить не умею,и ношу ужасно,только чищу,а насчет аккуратной ходьбы не ко мне))Но купил Ральф осенью 2012 года,из нубука.Ходил по лужам,снегу-и никаких проблем,все тип-том.Конечно,срок маленький,но учитывая такого хозяина как я-год за 3 идет)))Так что покупайте,не бойтесь)

у меня зимние отходили сезон хорошо, даже удивительно...вот скоро 2й сезон пойдёт.

Купила босоножки Ральф (в Украине) в конце мая 2013 год.Уже в середине июля на одном босоножке отошёл верх от подошвы.А если правильно говорить оторвалась одна перемычка от подошвы.Мастерская в таких случаях не помощник.Но вначале после покупки на третий раз после того как одела моя ступня окрасилась в коричневый цвет,точно такой же как цвет тех самых босоножек.Нужно было сразу брать их и нести обратно в магазин,но поленилась.Но теперь кипя от злости приезжаю к ним в магазин,показываю,высказываю свои претензии они правда молча попросили заполнить заявление.Но вернуть деньги не обещали.К моему удивлению позвонили на следующий день и сказали,что готовы вернуть деньги.Хочу сказать обувь у них все таки сомнительного качества.Стоимость 600 грн. в носке за полтора месяца были не больше 10 раз.При этом я приходила на работу и там переобувалась.Раз и порвались.Думаю я не одна так пострадала.За такие деньги я рассчитывала на пару сезонов ,а не месяцев.На пару месяцев можно и Барабашке купить.

Что это за магазин? Ralph Lauren?

какой смысл брать замаскированную под солидный бренд китайщину, с накруткой в 200%, если эа эти бабки можно купить Ecco, Timberland, Sketchers, которые покачественнее

вот так будет правильнее

неправильно, Екко и вышеперечисленные - это бренды с историей, выпускающие хорошую обувь уже много лет. А Ральф - это новодел от наших барыг из СНГ. Он может быть и качественный, но пока его имидж не позволяет брать за свою обувь наравне с тем же Экко. Имхо конечно

Назад
Зверху Знизу