Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь "Ральф" полный отстой

🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Купила босоножки Ральф (в Украине) в конце мая 2013 год.Уже в середине июля на одном босоножке отошёл верх от подошвы.А если правильно говорить оторвалась одна перемычка от подошвы.Мастерская в таких случаях не помощник.Но вначале после покупки на третий раз после того как одела моя ступня окрасилась в коричневый цвет,точно такой же как цвет тех самых босоножек.Нужно было сразу брать их и нести обратно в магазин,но поленилась.Но теперь кипя от злости приезжаю к ним в магазин,показываю,высказываю свои претензии они правда молча попросили заполнить заявление.Но вернуть деньги не обещали.К моему удивлению позвонили на следующий день и сказали,что готовы вернуть деньги.Хочу сказать обувь у них все таки сомнительного качества.Стоимость 600 грн. в носке за полтора месяца были не больше 10 раз.При этом я приходила на работу и там переобувалась.Раз и порвались.Думаю я не одна так пострадала.За такие деньги я рассчитывала на пару сезонов ,а не месяцев.На пару месяцев можно и Барабашке купить.
ТАК ДЕНЬГИ Ж ВЕРНУЛИ!!!! СТРАННО ДАЖЕ ПОЧЕМУ, НА БОСОНОЖКИ НИКТО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ГАРАНТИИ НЕ ДАЕТ. ВОТ МОЛОДЦЫ, БОРЯТСЯ ЗА ПОКУПАТЕЛЯ. НА БАРАБАШКЕ ТОЧНО Б НЕ ВЕРНУЛИ.

какой смысл брать замаскированную под солидный бренд китайщину, с накруткой в 200%, если эа эти бабки можно купить Ecco, Timberland, Sketchers, которые покачественнее
Производственные мощности Ральфа - Москва, Владимр, Зарайск
Ecco, Timberland, Sketchers-Китай, Китай, Китай, Китай

вот так будет правильнее
Модератору Респект за игру слов

неправильно, Екко и вышеперечисленные - это бренды с историей, выпускающие хорошую обувь уже много лет. А Ральф - это новодел от наших барыг из СНГ. Он может быть и качественный, но пока его имидж не позволяет брать за свою обувь наравне с тем же Экко. Имхо конечно
Экко дороже, если конечно не в Плато отовариваетесь. :D
А ваши барыги, это, простите, кто?

Останнє редагування:
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Купила босоножки Ральф (в Украине) в конце мая 2013 год.Уже в середине июля на одном босоножке отошёл верх от подошвы.А если правильно говорить оторвалась одна перемычка от подошвы.Мастерская в таких случаях не помощник.Но вначале после покупки на третий раз после того как одела моя ступня окрасилась в коричневый цвет,точно такой же как цвет тех самых босоножек.Нужно было сразу брать их и нести обратно в магазин,но поленилась.Но теперь кипя от злости приезжаю к ним в магазин,показываю,высказываю свои претензии они правда молча попросили заполнить заявление.Но вернуть деньги не обещали.К моему удивлению позвонили на следующий день и сказали,что готовы вернуть деньги.Хочу сказать обувь у них все таки сомнительного качества.Стоимость 600 грн. в носке за полтора месяца были не больше 10 раз.При этом я приходила на работу и там переобувалась.Раз и порвались.Думаю я не одна так пострадала.За такие деньги я рассчитывала на пару сезонов ,а не месяцев.На пару месяцев можно и Барабашке купить.
Самое главное что деньги вернули- значит признали ошибку даже после окончания гарантии!!!!! где ж это видано?
И не нахамили? (несмотря на кипящую от злости женщину)..
удивительно!!!
кто ещё так делает?
Вот Вы, милейшая, на производимое руками Вашими, какую гарантию даёте?:yahoo:

10 с лишним лет носил исключительно екко, пока они не поменяли колодку и обувь стала сидеть на ноге плохо, забрел в "украину" купил кросы Ральф, ношу третий сезон - отличная обувь.
П.С. По количеству положительных озывов - теме место в белом листе, не может быть товара которым довольны абсолютно все...

Сто процентов!!!! В белый лист её!!!:yahoo:

Самое главное что деньги вернули- значит признали ошибку даже после окончания гарантии!!!!! где ж это видано? кто ещё так делает?
Вот Вы, милейшая, на производимое руками Вашими, какую гарантию даёте?:yahoo:
Вряд ли человек, который подобное пишет близок к производству. Сломанный ноготь, наверное, вообще инфаркт вызовет. Как хорошо, что я больше жениться не собираюсь, а то б попалась такая :D

Сто процентов!!!! В белый лист её!!!:yahoo:
А подискутировать?:)

Ношу Ральфовскую обувь с 2010 г., всем очень доволен

Я тоже не решаюсь у них покупать, главное конечно цена . За эти же деньги можно взять, например Тимберленд или Кларкс , это как ни крути бренды .

:D Ага, бренды!:D
Две пары Кларксов покупал себе в Плато, зимние ботинки и демисезонки: Демисезонки - 1 проблема - порвалась кожа вдоль подошвы в первый же сезон носки.
Зимние - 2 проблемы - лопнула подошва и главное в них невозможно ходить зимой!!! Подошва просто не приспособлена к снегу и льду. Передвижение возможно только по чистому асфальту, как только попадается лёд или утоптанный снег - всё, приехали, чувствуешь себя коровой на льду.

Sketchers, которые покачественнее

Sketchers в ту же компанию к Кларксам:) - редкое говно, когда появились в Плато купился на низкую цену - выброшенные на ветер деньги.

неправильно, Екко и вышеперечисленные - это бренды с историей, выпускающие хорошую обувь уже много лет.

:іржач::іржач::іржач:

Не сравнивайте современные Экко с теми, что были ну хотя бы лет 15 назад. Современные Экко это пример того, чему наставляют в институте - сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка на тебя. Так вот сейчас в Экко именно такая ситуация, имя есть и всё держится именно на бренде, хотя качество упало в разы (кто ещё успел потаскать старые Экко, тот думаю со мной согласится).

Останнє редагування:
Ага, бренды!
Две пары Кларксов покупал себе в Плато, зимние ботинки и демисезонки: Демисезонки - 1 проблема - порвалась кожа вдоль подошвы в первый же сезон носки.
Зимние - 2 проблемы - лопнула подошва и главное в них невозможно ходить зимой!!! Подошва просто не приспособлена к снегу и льду. Передвижение возможно только по чистому асфальту, как только попадается лёд или утоптанный снег - всё, приехали, чувствуешь себя коровой на льду.

Что могу сказать ,не повезло Вам значит.
Кроме того даже в Интертопе , видимо , проблемы с кадрами. Очень часто "зимняя" обувь может быть рассчитана на мягкую, европейскую зиму до 0 градусов и об этом никто не предупреждает.
Как то присмотрел себе ботинки Др.Мартенс, на вид осенне-зимние, но продавец сразу предупредил, что рассчитаны на плюс и не являются непромокаемыми.
Хотя бренд , известней некуда.

(кто ещё успел потаскать старые Экко, тот думаю со мной согласится).
Соглашусь ,первые купил в 1993 году ,носил лет 5-6. Сегодня хватает на 2-3 сезона. Но лучше ничего не вижу. Покупаю только на распродаже , поэтому цена-качество устраивает.
В 93 стоили120-150$ это на то время хорошая зарплата и далеко не у всех. А сегодня 800-1500 так что все нормально.

Останнє редагування:
Брал мокасины Ralf за два сезона стоптал, нормальное качество за приемлемые деньги. В этом году купил Geox, думаю за 2 сезона тоже сношу. Может ТС просто не повезло?

По поводу качества вообще отдельная тема:
3 года назад на работу купили 5 пар рабочих ботинок - подошва антистатик, стойкая к маслам, воде и т.д. и т.п. Цена была в районе 85-90 грн. за пару. Прошло ровно 3 года, ни одна пара не порвалась, не разлезлась и не расклеилась, а ведь эксплуатировались на убой, это с учётом того, что у каждого человека индивидуальный срок службы обуви. Получается, что качественную обувь можно сделать и за смешные деньги. Вот теперь вопрос, неужели мировые бренды специально снижают качество обуви, чтобы обеспечивать себе постоянный сбыт?

А что касаемо Ральфа, заглянул в магазин - впечатление производит добротной обуви, в отличии от псевдоевропейских брендов, думаю надо попробовать.

Вот теперь вопрос, неужели мировые бренды специально снижают качество обуви, чтобы обеспечивать себе постоянный сбыт?

Думаю просто на всем экономят, с целью больше заработать.
Надо попробовать заказать из Европы/Америки , так как возможен вариант ,что для нас и для них делают по разному.

муж три года носит летние туфли,белые - полностью целые, нормальный внешний вид,при том что с весны до осени все время носит, зимние ботинки, тоже уже три зимы относил - все целое, подошва, верх, в этом году хотим новые взять,просто потому что те уже поднадоели и хочется новенького, а в тех с собакой гулять :)
появились женские коллекции- тоже хочу себе мокасины, кроссы взять, претензий вообще нет к качеству.

а вот по поводу брендов, взяла себе в этом году кларкс-босоножки - через 2 раза просела немного платформа и слегка отклеился носок ( в дождь не попадала,по поводу просевшей платформы - вес у меня 55 кг, т.е. должны бы выдерживать), а стоили в полтора раза дороже босоножек из Ральфа, просто очень уж понравились, а у Ральфа по поводу женской обуви дизайн не на любой вкус, пожалуй единственный пока минусик :)

хорошая обувь,тему бы перенести :)

Да, к самой марке у меня тоже претензий нет. Вполне носится :) Другое дело, как их тут продают - с наценкой в 2 раза :( А в "Дафи" - вообще отстойный магазин под их маркой.

Не скажу, что обувь плохая. Есть очень классные модели, отличного качества. Только натуралка, кожзама нет. А вот женские модели не советую брать. Замша рвется. Не по шву. Есть бракованные партии. Именно по женской линии. А персонал - дерьмо в ТРК Украине. Сама видела, как девочки грубят клиентам, прямо заставляют купить. Хамят, говорят - "Не хотите, идите говно покупайте, которое разлезется у вас через два дня". Администрация - вообще тихий ужас. В общем, как повезет. Не берите там замшу и модели со вставками из ткани. Кожа там очень хорошая. Обувь неубиваемая, но есть и неудачные модели. Просто хорошо выбирайте. Качество неплохое. Зимние ботинки мужские на литой подошве очень хорошие.

Останнє редагування:
Вы, Юля, какую-то странную вещь пишете :( Вот в Караване, (в предыдущем посту я напутал, не в Дафи, а в именно Караване) работают девочки и там есть женская обувь. А в Украине - парней продавцов только видел и НЕ видел женской обуви. Может ее там мало, хз. Но не запомнил в упор. И хоть как-то вменяемое обслуживание и цены я видел только в РР в Украине. А РР в Караване - хз что и по ассортименту, и по ценам.

Вы, Юля, какую-то странную вещь пишете :( Вот в Караване, (в предыдущем посту я напутал, не в Дафи, а в именно Караване) работают девочки и там есть женская обувь. А в Украине - парней продавцов только видел и НЕ видел женской обуви. Может ее там мало, хз. Но не запомнил в упор. И хоть как-то вменяемое обслуживание и цены я видел только в РР в Украине. А РР в Караване - хз что и по ассортименту, и по ценам.

Есть в Украине женская обувь, но тот, кто ее придумывал - непонятно каким местом думал. Все лето порывалась купить у них босоножки, уж очень некоторые модели удачные, но у них у всех кожаная вкладка на подошву наклеена ровно до того места, где пальцы начинаются - словно нарочно, чтоб натирала ногу или оторвалась к ебеням.

Покупал 3 пары туфлей. Одни осенние и две пары летних. Осенние относил 2 сезона осень-зима. Ни разу ноги не намокли и не замерзли. Летние, одну пару относил первое лето так, а второе лето на работе. Выглядят потаскаными но нигде не порвались и не треснули. Нужно учесть что на работе это 11 часов в день практически беспрерывной ходьбы. Вторую летнюю пару относил июль, август, сентябрь и сейчас как новые. К стати купил их за 430грн. по скидке. В этом году собираюсь купить зимние ботинки, только Ральф. Другого производителя такого качества и надежности я не видел, хоть и не за малую цену.

Что касается Эко, которое сейчас продают не внушает никакого доверия. А большинство обуви которая продается под именитыми брендами откровенное китайское говно. Просто цена которую за него командуют мешает людям это увидеть, по принципу дорогое не может быть плохим.
Поэтому я лучше куплю российскую обувь, пусть даже она где то немного топорная, где то кожа немного грубее чем к примеру у Кларкса. Но зато я знаю что эта обувь меня не подведет. И я считаю что свои деньги она выхаживает с лихвой.

К стати тема говорит сама за себя, пара негативных отзывов на три страницы на фоне остальных положительных, это ничто.
Тему в белый список!

Да ладно. Вот чего вы спорите? Есть там обувь женская. Качество отличное, но модели вот не очень на мой взгляд. В Караване ассортимент такой же. Моделей правда немного больше. Цены везде одинаковые, это же одна сеть магазинов.

бренд еще не розкручен, но я покупаю обувь что бы носить ее , а не выпендриваться тем что у меня ессо и т.д. купил зимние ботинки в 2008, хожу до сих пор-качество-супер, всего купил штук 7-8 видов обуви - нареканий еще ни разу не было

Осторожно !!!

все под торговой маркой Конфискат , обувь а шас даже и на одежду перешли

качество на один раз - день поносил и в мусорку

Назад
Зверху Знизу