Amortizator
Привіт!
Статус:
Повідом.: 5
Повідом.: 5
- 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ТАК ДЕНЬГИ Ж ВЕРНУЛИ!!!! СТРАННО ДАЖЕ ПОЧЕМУ, НА БОСОНОЖКИ НИКТО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ГАРАНТИИ НЕ ДАЕТ. ВОТ МОЛОДЦЫ, БОРЯТСЯ ЗА ПОКУПАТЕЛЯ. НА БАРАБАШКЕ ТОЧНО Б НЕ ВЕРНУЛИ.Купила босоножки Ральф (в Украине) в конце мая 2013 год.Уже в середине июля на одном босоножке отошёл верх от подошвы.А если правильно говорить оторвалась одна перемычка от подошвы.Мастерская в таких случаях не помощник.Но вначале после покупки на третий раз после того как одела моя ступня окрасилась в коричневый цвет,точно такой же как цвет тех самых босоножек.Нужно было сразу брать их и нести обратно в магазин,но поленилась.Но теперь кипя от злости приезжаю к ним в магазин,показываю,высказываю свои претензии они правда молча попросили заполнить заявление.Но вернуть деньги не обещали.К моему удивлению позвонили на следующий день и сказали,что готовы вернуть деньги.Хочу сказать обувь у них все таки сомнительного качества.Стоимость 600 грн. в носке за полтора месяца были не больше 10 раз.При этом я приходила на работу и там переобувалась.Раз и порвались.Думаю я не одна так пострадала.За такие деньги я рассчитывала на пару сезонов ,а не месяцев.На пару месяцев можно и Барабашке купить.
Производственные мощности Ральфа - Москва, Владимр, Зарайсккакой смысл брать замаскированную под солидный бренд китайщину, с накруткой в 200%, если эа эти бабки можно купить Ecco, Timberland, Sketchers, которые покачественнее
Ecco, Timberland, Sketchers-Китай, Китай, Китай, Китай
Модератору Респект за игру словвот так будет правильнее
Экко дороже, если конечно не в Плато отовариваетесь.неправильно, Екко и вышеперечисленные - это бренды с историей, выпускающие хорошую обувь уже много лет. А Ральф - это новодел от наших барыг из СНГ. Он может быть и качественный, но пока его имидж не позволяет брать за свою обувь наравне с тем же Экко. Имхо конечно

А ваши барыги, это, простите, кто?
Останнє редагування: