Простой пример:
Ralf Ringer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 100 руб (98,5$)
Polo Ralph Lauren
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
99$
Думаю где, действительно, качественная обувь объяснять не стоит? А цены вы сами видите!
"Повезло" нам жить в городе, где барыги продают все в три дорого!
А как ты определил качество? По картинке? Молодец, гений, с девками наверно тоже через инет,,,
+1 при такой цене кроме качества должно быть и имя, кроме того полно конкурентов с таким же качеством но дешевле + никогда не видел у них распродаж(со кидками хотя бы 30-40 %)
Хотелось бы узнать подробнее о конкурентах с таким же качеством, но дешевле, буду там покупать, а то я как-то не нахожу, то подошва из ПВХ, которая на горячем асфальте выделяет отраву, то верх обуви из спилка крашенного или пресс-кожи выдаваемой за лицевую. Наверно всем было бы спокойнее если бы Ральф на коробках писал бы сделано в Германии, тогда многие б заткнулись. Купил себе летние туфли реально итальянского производства, очень известная марка производство под
Миланом(реальная Италия) - 450 евро - швы кривые, борта на подошве не проклеены, итальянцы вообще не заморачиваются на проклейку борта, может клея жалко, но зато маде ин Итали, и что??? Вернулся к Ральфу, зачем платить больше? Китайское принципиально не ношу, их и так полтора миллиарда, зачем их кормить? А по поводу скидок, то купи одну пару и получишь смску, когда будут скидки, хотя они вроде как сейчас есть уже на кое-что и 30 и 40%, на сандали вроде еще нет, но так рано еще, лето только началось, подожду...