Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
:DА если нет цели нравиться людям, то что? Если я "не нравлюсь"-не достигну?..:confused:Или о каких Вы целях вопще?
может и не достигнете.. Ну допустим пришли вы на работу устраиваться, ваш потенциальный начальник посмотрел, что на голове у вас не прическа а непонятно, что одежда измята, а из носа сопли торчат.. ну как мож и возьмет канеш...

может и не достигнете.. Ну допустим пришли вы на работу устраиваться, ваш потенциальный начальник посмотрел, что на голове у вас не прическа а непонятно, что одежда измята, а из носа сопли торчат.. ну как мож и возьмет канеш...

я когда шла на собеседование каблуки не одевала. Не думаю, что если бы было наоборот, обо мне бы подумали лучше или бы я больше понравилась. Работа - не секретарша.

да, верно. А так просто, тупо бесцельно или с целью нравится бесцельно считаю признаком какой-то патологии в виде внутреннего комплекса неполноценности)
ну смысла нравиться всем действительно нет)) в первую очередь главное нравиться себе, а для этого тоже хочется иногда быть особенно красивой))

я когда шла на собеседование каблуки не одевала. Не думаю, что если бы было наоборот, обо мне бы подумали лучше или бы я больше понравилась. Работа - не секретарша.
тут речь кажется шла о внешнем виде в общем, а не только о каблуках))

ну смысла нравиться всем действительно нет)) в первую очередь главное нравиться себе, а для этого тоже хочется иногда быть особенно красивой))

ну вот я то и имею ввиду. И что для того, чтобы нравиться каблуки не нужны.

тему создавал мой клон и он имел ввиду каблуки

начальнику может и нет, а для себя в первую очередь и в некоторых местах они можно сказать являются обязательным условием))

начальнику может и нет, а для себя в первую очередь и в некоторых местах они можно сказать являются обязательным условием))

лично для меня это - как на костылях, поэтому нет. А места, где это обязательно - я не посещаю.

говорить о бесполезности вещи в общем, если она бесполезна только для вас - глупо, как по мне))

Логично. Ему будет приятно говорить "привет! соплявка" :rolleyes:

:іржач:В каких это таких местах?..:rolleyes:а ну-ка просветите...:(а то отставши мы от жизни вопще...

Надюшка и Ибицца. как в исходнике, речь, конечно же о вас, ув КОЗЯВКА
да я себя люблю, и вам советую, а то скоро колючками от злости обрастете)) не красивенько будет:іржач::іржач::іржач:
Да и *** с ним, раз самое главное в жизни недоступно

по нормальной дороге- да, но по льду.....:rolleyes: :D

Аргумент "по льду" не принимается. Обычно его можно заменить "я такая красивая, что хоть по льду, хоть не по льду... главное, что я сама себе нравлюсь!"

чего только для меня? Есть много людей, которые думают так же.
но есть и много людей, которые думают наоборот
я не ярая поклонница каблуков. просто иногда это по-моему довольно полезная вещь))

:іржач:В каких это таких местах?..:rolleyes:а ну-ка просветите...:(а то отставши мы от жизни вопще...
ну, если вы одеваете красивое платье то хоть то прогулка по городу, хоть поход в театр, то шлепки, хоть и не банальные въетнамки будут смотреться нелепо, или кроссовки..

Да и *** с ним, раз самое главное в жизни недоступно
аж интересно, что для вас такое главное в жизни и еще и недоступно)) хотя было бы оно доступным, перестало бы быть главным))

ну, если вы одеваете красивое платье то хоть то прогулка по городу, хоть поход в театр, то шлепки, хоть и не банальные въетнамки будут смотреться нелепо, или кроссовки..

А зачем брать две крайности? Или альтернативы каблукам и шлепкам нет?

А зачем брать две крайности? Или альтернативы каблукам и шлепкам нет?
если вы знаете альтернативу, то откройте эту тайну))
лично мне кажется красивому элегантному платью, такая же обувь))

если вы знаете альтернативу, то откройте эту тайну))
лично мне кажется красивому элегантному платью, такая же обувь))

Хорошо. Открою тайну - красивые туфли и босоножки делают и без каблуков :D

Хорошо. Открою тайну - красивые туфли и босоножки делают и без каблуков :D
не знаю кому как, но для меня вы тайну не открыли.. мне не кажется такая обувь подходящей для красивого платья)) мож картинки найдете)) тогда я с вами соглашусь))

но есть и много людей, которые думают наоборот
я не ярая поклонница каблуков. просто иногда это по-моему довольно полезная вещь))

аж интересно, что для вас такое главное в жизни и еще и недоступно)) хотя было бы оно доступным, перестало бы быть главным))

а по-моему если я ей не пользуюсь, то она бесполезная для меня. И все без нее могут обойтись. Вполне. А люди низкого роста носят чтобы казаться как все.

Назад
Зверху Знизу