Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь на высоком каблуке

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.
телочки на каблуках рулят :пиво:

ну а ведь иногда красота требует жертв)) и ведь так приятно, когда не только прохожие оглядываются, но и машины в не предназначенном для перехода месте тормозят)) просто каблуки наверное самооценку поднимают.. Я вот когда их одеваю у меня прям ощущение праздника какое-то))

:D помню помню) возле градусника когда чувак с тачки кое чаво предлагал :D :D

такое ощущение иногда, что на форуме встречаются только озлобленные неуверенные в себе люди, которые только здесь вот решили выпятиться и показаться, какие они на самом деле серьезные, наглые и независимые))
по-моему нормальной женщине, если она таковой является, никого обижать я не хотела, так что если что, уж извините, внимание противоположного пола приятно по природе. А кто уже действительно сначала подумал, перед тем, как критиковать это, наверное поняли, что я не маньяков и прочих придурков имею ввиду))
Люди, вот че вы злые такие?

не парься :D мое фото тут на форуме недавно прокоментировали, цитирую: "Карина конечно не очень, но до Собчак ей далеко" :D :D

такое ощущение иногда, что на форуме встречаются только озлобленные неуверенные в себе люди, которые только здесь вот решили выпятиться и показаться, какие они на самом деле серьезные, наглые и независимые))
по-моему нормальной женщине, если она таковой является, никого обижать я не хотела, так что если что, уж извините, внимание противоположного пола приятно по природе. А кто уже действительно сначала подумал, перед тем, как критиковать это, наверное поняли, что я не маньяков и прочих придурков имею ввиду))

:клас:

а козявка то при чем?))

все люди добрые. Может это проблема лично в тебе?

вам может и льстит, я ж не знаю

не думаю. что это зависит от возраста. Я и в 16 не преисполнялась гордости от того что на пялятся какие-то незнакомые люди.

меня это всегда настораживало тоже. Особенно если эти люди - хоть мешок на голову одень. Меня переполняет в таких случаях некий ужас.

ну а ведь иногда красота требует жертв)) и ведь так приятно, когда не только прохожие оглядываются, но и машины в не предназначенном для перехода месте тормозят)) просто каблуки наверное самооценку поднимают.. Я вот когда их одеваю у меня прям ощущение праздника какое-то))

господи. И самое интересное что таких людей много.
Не знаю, меня это никогда не перло. Как-то другие приоритеты, видимо.
Еще я ради того, чтобы все, и онанисты включительно, на меня пялились, не издевалась над собой этой дебильной выдумкой сумасшедших.

телочки на каблуках рулят :пиво:

гг знаете, я так у себя классифицирую мужиков) У кого в приоритете телочки на каблуках с нарощенными ногтями сразу переходят в классификацию - явно не мое. Очевидно и явно не мое.

Фигасе.

Тут все добрые. Меня еще никто и никогда не обижал. Ни разу. Ибо.

а я вот кучу раз видела, когда человек абсолютно беспочвенно гонит на другого)) к счастью в свою сторону этого еще не видела, ну почти))
и повторяю еще раз, для тех, кто с первого раза не сильно, под вниманием я понимаю НОРМАЛЬНОЕ внимание НОРМАЛЬНЫХ людей, а не психов и маньяков, просто чес говоря вроде, как народ умный судя по постам, должен был сразу понять))а простого никто почему то не понял и решили раздуть из этого целую трагедию..
а вот теперь давайте мне все кто не согласен со мной расскажите, а желательно выложите фотки, как вы ходите на работу, учебу и т. д. в валянках с калошами, шапке ушанке и в пальто, которое купили за 10 грн в секонд хенде.
ведь, если каблуки зло, нравиться кому то зло и просто хорошо выглядеть красиво преступление, то значит вы все действуете от противного, то есть так как описано в предыдущем абзаце))

:D помню помню) возле градусника когда чувак с тачки кое чаво предлагал :D :D

не парься :D мое фото тут на форуме недавно прокоментировали, цитирую: "Карина конечно не очень, но до Собчак ей далеко" :D :D
я чес про чувака уже плохо помню))
а кто ж тебя так назвал?))

все люди добрые. Может это проблема лично в тебе?

меня это всегда настораживало тоже. Особенно если эти люди - хоть мешок на голову одень. Меня переполняет в таких случаях некий ужас.

господи. И самое интересное что таких людей много.
Не знаю, меня это никогда не перло. Как-то другие приоритеты, видимо.
Еще я ради того, чтобы все, и онанисты включительно, на меня пялились, не издевалась над собой этой дебильной выдумкой сумасшедших.

гг знаете, я так у себя классифицирую мужиков) У кого в приоритете телочки на каблуках с нарощенными ногтями сразу переходят в классификацию - явно не мое. Очевидно и явно не мое.
Аква уверена, что пообщавшись со мной в живую, ты бы изменила мнение и в первую очередь о том, что таких людей много..
дело не во мне, а в том, что кругом люди злые и замкнутые в себе и к большому сожалению, только в вирт мире чувствуют себя на высоте, это глупо, потому что настоящая жизнь в реале, а здесь.. просто временное времяпровождение и общение. Все!

зато с клавой на перевес))

и повторяю еще раз, для тех, кто с первого раза не сильно, под вниманием я понимаю НОРМАЛЬНОЕ внимание НОРМАЛЬНЫХ людей, а не психов и маньяков, просто чес говоря вроде, как народ умный судя по постам, должен был сразу понять))а простого никто почему то не понял и решили раздуть из этого целую трагедию..
а вот теперь давайте мне все кто не согласен со мной расскажите, а желательно выложите фотки, как вы ходите на работу, учебу и т. д. в валянках с калошами, шапке ушанке и в пальто, которое купили за 10 грн в секонд хенде.
ведь, если каблуки зло, нравиться кому то зло и просто хорошо выглядеть красиво преступление, то значит вы все действуете от противного, то есть так как описано в предыдущем абзаце))

т.е.я не не зря фото не удаляла? На Я правда не поняла, почему от отсутствия желания нравиться повально, я должна ходить в секенд хенде за 10 грн. Я не могу не противоречить этому условию в новых качественных вещах?

т.е.я не не зря фото не удаляла? На Я правда не поняла, почему от отсутствия желания нравиться повально, я должна ходить в секенд хенде за 10 грн. Я не могу не противоречить этому условию в новых качественных вещах?

Вы правы. Не стоит ходить в секонд хенде. Давайте оставим это другим. Не подумайте, я нечего не имею против секонд хенда. Но ходить в нём не хочу.

зря, нас таких любителей много :пиво: если сам одет в спортивное, то нравится как раз полная противоположность, а не девули в крассовках и джинсах

можете почему нет)) просто новые качественные вещи тоже привлекают внимание))

Бл. ну и как же я теперь спать буду ?:rolleyes:

молча :D

а я вот кучу раз видела, когда человек абсолютно беспочвенно гонит на другого)) к счастью в свою сторону этого еще не видела, ну почти))

я чес про чувака уже плохо помню))
а кто ж тебя так назвал?))

ну я тоже, но по ходу шла ты я и Илона) и когда ждали на светофоре подкатила какая то колымага :D

а про Собчак я те уже в личку отписала :)

зря, нас таких любителей много :пиво: если сам одет в спортивное, то нравится как раз полная противоположность, а не девули в крассовках и джинсах

я знаю. Всегда так было. Но зачем мне эта серая масса?

Красиво, удобно и мило:):любов:

627639_4523nothumb500.jpg

а я вот наобоор такие не люблю) с закругленным носком лучше)))
каблуки и танкетки хороши тогда когда удобны) у меня танкетка см 9, так на ней даже бегать можно :Dсловно продолжение ноги, а один раз купила ботильоны(малиновые) уж очень понравились, устойчивые яркие)) :любов:, а как на улицу в них вышла, прошла 100 метров и нога огнем начала гореть, потому что нога не легла) короче я за каблуки и танкетки но только чтобы в них было комфортно ходить :) :клас:

я знаю. Всегда так было. Но зачем мне эта серая масса?
простите серая масса это кто? неприметная девушка в черных штанах, черной куртке и черной шапке или вы считаете серой массой тех, которым нравятся девушки, которые хорошо выглядят?
Чес слово собралось тут половина феминисток каких-то? но вот не понимаю неужели вам и всем остальным никогда не хочется выглядеть действительно красиво, только потому, что это привлекает внимание?))

простите серая масса это кто? неприметная девушка в черных штанах, черной куртке и черной шапке или вы считаете серой массой тех, которым нравятся девушки, которые хорошо выглядят?
Чес слово собралось тут половина феминисток каких-то? но вот не понимаю неужели вам и всем остальным никогда не хочется выглядеть действительно красиво, только потому, что это привлекает внимание?))

дыши глубже :D
мне тоже нравится когда на меня обращают внимание, но так же я и остальных понимаю, ведь если смотрит молодые люди до 30 лет то это как то приятно, а вот когда пялятся мужички лет под 40-60, хочется мешок надеть сразу :D
и вообще к чему сыр бор, реальная проблема то у Сашульки(ты знаешь)) это она должна возмущаться, потому что в свои 21 к ней постоянно липнут дедуганы лет 55-65, а она их, к слову, нечем не провоцирует :D :)

красивая, но я бы на таком убилась наверное))

Назад
Зверху Знизу