а я вот кучу раз видела, когда человек абсолютно беспочвенно гонит на другого)) к счастью в свою сторону этого еще не видела, ну почти))
и повторяю еще раз, для тех, кто с первого раза не сильно, под вниманием я понимаю НОРМАЛЬНОЕ внимание НОРМАЛЬНЫХ людей, а не психов и маньяков, просто чес говоря вроде, как народ умный судя по постам, должен был сразу понять))а простого никто почему то не понял и решили раздуть из этого целую трагедию..
а вот теперь давайте мне все кто не согласен со мной расскажите, а желательно выложите фотки, как вы ходите на работу, учебу и т. д. в валянках с калошами, шапке ушанке и в пальто, которое купили за 10 грн в секонд хенде.
ведь, если каблуки зло, нравиться кому то зло и просто хорошо выглядеть красиво преступление, то значит вы все действуете от противного, то есть так как описано в предыдущем абзаце))
я чес про чувака уже плохо помню))
а кто ж тебя так назвал?))
все люди добрые. Может это проблема лично в тебе?
меня это всегда настораживало тоже. Особенно если эти люди - хоть мешок на голову одень. Меня переполняет в таких случаях некий ужас.
господи. И самое интересное что таких людей много.
Не знаю, меня это никогда не перло. Как-то другие приоритеты, видимо.
Еще я ради того, чтобы все, и онанисты включительно, на меня пялились, не издевалась над собой этой дебильной выдумкой сумасшедших.
гг знаете, я так у себя классифицирую мужиков) У кого в приоритете телочки на каблуках с нарощенными ногтями сразу переходят в классификацию - явно не мое. Очевидно и явно не мое.
Аква уверена, что пообщавшись со мной в живую, ты бы изменила мнение и в первую очередь о том, что таких людей много..
дело не во мне, а в том, что кругом люди злые и замкнутые в себе и к большому сожалению, только в вирт мире чувствуют себя на высоте, это глупо, потому что настоящая жизнь в реале, а здесь.. просто временное времяпровождение и общение. Все!