Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

обучение кулинарии

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
обучение кулинарии

Хотел бы научиться готовить на профессиональном уровне (в жизни всегда пригодиться). Интересует где это можно сделать в Харькове? Кулинарный техникум, курсы индивидуального характера или еще что-то...

ап

Не знаю как в Харькове, а в Днепре открыли детские кулинарные курсы

возле аэропорта есть кулинарный техникум. при нем вроде и курсы какие-то были

Уже немного обсуждали этот вопрос в теме "Кулинарные курсы". Пока ни к чему не пришли. Можно продолжить обсуждение здесь. Это даже правильнее будет, имхо.

Останнє редагування:
я закончила Харьковский Кооперативный Техникум ул Нетеченская 14 в 2000 году Преподователями и уровнем образования довольна,хотя уже может чтото и изменилось

А чем отличается профессиональная кухня от любительской высокого уровня? На мой взгляд - только оборудованием. Отсюда вывод - учиться "готовить на профессиональном уровне" можно только на проф оборудовании, а высокий уровень личных умений работы руками - то есть высокий именно любительский уровень иногда заткнет за пояс профессионалов.

Главное, чтоб у человека был вкус, фантазия и руки росли "из того места". Остальное - информация (благо в интернете ее достаточно бесплатной) и опыт. Если у вас 1раз не получились блины - попробуйте второй раз, третий, поменяйте, ине забывайте фантазировать!

Babay, Если у вас 1раз не получились блины - попробуйте второй раз, третий, поменяйте, ине забывайте фантазировать - полная фигня, при том, что ты совершенно прав в остальном. Это нужно быть Дунканом Маклаудом и Ротшильдом одновременно. Лет пятьсот, миллионов пять - и научится готовить, если есть к тому данные.

Начинать надо с основ кулинарной грамотности, а не с рецептов и покупки оборудования. А это опыт тысячелетий!

подскажите, а где именно возле аэропорта находиться кулинарный техникум, мой ребенок хочет туда поступить. Ищу в интернете и не могу найти.

Возле Аэропорта училище, а не техникум. Если не ошибаюсь, кулинарный техникум в Харькове один: Нетеченская набережная, 14.
Меня то же интересует информация о кулинарных заведениях. Дочка 9 классов заканчивает, хотелось бы полезной для дома, для семьи профессии научить.

подскажите, а где именно возле аэропорта находиться кулинарный техникум, мой ребенок хочет туда поступить. Ищу в интернете и не могу найти.

В аэропорту находится училище.ул Аэрофлотская, 8

я закончила Кооперативный техникум на повара-кондитера в 2000г,мастер Кощавцева Л.Г. очень хороший преподователь,обучением осталась довольна,люблю готовить,по профессии работала около года,физически очень тяжелоТак что если для дома-очень хорошо,а как профессия-тяжелая это работа решать ребенку

Кулинарные курсы

Всем доброго вечера. Хотелось бы узнать, какие существуют в Харькове хорошие курсы поваров что они дают, реально ли после них устроиться на работу?

да, хороший вопрос... Меня он тоже очень интересует, особенно реальность найти работу?

Всем доброго вечера. Хотелось бы узнать, какие существуют в Харькове хорошие курсы поваров что они дают, реально ли после них устроиться на работу?

в сталовку можно устроиться после курсав:(

в сталовку можно устроиться после курсав:(

Фигня!!! Главное желание!!!! Я на курсы пошел месяц назад в Общепит!! но что-то в них вообще никакого прогресса не наблюдаю! действительно учат готовить как в столовках СССР. Получается только ради корочки! Готовил до этого только дома! И работу сразу искать начал, искал не долго нашел без опыта в одном заведении отстажировался две недели без зарплаты! Потом научившись делать все в этом заведении начал искать работу. Искал 2 дня. сейчас уже неделю работаю в ночном клубе! все отлично кухня просто шикарная! Все очень строго по приготовлению! Я рад и счастлив хоть и работаю по ночам!

А честно говоря и сам бы хотел узнать нормальные мастер-класы европейской современной кухни!

Хочу поступать в этот уже лицей, нашол ихний сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запишитесь в шоу "Пекельна кухня".

я закончила Харьковский Кооперативный Техникум ул Нетеченская 14 в 2000 году Преподователями и уровнем образования довольна,хотя уже может чтото и изменилось
И я закончила техникум.Давольна

Назад
Зверху Знизу