Тут могла бути ваша реклама

обучение кулинарии

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1337
обучение кулинарии

Хотел бы научиться готовить на профессиональном уровне (в жизни всегда пригодиться). Интересует где это можно сделать в Харькове? Кулинарный техникум, курсы индивидуального характера или еще что-то...

ап

я закончила Харьковский Кооперативный Техникум ул Нетеченская 14 в 2000 году Преподователями и уровнем образования довольна,хотя уже может чтото и изменилось

А чем отличается профессиональная кухня от любительской высокого уровня? На мой взгляд - только оборудованием. Отсюда вывод - учиться "готовить на профессиональном уровне" можно только на проф оборудовании, а высокий уровень личных умений работы руками - то есть высокий именно любительский уровень иногда заткнет за пояс профессионалов.

Главное, чтоб у человека был вкус, фантазия и руки росли "из того места". Остальное - информация (благо в интернете ее достаточно бесплатной) и опыт. Если у вас 1раз не получились блины - попробуйте второй раз, третий, поменяйте, ине забывайте фантазировать!

Babay, Если у вас 1раз не получились блины - попробуйте второй раз, третий, поменяйте, ине забывайте фантазировать - полная фигня, при том, что ты совершенно прав в остальном. Это нужно быть Дунканом Маклаудом и Ротшильдом одновременно. Лет пятьсот, миллионов пять - и научится готовить, если есть к тому данные.

Начинать надо с основ кулинарной грамотности, а не с рецептов и покупки оборудования. А это опыт тысячелетий!

подскажите, а где именно возле аэропорта находиться кулинарный техникум, мой ребенок хочет туда поступить. Ищу в интернете и не могу найти.

Возле Аэропорта училище, а не техникум. Если не ошибаюсь, кулинарный техникум в Харькове один: Нетеченская набережная, 14.
Меня то же интересует информация о кулинарных заведениях. Дочка 9 классов заканчивает, хотелось бы полезной для дома, для семьи профессии научить.

подскажите, а где именно возле аэропорта находиться кулинарный техникум, мой ребенок хочет туда поступить. Ищу в интернете и не могу найти.

В аэропорту находится училище.ул Аэрофлотская, 8

я закончила Кооперативный техникум на повара-кондитера в 2000г,мастер Кощавцева Л.Г. очень хороший преподователь,обучением осталась довольна,люблю готовить,по профессии работала около года,физически очень тяжелоТак что если для дома-очень хорошо,а как профессия-тяжелая это работа решать ребенку

Кулинарные курсы

Всем доброго вечера. Хотелось бы узнать, какие существуют в Харькове хорошие курсы поваров что они дают, реально ли после них устроиться на работу?

Всем доброго вечера. Хотелось бы узнать, какие существуют в Харькове хорошие курсы поваров что они дают, реально ли после них устроиться на работу?

в сталовку можно устроиться после курсав:(

в сталовку можно устроиться после курсав:(

Фигня!!! Главное желание!!!! Я на курсы пошел месяц назад в Общепит!! но что-то в них вообще никакого прогресса не наблюдаю! действительно учат готовить как в столовках СССР. Получается только ради корочки! Готовил до этого только дома! И работу сразу искать начал, искал не долго нашел без опыта в одном заведении отстажировался две недели без зарплаты! Потом научившись делать все в этом заведении начал искать работу. Искал 2 дня. сейчас уже неделю работаю в ночном клубе! все отлично кухня просто шикарная! Все очень строго по приготовлению! Я рад и счастлив хоть и работаю по ночам!

А честно говоря и сам бы хотел узнать нормальные мастер-класы европейской современной кухни!

Хочу поступать в этот уже лицей, нашол ихний сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я закончила Харьковский Кооперативный Техникум ул Нетеченская 14 в 2000 году Преподователями и уровнем образования довольна,хотя уже может чтото и изменилось
И я закончила техникум.Давольна

Назад
Зверху Знизу