Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обучение в ХАИ на втором факультете

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подредоктировал граматику.
Я так понял 2 фак выехал с

но это и так понятно что грамматика это не конек технических вузов.

так что там насчет 1001 ночи?

мы группой ездили на турбазу на несколько дней

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так что там насчет 1001 ночи?

мы группой ездили на турбазу на несколько дней

А что с ней не так??
Отмечали, отмечают и надеюсь будут отмечать =))) Куда без нее..

Ездили в свое время потоком на базу коммунальник в Старый Салтов, но оказалось, что не только мы выбрали эту базу, по итогу почти по всей базе гудели Хаевцы =)))

Та всё с ней нормально)) Просто я так понял из 7общ 2 фак съехал

Та всё с ней нормально)) Просто я так понял из 7общ 2 фак съехал

та давненько, т.к. уже 5 лет (собственно сколько я отучился) 2й фак живет в шайбе (только парни и туркмены :)) и в пятерке (все остальные и туркмены :))...
Последние 2 года туркменов почему-то меньше стало...
Зато очень много приехало индусов и африканцев, а китайцы практически исчезли, хотя раньше их тоже было не мало :))

И за водкой "слонов" уже не строят?

Последние 2 года туркменов почему-то меньше стало...

Да было дело...приходилось бить периодически чтобы не заходили в умывальник когда я там с девушкой мылся:) Завешенное покрывало при этом им было не помеха....но после воспитательной работы все было нормально!Мы с пацанами их крепко строили;) А потом подружились со всеми и я уже 3.5 года как закончил так до сих пор общаемся периодически:клас:

"сдал" пишется с буквой "С" ;)

:D дас......на примере этого выпускника я еще раз убедился что сдача сопромата с первого раза не является показателем наличия качественного образования;)

Здравствуйте! Никого не слушайте! Учиться на втором факультете конечно нелегко, но первые два года. Но ведь везде нелегко учиться первые два года, кроме экономического факультета. Так ведь нигде так не учат как в ХАИ на механических факультетах. Зато Ваша дочь будет настоящим специалистом. Это я вам как выпускница этого же факультета говорю. Сама в свое время переживала, что не потяну. Но все уже закончилось, причем удачно. А по поводу преподавателя Найды, скажу, что он конечно же зверь был редкий, но зато вышку до сих пор помню и многое могу решить. Но вот только нет его уже в живых, к сожалению. А Симбирский никогда зверем не был, по крайней мере к девченкам. Так что все будет хорошо, потому что человечнее преподов чем на втором факультете нет. Дураков уонечно везде хватает, но здесь их немного. Там сами преподаватели переживают за тебя и даже помогают чем могут. Так что удачи и нечего не бойтесь.
А поводу общаг. так как по мне лучше чем в ХАИ Вам и не найти, ну если не сравнивать в юркой, там не была не знаю. Там ежегодные ремонты, новые окна. Так как ХАИ полностью автономен в плане отопления и горячей воды, то в отличии от других жителей города отопление включают самое первое в городе, а вода горячая круглый год, ну не считая форсмажоров. Ну так это обычная рабочая ситуация. Конечно не пятизвездочный отель, но тем не менее в других студгородках об некоторых удобствах только мечтают.
Короче все будет хорошо. Поверьте мне

:D дас......на примере этого выпускника я еще раз убедился что сдача сопромата с первого раза не является показателем наличия качественного образования;)

качественное образование включает в себя и грамотность в том числе - этому еще в школе нужно было научиться ;)

Да видать мене тут граматикой решили задовить.:D Как у кого то в подписи было написана грамматика как кунг-фу, настоящие мастера ей не пользуются.

Ещё помню когда в Харькове Диканёвка накрылась,мы как раз в это время отрабатывали в общаге,ремонт делали. Так с водой у нас проблем не было,хоть и давали с перерывами. Басейн открытый земой работает.

Да было дело...приходилось бить периодически чтобы не заходили в умывальник когда я там с девушкой мылся:)
А чё в душе нельзе было мыться?;)

А по поводу преподавателя Найды, скажу, что он конечно же зверь был редкий, но зато вышку до сих пор помню и многое могу решить. Но вот только нет его уже в живых, к сожалению.

Вышку до сих пор помню,и жене помогаю решать контрольные в ХПИ.

Моторка - корпус свободный от взяток!!!:пиво: На втором факультете взяток не берут это факт!!Преподователи требуют знаний в первую очередь, поэтому многие студенты псевдофакультетов типа экономического считают моторку проклятой ибо привыкли все за бабки сдавать, ан нет извините....в моторку попал - включай мозги!:клас:

ебать смешно: по универу на 2м факе самые низкие расценки, вылететь оттуда можно если ты полный долбоеб, чувака выгнали после 2го курса, ибо он ни разу(!) не появился в универе, а копицентр - это зло: в сессию постоишь пару часиков в очереди на распечатку формата А2 и более. как по мне, не место девушке на этом факе. на 3-ем самое то что надо, и концентрация нормальных людей повыше и девушек побольше, а быдлоты поменьше. сам закончил 5й.

ебать смешно: по универу на 2м факе самые низкие расценки, вылететь оттуда можно если ты полный долбоеб, чувака выгнали после 2го курса, ибо он ни разу(!) не появился в универе, а копицентр - это зло: в сессию постоишь пару часиков в очереди на распечатку формата А2 и более. как по мне, не место девушке на этом факе. на 3-ем самое то что надо, и концентрация нормальных людей повыше и девушек побольше, а быдлоты поменьше. сам закончил 5й.

Это ты верно заметил,по-поводу расценок.Но только не забывай:у д.лбоебов,как ты говоришь,уже по умолчанию интеллекта не хватит подать заявление на 1,2 или 4-ые факультеты.Поэтому то таких там и не много.А уж все оставшиеся абитуриенты,кто все-таки набрался храбрости гордо называться "ХАЕВЕЦ",идут,точнее поступают,на все остальные факультеты.

Здравствуйте! Видела из опроса, что на форуме много бывших студентов ХАИ. Моя дочь поступила на второй факультет, спец.-энергомашиностроение:) Сама из Донецка. Можете подсказать, как ей легче адаптироваться к условиям жизни в общаге, ну, и что-нить про институт? Спасибо:)

Срочно! Очень срочно выйти замуж за какого-нибудь студента-харьковчанина! У вас на это максимум полгода-год.

А уж все оставшиеся абитуриенты,кто все-таки набрался храбрости гордо называться "ХАЕВЕЦ",идут,точнее поступают,на все остальные факультеты.

давай без оскорблений?:)

речь не идет о расценках.. речь идет о том, что на 2ом факе существует возможность нормально учиться за счет знаний, а не за счет денег, кароч там их с тебя не требует. Любители забашлять всегда находят, где это можно сделать.. Этим кстати не может похвастаться 6-ой и 3-ий факи.. про остальные говорить не буду, т.к. не уверен на 100%..
А причина вылета из универа - "отсутствие пороха в пороховницах", типа кто сдался, тот и вылетел..реже уголовщина..

ekas, спасибо Вам. :)
Я надеюсь, что мы сделали правильный выбор ВУЗа.
25 августа доча уже будет в Харькове! :) все советы она прочитала:rolleyes: надеюсь, пригодятся:клас:

Срочно! Очень срочно выйти замуж за какого-нибудь студента-харьковчанина! У вас на это максимум полгода-год.

Ну дааа, идея, конечно, хорошая, но я вот как-то пока к этому не готова:eek:
А там, конечно, как получится;)

Назад
Зверху Знизу